Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-3

Детки-АСТМАТИКИ!-3

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.03.2011 11:02
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +88
Показать на карте
Продолжаем разговор)))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2011 11:05
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +88
Показать на карте
предыдущая темка здесь
ссылка://www.detkityumen.ru/forum/1439509/?page=1

#
X
30.03.2011 11:53
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +7
jane82, мы тоже едем в отличный отель...я конечно за море и буду спец-но нырять заставлять и т.д...просто на горках то им веселее,я думаю бойня с ним будет...я вообще возьму с собой пару-тройку антибиотиков (мало ли что может быть)...Я если честно успокоилась уже (не буду больше читать ничего до отпуска)))))
Я вчера разговаривала с мамой и ревела ,что страшно мне....ну бывает у меня такое (хоть иногда пореветь)...Макар сел ко мне и говорит "Мама не плачь,я не буду больше болеть"...ну тут меня совсем накрыло...и я поняла,что своим страхом все порчу...и ему и себе настроение...и теперь не боюсь))))вот так...
Вам спасибо за подробные ответы

#
X
30.03.2011 12:17
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +60
Показать на карте
МамаМакара, молодeц! Нe всeм сeбя в руки удaeтся своeврeмeнно взять! Думaю положитeльный нaстрой опрeдeляющий фaктор в успeшности поeздки!

#
X
30.03.2011 13:49
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +25
deva
МамаМакара, молодeц! Нe всeм сeбя в руки удaeтся своeврeмeнно взять! Думaю положитeльный нaстрой опрeдeляющий фaктор в успeшности поeздки!.

да... настрой - это 50% удачной поездки, а то и больше!!!
удачного вам отпуска!!!

а пореветь иногда мы все любим...
зато потом как хорошо становится!

#
X
30.03.2011 16:19
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +8
Показать на карте
скажите, а сколько примерно нужно денег для поездки в Анапу на 2х человек ( я и ребенок) , включая все: билет ж/д, еда, заказ домика, развлечения и т.п. на 2 недели если ехать

#
X
30.03.2011 21:32
deva, jane82, спасибо большое за поддержку...будем настраиваться еще лучше...

#
X
11.04.2011 20:44
Показать на карте
МамаМакара, как съездили?

#
X
11.04.2011 21:13
deva, мы еще не уезжали...11 мая едем)))приедем обязательно расскажем))))В пятницу записались к пульманологу...хочу,чтобы посмотрела его...а то бывает покашливает...
Я сегодня взялась список составлять лекарств,и вот думаю что лучше взять от расстройства желудка (написала смекту,бифиформ),вот думаю аципол то ведь надо в холодильнике держать...а что взять для иммунитета и при простуде?

#
X
11.04.2011 21:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +32
Разместил рецепт
МамаМакара, при расстройствах еще Креон или любой его аналог.
При простудах мы только Арбидол или Цитовир пьем.

#
X
11.04.2011 21:32
Разместил рецепт
А меня очень интересует вопросик... нам в октябре разрешили молоко кипяченное, но мы его так и не попробовали даже в продуктах, страшновато как то , кушаем-пьем кисломолочку ряженку, сметанку, творог, кефир и т.п., а йогурт интересно можно кушать или уж не стоит, сынок ходит на них заглядывается, у него аж глазки блестят. Пробовала собственного приготовления, не хочет.

#
X
11.04.2011 22:06
Показать на карте
Креон ведь тоже вроде бы в холодильнике надо хранить..?

А у меня чето Ксюха закашляла! С января не болели! Хотя кашель с января так и не прекращался. Сутки нормально, полдня кашляем или полночи. А сейчас вроде чаще стала. Ингалирую усиленно. Педиаторша приходила, горло красноватым показалось. Настаивает на антибиотике сразу чтоб до операции выздороветь! А у нас еще от лечения лямблий (которых не было однако) дисбактериоз. Но т.к. мы на операцию улетаем в субботу побоялась рисковать и все же дала антибиотик.
Уже три ночи не сплю, переживаю, а до больницы еще неделя. Че дальше будет?

Скажите, кашель это вообще нормально? Трясцина говорит это гиперактивность бронхов может быть. Неуж то теперь так всегда будет? Доктора все думают что мы болеем раз кашляем. Еще носулька у нас маленький, как козявочка попадет какая сразу носом хрюкать начинает! Полное ощущение болеющего ребенка!

#
X
11.04.2011 22:27
natalya23, спасибо за креон,вспомнила тоже...арбидол нам ваще не помогает...а цитовир не пробовали,прочитаю про него...
мне кажется Вам лучше попробовать молоко кипяченное,чем йогурт..Вы какой хотите например дать?Я что-то вообще не помню йогуртов путних для детей...Только не давайте Ростишку...там в составе вообще жесть...и у меня брат младший вырос на Ростишке,кроме нее ничего не ел толком...а сейчас проблемы с пищеварением,весом (недостаток) и т.д.,что вполне возможно связанно с этим йогуртом...У меня как-то Макар выпросил ложку активии,ничего хорошего не было..весь красный и чесался...Мы молоко пьем спокойно,хотя раньше не разрешали нам...
deva,а какую Ксюше операцию будут делать?Мы тоже собираемся к Тряснициной.Скажите а как проходит прием у пульманолога?Анализы надо какие-то сдавать?Она только слушает?и как она ставит диагноз?
Про кашель...мы с Макаром оба тут переболели трахеитом...и я сама уже месяц кашляю периодически,хотя чувствую себя отлично и к астме никакого отношения не имею...мне кажется наш кашель сейчас физиологический,бронхи сами себя очищают.А вот если ночью сильно кашляет хотя тоже читала,что в положении горизонтально бронхи начинают сами себя чистить,чтобы ничего не опускалось вниз...У меня Макар тоже бывает ночью начинает кашлять,пойдем к Тряснициной спрошу обязательно...

#
X
11.04.2011 22:46
Кстати девочки никто не ходил в спелеокамеру?я думаю на днях начать ходить с Макаром.Почитала,это то что нам надо...для астматиков очень полезно...У нас на Широтной есть,в поликлинике,не помню номер...Я звонила..сказали для детей вроде 31 руб и надо направление,а для взрослых 47 руб. направления не надо.Час там сидишь...каждый день можно.с 9 утра и последний заход в 19.00...Никто не хочет?

#
X
11.04.2011 22:54
Показать на карте
Мы едем на кохлеарную имплантацию. У нас проблем много, одна из них тугоухость. Немного слышим, но недостаточно чтоб начать говорить. Возможно будем имплант ставить на ушко и после этого начнем слышать как все!
Наталья Викторовна спрашивает много, расскажете что вас волнует. Конечно же слушать будет. Анализы не требует, но если есть по аллергии что то захватите. Иммуноглобулин Е ее интересовал, если снимки были при бронхитах тоже возьмите.
Диагноз ставит как и все смотрит клинические проявления изучает истоки так сказать. У нас играло роль то что мы недоношенные и на ИВЛ долго были например.
На прием к ней долго сидеть как правило. Она принимает очень внимательно и с каждым разбирается детально. Объясняет все. Полчаса как правило прием одного человека, кроме того к ней все у кого тяжелый случай и срочно без записи идут. Она никому не отказывает. Потому так долго. Зато сама она никогда не обедает, хотя перерыв на обед предусмотрен в ее расписании.

#
X
11.04.2011 22:56
Показать на карте
МамаМакара, в спелеокамеру ходили в начале января. 7 раз сходили и там же подцепили вирус. Все втроем лечились. Так наша одежда там и осталась. Доехать не можем. Далеко живем! Кстати Ксюха на второй раз ТАК ситльно кашлятиь начала там, медперсонал говорил что это хорошо, что чистятся бронхи.

#
X
11.04.2011 23:22
deva, а у Вас Ксюше сколько сейчас?а операция длительная?У меня Макар один раз был под общим наркозом,нам ноготь вырезали...Вам конечно сил желаем...а Ксюше,чтобы даже не поняла,что происходит))))Через неделю едите?Далеко?
Про спелеокамеру тогда спрошу у Тряснициной...и список вопросов дома напишу,а то как обычно все забуду.

#
X
12.04.2011 07:07
Разместил рецепт
МамаМакара, Почитайте про Цитовир, только детки его в сиропике пьют, нам нравится
Молоко кипяченное пробовать пока точно не будем, привыкли как то к козьему уже, да оно и полезнее а вот вкусненького хочется иногда ребенку, йогурт начал просить, в магазине просит состав почитать, при чем почти на всех баночках. Растишку точно пробовать не будем думала, может что то типа Простоквашино или может какой нибудь Исетский, чтобы там не было всяких Е и красителей, ну и чтобы не долго хранился.
На счет спелеокамеры, сами не были, но когда на массаж туда ходили нас очень сильно уговаривали, говорили противопоказаний нет!, я решила посоветоваться с врачом, оказалось, что есть при нашем тогдашнем кашле нельзя было ходить, а они видимо денег хотели побольше заработать.
Еще читала или слышала не помню где и когда, но если кто то перед вами там чихнул или кашлянул, эти бактерии уж точно переходят к вам, короче если там не соблюдать всех правил, оказывается еще тот рассадник инфекций

#
X
12.04.2011 10:15
natalya23, попробуйте,потом расскажите...Мы пойдем к врачу,у нее узнаю можно нам нет в спелеокамеру.

#
X
12.04.2011 10:54
Разместил рецепт
МамаМакара, Не пока не буду, страшновато, может кто нибудь напишет свой опыт, вдруг кушать начали
Мы кстати соевый десерт и соевое молочко пьем иногда, вкусненько, только продают далековато от дома, специально ехать надо за ними, не удобно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
uta,
beetle_m,
Eva14,
Witalay88,
butz,
614977s,
Наиля140485,
LeNochka5972,
любимица,
Mr.BullDarky,
72скидки,
foksi,
Loriksuvorik,
Zebra80,
MrBullDarky_,
eclat82,
AlansProfStroj,
@Бусинка@,
masho1991,
svetlanka72-92,
Elenk@14,
Элл812,
l-e-n-a,
Tanya91,
мария111427,
мамаленсия,
Madam_Polina,
Suk2008,
ПиП,
477955,
Marly,
cacahorosha,
MissAlissStefa,
lyubov_ls72,
Юлиана72,
Девчюшечка,
мариша78,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
Tatyy,
mama04,
Катя_83,
маматуся,
Neteli35,
rexema,
lola79,
gulyusa,
Alis,
ilayne,
Оксана-мама,
BeNya,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
Djamilja140498@,
sid9,
Ashli,
teremok13,
ElenaVak,
sh.olya,
dfktynby73,
yanusik.08,
Люляшечка,
ТанюФа,
Аzбука,
stelmah14,
Nadejda72,
butcher_72,
Лина1101,
Angelio,
мариса,
Nina-1983,
19Ольга76,
artem2008,
loskaaa,
Tin@1404,
Leiy80,
АВиктор,
Викулик,
Дима-2006,
@РыЖик@,
Сезам,
shera,
LadyOlga,
мимозаО,
p_tanya,
DMLana,
Mamarisha,
АЛЛАЕВА,
golubka_tanja.,
LadyStar,
nactua,
Галочка6,
МАМКА,
cipka,
Litvinova,
tanya82,
Elena_F,
Мазда,
Repka,
Юлия_85,
galakor,
CAID,
Никитика,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия