.Причем их должно хватить на всё женское население.Все эти тренинги стоят нехилых денег.Так вот насколько это эффективно??У кого то были значительные результаты?Я так понимаю тут ведь не просто надо курс послушать,ещё должна быть значительная работа проведена по изменению себя и "завоёвыванию" достойных.На мой взгляд дамам просто мозги засоряют и вводят в заблуждение. Человеку 36 лет,а она до сих пор в каких то иллюзиях пытается разводить мужчин на подарки.
Гость (188.186.*.*)
не вставляются ссылки в ютубу
По поиску ютуб сюжет нашелся первым на фразу:
"Арест Дениса Байгужина".
НО, это старая информация. Позднее есть другие уголовные и административные попытки привлечь. Не слежу за его жизнью поэтому не знаю, чем закончилось.

на тренингах не была, но много инфы для себя почерпнула из видео и аудио. Мне лично не важно какое у него прошлое, кого он там обманывал, я просто вычленяю для себя важные аспекты, собственно простые истины, казалось бы. Но вот я не могла их раньше сложить в единую картинку. Его экспрессивная манера монолога, думаю может смутить, как и меня в первый раз
может грубо, резко выражаться. Девочки дак Вы фильтруйте для себя инфу, не обязательно следовать по указке. Он не учит проституции. А наоборот, объясняет мужскую психологию! Как понять мужчину, как сделать его счастливым, как удовлетворить его потребности. А счастливый мужчина уже будет заботиться о своей женщине, ухаживать дарить подарки. И все счастливы!))) но смски я бы не отправляла, я представила что это будет)))
Гость (109.191.*.*)
люблю ее больше жизни
Гость (217.118.*.*)
ЕЕЕелки зеленые,зашла на страницу вк этого товарища, ухохоталась,по детски сложены тексты,агитация против образования, зато вместо "вонючих ВУЗов" , женщина должна выйти замуж,и разводить мужиков на подарки... сектанством попахивает....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия