Гость (128.70.*.*)
Гость (109.191.*.*), Копите со своих денег заначку. Ищите альтернативный способ жизни - без таких отношений. Они вас без штанов оставят скоро.
Думайте о деле и развивайте его и себя.
Если нет детей и живете на вашей жилплощади - гоните такую любовь ссаными тряпками.
Если на её жилплощади - уходите сами.
пысы: на тренингах их учат: деньги мужа общие, а деньги жены - деньги жены на побрякушки. Живи с одной мыслью "хочу платьице" - жена-покемон о котором муж должен заботиться беспрестанно. Этаких профурсеток воспитывают.
Расходись сегодня же, пока ты ещё нормальный и не задерганый этими отношениями - завтра эти отношения скажутся на твоём предпринимательстве и вы*ра)(ают тебе весь мозг.
Тебе нужна другая жена, с другим взглядом на мир, на вещи и на отношения.
Гость (109.191.*.*)
люблю ее больше жизни
а вот этих страданий и сентиментальностей не надо.
Такое любить нельзя уже.
Гость (188.186.*.*)
Она вправе изменить свою жизнь и сбросить с себя этот груз, найти того, кто сможет ей соответствовать. Нет смысла терпеть чмо шика рядом, который оскорбляет свою жену, при этом она копейки считает, чтоб детей прокормить и ходит годами в стоптанных туфлях и только мечтает о красивом платье. Разве это мужчина? Зачем он рядом нужен, если он тянет на дно.
Гость (109.105.*.*)
Нашел полное видео
На кого похожи наши дети и сколько партнеров может иметь женщина? Как чувствуют себя дети в однополой семье? На эти и многие другие волнующие вопросы отвечает кандидат философских наук, психолог-тренер, писатель, руководитель Международного образовательного Проекта "Психология Третьего Тысячелетия" - Олег Гадецкий.
Ссылка
Вот это знания. А не то, что на псевдотренингах учат как продать подорожt пи*zdu
Инна-01
Байгужин - идеальный мужчина для тренингов. Харизматичный, очаровательный, умеет себя держать на публике и подать тему так, что его будут слушать.
Рекомендую всем своим знакомым. Одна пока еще сопротивляется, но уже собирается на вводный тренинг к нему) Не одна я буду думать теперь, как нормальная женщина)
Инна-01
Мой дорогой гость, судя по твоей логике, можно сделать вывод, что ты (Гость 109.105...) - тупо проплаченный антирекламщик конкурентов. Весело?) Мне да))
Ты не думал над тем, что тут пишут разные девочки, которым реально помогли тренинги Дениса?
Мне он лично мозги вставил на место. А-то я бы так и была бы "недофеменисткой" глупой
Кравцова
Видео посмотреть - это одно, другое дело - это сходить на тренинг.
Гость (77.242.*.*)
Как можно что-то внушить здравомысляему человеку против своей воли?
Гость (87.254.*.*)я лично пару раз ходила на эти "бесплатные ни к чему не бязыващие процедуры. И никаких чемоданчиком и кредитов))) меня на это вообще невозможно развести. Люди поддающиеся гипнозу, внушаемые не относятся к категории " здравомыслящих".Гость (77.242.*.*)
Как можно что-то внушить здравомысляему человеку против своей воли?
Элементарно. Достаточно внушить что вы всё делаете по своей воле. И бац! А у вас уже чемоданчик с косметикой в кредит на 200 тысяч, или пылесос.
или вы уже на тренинг тащите подругу
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия