Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь 2016 год (7-я стр.). Новогодняя. Я положу на животик ладошку Маленький кто- то затих, выжидает....

Май-Июнь 2016 год (7-я стр.). Новогодняя. Я положу на животик ладошку Маленький кто- то затих, выжидает....

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
26.12.2015 21:56
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3365
Авторитет: 0
Шторм, получается надолго туда перебрались. Школа классная
Лиля, а ты тонус не чувствуешь? Я думала он всегда ощущается. В первую б замучилась с ним.
slp, как у вас погодка?
У нас тут сугробы метровые и ёлки все все в снегу, домой звоним говорят слякоть и гряязь!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2015 22:25
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +76
Показать на карте
Confetti, ничего не дали. Сказали вот обменка на руках и все. Если бы в Тюмени переводилась в другую ЖК, то карту бы передали, а так она у них остается. Сказали, что если буду уезжать, то позвонить им. Но я решила не звонить. Им же пофиг на нас всех, чего я заморачиваться буду. Не приду на прием-сами позвонят)

#
X
26.12.2015 22:28
Показать на карте
Лиля, да, спасибо, она большая молодец. Вчера стала человеком года в нашем городе мы все гордимся

#
X
26.12.2015 22:32
Показать на карте
Polskix, минимум до апреля, а там будет видно. Я не люблю этот город и долго тут не могу. Мне только для спокойной беременности тут. На лето точно в Тюмень приеду, на севере с новорожденным делать нечего. Солнца мало и куча мошкары. Роды здесь совершенно принимать не умеют. Моей доче при кесарево шею умудрились свернуть(( может что-то изменится с появлением ПЦ для всего Ямала.

#
X
27.12.2015 00:58
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!

Ноябрина, дело не в переживаниях, что мы дополнительно что-то мониторим - а в перестраховке, в недоверии к нашей медицине, не всегда попадаешь на хорошего врача. Я такая перестраховщица во всем - не только в этой области.

Krisтина, САВАННА, dearkass, ejik_722, с сыночками!

Lena115
Krisтина, Летняя_девочка, я тоже чувствовала что мальчик и до сих пор так чувствую а там девочка )))))))))))
Со мной это не работает штука))))

аналогично! нпару дней переучивала себя, что там доченька - и уже зову малышкой, и имя ей выбрали все дружно)

МамАнька72, фотки окна в студию

Лиля, с доченькой! Тонус, если не тянет, нет ощущения напряжения - тогда расслабься и не переживай. мне на всех узи ставят тонус - но никаких ощущений нет, я ничего не делаю. Тонус может провоцировать и сам аппарат узи, и твое эмоциональное напряжение перед исследованием, усталость, и вообще любая мышца в тонусе - ей же надо держать и работать. И обрати внимание, если тонус по той стенке, где нет прикрепления малыша - тем более не страшно

avariya, нельзя мужей на узи - объявление на двери весит. свою пеленку взять.

Летняя_девочка, мне все равно - нравится имя родственникам или нет, своих детей в свое время они назвали как хотели. Теперь наша очередь. Для меня важно уже к малышке обращаться по имени, я так и со старшей делала. А старшая же не сдержится - естественно все сдаст. тем более раз еще и ее мнения спрашивали так что нет смысла держать в тайне. в первый раз моей маме не нравилось имя - до последнего причитала, пока сви-во о рождении не получили, потому что у сестры в классе есть девочка с таким именем якобы придурковатая - Ничего сейчас вполне себе иначе думает В этот раз очередь свекрови - ей не нравится, но вроде смирилась и перестала генерировать имена, она более понимающая, чем моя, в наши дела не лезет.

Шторм, пусть у тебя все будет хорошо и спокойно! а малыш мало и тихонько шевелится вполне возможно из-за характера) у меня шевеления уже 1,5 месяца - стали только четче, можно выделять периоды сна и активности. Но малая не такая как старшая - время покажет правильные ли у меня ощущения.

фух, перечитала все))
Отредактировано ChrisTia 27.12.2015 00:59

#
X
27.12.2015 01:21
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +156
ejik_722, спасибо большое! Начну скачивать!

#
X
27.12.2015 01:22
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4885
slp
Polskix, погодка хорошая -5-7, снежок каждый день, но и дожди тоже были, когда и в Тюмени потепление было...
Были сегодня на площади , там открывали елку, прикольно у нас в Тюмени нет такого: и трамплин для сноубордистов построили, горку залили для катания, фигур налепили из снега, все ели в округ украшены,бочки для катания как в детстве и конечно же по центру елку поставили с живыми ветками. Красивая площадь, и ещё даже фейерверк был!!!
А мы вот ещё с мужем не придумали имя сыночка, если бы девчуля была, то знала бы как назову....

#
X
27.12.2015 11:27
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4247
Показать на карте
Всем привет и новогоднего настроения
Мы украсили дом и двор к празднику,дети очень довольные,а малышу только гирлянды понравились,еще мал. Еще дети наделали разных кормушек для синичек,что то у нас их много в этом году.
Polskix,это наверно о первом,втором ребенке сразу рассказывают,а о третьем и четвертом,по мне так помолчать. С третьим нам долго удавалось шифроваться. Детям только после 2 скрин сказали,затем на работе сказала,потом дети бабуш.и дедуш.проговорились.А соседи только после рождения узнали,удивлялись Я то из двора на машине выеду,обратно приеду,если поговорить или поздороваться,то так из машины,некто меня в полный рост и не видел. Сейчас тоже до послед.молчать будем. Муж шутит,родители позвонят-"А Лиля где?-В роддоме!" Во сюрприз будет.

Confetti, на спине и не привыкай спать,врачи в обще советуют спать на левом боку. Когда малыш будет больше,во сне на спине он будет давить на позвоночник и прямую кишку,что может привезти к геморрой,болям в спине.На правом боку не советуют спать,потому что будет давить на печень. Я тоже пользовалась и буду маленькой подушкой,мне так удобнее и часто меняю позы во время сна. И больше слушай малыша,он сам подскажет как вам обоим будет удобно спать. Даже сейчас лежа на полуживоте,заметь как малыш перебирается в другую часть,а поменяв позу и он меняет.
Отредактировано Лилия77 27.12.2015 11:27

#
X
27.12.2015 11:33
Показать на карте
Лиля, цена на узи очень хорошая.Ты на видео узи записала? И как качество? Малышку хорошо видно?

#
X
27.12.2015 11:35
Показать на карте
Шторм
Лиля, да, спасибо, она большая молодец. Вчера стала человеком года в нашем городе мы все гордимся

Какая у вас мама молодец! Поздравляю!

#
X
27.12.2015 11:54
Показать на карте
ChrisTia
Лиля, с доченькой! Тонус, если не тянет, нет ощущения напряжения - тогда расслабься и не переживай. мне на всех узи ставят тонус - но никаких ощущений нет, я ничего не делаю. Тонус может провоцировать и сам аппарат узи, и твое эмоциональное напряжение перед исследованием, усталость, и вообще любая мышца в тонусе - ей же надо держать и работать. И обрати внимание, если тонус по той стенке, где нет прикрепления малыша - тем более не страшно

Тонус может быть и из-за не хватки прогестерона,а это уже важно и опасно.Мой нынешний врач при постоянном тонусе просит своих берем.сдавать кровь на прогестерон,чтоб не переживать и выбрать правильное лечение.А то за частую врачи на о бум советуют,-отдохни и все пройдет,не прошло,ну пропей вот эти таблетки,не помогли,ну тогда эти наверно помогут. В результате регресс,от нехватки прогестерона,матка задушила малыша.

Уф,все прочитала,понаписала. Всем хорошего воскресенья и праздничного настроения Берегите себя и Малышей!!!
Отредактировано Лилия77 27.12.2015 11:58

#
X
27.12.2015 12:07
Дата регистрации: 09.10.2014
Дней на сайте: 3739
Ну вот наконец и мы ёлочку поставили и квартиру немного украсили. Правда одна полуторогодовалая попка всё норовит с ёлки игрушки посдёргивать и гирлянды выключить. Не спасает даже лангет на ноге, чуть зазевался и он уже убежал. Один лангет уже даже раскрошился, пришлось ехать менять. Обещали 31ого снять, но с такими его бегами, чувствую, на неделю больше ходить с гипсом. Пуза тонусит жутко, боюсь, но брать на руки всё-таки приходится, без этого никуда.
Зато беготня с подарками закончена, вчера укомплектовали наконец. Осталось подстричь сыновей и к празднику можно сказать готовы.

#
X
27.12.2015 12:10
ChrisTia,
вот, как-то так. . . Не художник, но старалась. Сегодня еще пришлось подкрашивать, потому что старший сын решил проверить как это дед мороз ему нарисовал такие рисунки и поковырял.

#
X
27.12.2015 12:14
Шторм, побольше бы таких мам и бабушек. Замечательно просто, когда такие примеры перед глазами и есть на кого ровняться.

#
X
27.12.2015 12:42
Показать на карте
ChrisTia, спасибо) я все понимаю, но все равно волнительно. Причем также понимаю, что со старшими плацента по задней стенке была, с этим по передней. И это большую роль играет. Жду с нетерпением 2 скрининг.

#
X
27.12.2015 12:45
Показать на карте
Лилия77, спасибо

#
X
27.12.2015 12:47
Показать на карте
МамАнька72, да, спасибо поэтому и решилась детей к ней перевезти на время, знаю, что многое тут получат. Тем более у мамы тут театральный свой. Вот пытаюсь маму в Тюмень переманить)))
Отредактировано Шторм 27.12.2015 12:47

#
X
27.12.2015 13:06
Показать на карте
МамАнька72,Мороз и Снеговик,загляденье,милые, красиво получилось,молодец!
Отредактировано Лилия77 27.12.2015 13:07

#
X
27.12.2015 13:14
Показать на карте
МамАнька72, окошко классное
Я в этом году купила набор шаблонов со снежинками, дети по контуру с удовольствием вырезают)) потом развесим. А на окнах мама не даст рисовать

#
X
27.12.2015 13:14
Шторм, переманивайте всеми силами, нам такие очень нужны.
Лилия77, спасибо!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Liza-liza,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
aannaass,
elenochka88,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
@_',
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
dein85,
Галатея,
mama_Sofia,
spicina,
YLKER0181,
КриSтинA,
касюня,
Ксения25_25,
MammiLia,
Darcy,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
mikhalchukns,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
каренина,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
xения,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
Рита,
eirika,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
l_e_n_ok,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Mosida,
Karlita,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия