Я уже дозвонилась и про Тараскуль задала ещё на той неделе.
А вдруг ещё кого-то озарит? Чем больше пишем, тем больше читают и задумываются...
По крайней мере, хочется в это верить
2. можно ли оформить по уходу за ребёнкам-инвалидом пенсионерку по выслуге лет (женщине 54 года 1 сентября будет).вопрос снимается. могу сама ответить. посмотрев передачу ЖКХ. пенсионерка имеет доход - пенсию. а по уходу за инвалидом может быть оформлен только человек ни чего и ни где не получающий. ни стипендию,ни з/п, ни пособие по безработице. НИ ЧЕ ГО.
11) Если ребёнок прошёл реабилитацию 2 раза в год в реабилитационном центре("Надежда","Родник"ИМЕЕТ. так же 2 раза в год! и даже пройдя реабилитацию в пышме или роднике. имеете право пройти реабилитацию в надежде.,имеет ли он право ещё пройти реабилитацию в пол-ке по месту жительства?
нам так сказали про наш РЦ "согласие" что съездив в родник и/или пышму и пройдя 2 реабилитации в год в поликлиннике имеем право пройти реабилитацию в "согласии". а если в ипр прописано 2 раза в год в РЦ. то тогда вообще весь год можно не вылазить с лечения.
galo4ka_72с регионального фонда выписывают через КЭК. на это нужно время... и выписывают не все специалисты (только самые нормальные) и не все препараты, а только те, которые пьёт ребёнок постоянно. у нас трилептал с региона, а топамакс (топирамат) с федералки. противоэпилептические.
Девочки! А про лекарства? Почему нам не выписывают с регионального фонда? Или я пропустила этот вопрос?.

А я пообщалась с другими игроками вот

сегодня был товарищеский матч и наши естественно выйграли 

Кто видел и всё слышал, расскажите, как и что это было, что ответили: будем ездить в Тараскуль или никогда...?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия