Главная /  Форум / СемьЯ / Я так больше не могу! Хочу спокойствия!

Я так больше не могу! Хочу спокойствия!

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2

#
X
21.12.2015 12:34
Гость (85.140.*.*)
Вся писанина автора больше смахивает на хваставство, как круто она разбила чужую семью, оставив детей без отца и нашла себе другого оленя, который согласился на ней жениться. А дура жена все мстит и мстит, а автор белая овечка не при чем.
Не овечка вы, а овца. Жди эффекта бумеранга.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2015 12:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Вся писанина автора больше смахивает на хваставство, как круто она разбила чужую семью, оставив детей без отца и нашла себе другого оленя, который согласился на ней жениться. А дура жена все мстит и мстит, а автор белая овечка не при чем.
Не овечка вы, а овца. Жди эффекта бумеранга.

хвастаство? упаси боже! уже и в церковь ходила, и за их благополучие свечку ставила! И чем я виновата? наверно тем, что не заглянула в паспорт? а может тем, что мужчина кольцо не носит и выставляет себя ярым холостым? Хм, а может тем, что когда узнала все таки что женат, оставила его и сказала не рушить семью? А может быть тем, что у него после меня было 20 любовниц если не больше? так чем я виновата? я не крутила с ним многолетний роман, 3 месяца! и как только все вскрылось, я была не менее обманута чем его жена! И если бы я разрушила семью, наверно я бы пришла к ней и вылила это все, как делали все любовницы ( по ее рассказам) что ей все рассказывали! так что вы не путайте, я виновата да, от этого не отмыться. Но не так уж и виновата я в том, что замуж она вышла за лядь. И она это знала!

#
X
21.12.2015 12:54
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +7
Может быть Вам с Вашим мужчиной пожить реальной жизнью, а то не жизнь, а сплошь СМС, фейки, сообщения, странички-заморочки. Так Вашей подружке и надоест кричать глухим.

#
X
21.12.2015 13:16
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
господи, ну сообщение увидела- -крестик нажала, на входящий -крышку телефона захлопнула и делов то.....не будешь давать ей почву и отвечать - она сама отстанет...

#
X
21.12.2015 18:28
Гость (185.41.*.*)
Прям как про мою подругу описали, только с другой стороны.. Вышла замуж она за бабника, изменял постоянно..Все прощала. Приезжала ко мне, плакалась, говорила не могу больше - поддерживала ее. Жалко было, но что сказать, сама терпила и сама виновата. И беременные подружки его приходили денег на аборт просили, и несколько раз лечился, что уж говорить ко мне, к подруге своей жены подкатывал!!! мерзкий тип. он ушел от нее 3 месяца назад,оставив ей двух дочерей. Одной кстати всего полгодика. Противно то, что она говорит, что готова простить лишь бы вернулся, и измены и все. Но весь негатив выливает на только одну из его бывших подружек. Вот прям ненавистно. Я ей несколько раз говорила, твой мужик виноват, что ты на девку все его гуляния скидываешь.. бесполезно. он хороший, он царь и Бог. а одну дурочку мне кажется она и убить способна, кстати та, тоже по незнанию замутила. Вот даже страшно. Не понимаю подругу и не знаю что советовать. Это болезнь...

#
X
21.12.2015 18:51
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +30
У меня один вопрос,зачем вы женщины рожаете от такого лядуна,знаете все и рожаете.Ладно одного дитя,но два и более,потом плачете мол,оставил меня с тремя детьми,сам ушёл к очередной подружкеЕсли гульнул раз и вы в курсе,почти все через некоторое время за старое беруться.Этож как в уши то лить надо,что верите...

#
X
21.12.2015 19:03
Гость (185.41.*.*)
А еще больше не пойму эти выражения "вам в дерьме варится, и всю жизнь не откупиться, и то что свою семью автор не построит", ну бред же, как поняла она семью не рушила, и с каких таких она еще должна откупаться? Мужик-лядун должен обеим дать по путевки, если уж на то пошло. Вы сами в паспорт-то заглядывали когда начинали с кем-то встречаться? ой не думаю. Зато тут напали на такую же обманутую как и жена в принципе, и никто не написал ведь что вот мужик то лядь. Жена сама виновата во всех своих несчастья, кидайте ее в чс и посылайте в далекое. В этом дерьме ей варится и только ей, вы тут не при чем. Смените номер и все, и не будете получать поздравления. не отвечайте и стройте свое счастье. А на этих несчастных просто наплюйте, он будет гулять, а она когда перестрадает поймет что была не права.

#
X
21.12.2015 22:16
Гость (178.72.*.*)
Автор не бедная и обманутая. Теперь же знает, что женат, почему не пошлет его со всеми поздравлениями подальше? С какой целью поддерживает эту связь? Вот когда вы обрубите все полностью контакты с чужим мужем, тогда и жена от вас отцепится. Вам хороший совет дали, удалитесь со всех соц. сетей и поменяйте номер телефона. Все. Спокойная жизнь.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
MamaGleba,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
skokelena,
super_sly,
apollo,
lyd_milochka,
Жемчужинка72,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
lexx1985,
karapusy,
ОльгаИльина,
vojjnova,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Юлия1802,
Жаннуся,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Эльза,
Тюменочка,
Marinad,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 393
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия