Главная /  Форум / СемьЯ / Какие они женщины скорпионы?

Какие они женщины скорпионы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
01.04.2011 17:27
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +281
в отношениях с посторонними она идеальна,спокойная, рассудительная. А дома , с мужем, детьми, родителями это Тиран именно с большой буквы. Цель одна - всех сломать,подчинить своей воле и даже когда делают как хочет, находится повод для нытья и недовольства
я такая.
кстать, говорят скорпионки хорошо еще с раками живут есь у нас мужчины-раки или иные представители, с женами-скорпионами?
у нас так, бедный мой рак, как он меня еще терпит
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2011 19:31
Гость (212.76.*.*)

Katik@Detki.org,

#
X
02.04.2011 16:50
Гость (87.254.*.*)
китя, я встречалась с мужчиной-львом, кстати тут вообще гороскопы не срабатывали, типа себя львы только любят, а скорпионы привыкли, что их в ранг святых возводят - то ли я на святость сильно не претендовала,то ли он правда любить умел

#
X
02.04.2011 21:37
Гость (80.239.*.*)
лев мужчина и лев женщина очень не похожи.все различия можно увидеть,наблюдая за львами в их естесственной среде.я не шучу.я бы со львом не ужилась,разодрались бы до опупения

#
X
02.04.2011 23:38
Гость (83.149.*.*)
Я скорпион прекрасная жена и мать. Считаю, что в гороскопах одна фальш! (женщина ВАМП и др.), а стерва для женщины не оскорбление, а комплемент! Кстати мой муж водолей, и именно он глава семьи.

#
X
03.04.2011 15:49
Гость (212.76.*.*)
Я- скорпион , муж-РАК. Муж-врун еще тот. Да еще и изменщик в прошлом. Он врет, я вывожу его на чистую воду. Интуиция очень помогает. С первых его слов, интонации я чувствую, говорит правду или нет. А он наивный, все надеется, что вот сейчас-то прокатит...От меня очень сложно что-то скрыть, очень хорошо разбираюсь в людях. Просто кожей чувтствую фальш. Вот так и живем. Он врет, я его вывожу на чистую воду. Можно такой союз считать удачным? Характеры тоже очень разные, он спокойный, я , мягко сказать нет. Я действительно мягкая и пушистая, если меня любить и уважать. А если предать, то становлюсь такой, какой стала сейчас. Помню все до мелочей и хорошее и плохое. И если плохого больше, то держись. Муж сейчас расхлебывает все то, что наделал. А я его уже никогда не прощу .

#
X
03.04.2011 15:52
Гость (212.76.*.*)
Гость (212.76.*.*),зачем такая семья и жизнь

#
X
03.04.2011 18:56
Гость (87.254.*.*)
китя, женщине на то и мудрость дается, приласкать мужское ЭГО, лев -это ж тот же самый котеночек тем более они как никто ведутся даже на ничем не прикрытую лесть, а такими людьми очень легко манипулировать. другое дело, что это надоесть может.
Katik@Detki.org, терпит и поди еще и не надо больше никого

#
X
03.04.2011 20:41
Гость (212.76.*.*)

Bloomy,львы мужчины падкие на лесть,этим можно манипулировать. женщины-нет.они "фильтруют базар".природой дано.

#
X
04.04.2011 08:26
Гость (195.161.*.*)
китя, мы ж про мужчин. а женщины..не знаю, пока мне хватает внимания мужского пола -женский не соблазняю

#
X
04.04.2011 15:00
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +10
я скорпион.я очень хорошая если меня не обижать,но если обидеть,дело-дрянь.
.
Подписываюсь тоже! В точку!
[/quote]китя, Еще раз убеждаюсь, что со львами мы никак.Все делим пальму первенства Сама скорпион и муж тоже

#
X
07.04.2011 22:45
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +72
Я скорпиошка, а муж рыбка.хорошее сочетание партнеров.
особенно когда скорпион спит зубками к стенке.

#
X
07.04.2011 23:19
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +11
Я тоже стрелец, муж-скорпион. Женаты 8 лет. Так же любим друг друга, ценим, уважаем. За ним, как за каменной стеной!!! Правда я люблю покомандовать, а он знает, что погорю и успокоюсь. Никогда со мной не спорит до ус*ачки, все равно всегда я права.
У нас двое деток: сын - сокрпион и дочка - стрелец Вот они между собой то целуются-обнимаются, то пыль столбом стоит

#
X
08.04.2011 14:50
Гость (94.50.*.*)
и я скорпион и сына у меня скорпион))) мне муж всегда песню скажем так цитирует
"ты под знаком скорпиона родилась, я искал тебя повсюду ты нашлась... В гороскопе из двенадцати имен Самым лучшим оказался скорпион. Буду ждать, что ты подаришь мне, любя, Скорпиончиков, похожих на тебя." Ну я и подарила, раз просил(песня кстати старая гр. Пламя поет, моя любимая песенка)

#
X
09.04.2011 21:55

#
X
16.05.2013 23:23
Гость (46.73.*.*)
знаю очень многих скорпионш,все разведенные,просто знаю общался живу работаю запоминаю,и.т.д.ничего хорошего я лично про эти женщин не могу сказать,таких лживых женщин еще надо найти по всему миру,думаю больше нет таких,кто знает те поймут о чем идет речь,ради б******ство готовы на все,у этих женщин очень плохая аура,говорят когда рождается скорп-то кто то должен умереть,можете перепроверить,таких алчных и скрытных людей я больше не встречал и надеюсь не встречу,но у них один плюс,очень хорошие б***ди,но опять таки не на долго,у них такая политика,не лезь ко мне и я к тебе не буду лезть,они особенно боятся личной жизни,то что они будут вести двойную жизнь,чтобы им в этом никто не мешал,что самое главное,эти женщины такие наивные что,все их мутные дела очень даже прозрачны,потому что следов много оставляют и очень забывчивые,и кстати нечистоплотные,у меня их было около 10 женщин(упаси бог больше никогда не подойду)не советую никому не дружить а тем более в брак вступать,реально совершите серьезную ошибку,удачи!!!!

#
X
16.05.2013 23:39
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 46.73.*.* )
знаю очень многих скорпионш,все разведенные,просто знаю общался живу работаю запоминаю,и.т.д.ничего хорошего я лично про эти женщин не могу сказать,таких лживых женщин еще надо найти по всему миру,думаю больше нет таких,кто знает те поймут о чем идет речь,ради б******ство готовы на все,у этих женщин очень плохая аура,говорят когда рождается скорп-то кто то должен умереть,можете перепроверить,таких алчных и скрытных людей я больше не встречал и надеюсь не встречу,но у них один плюс,очень хорошие б***ди,но опять таки не на долго,у них такая политика,не лезь ко мне и я к тебе не буду лезть,они особенно боятся личной жизни,то что они будут вести двойную жизнь,чтобы им в этом никто не мешал,что самое главное,эти женщины такие наивные что,все их мутные дела очень даже прозрачны,потому что следов много оставляют и очень забывчивые,и кстати нечистоплотные,у меня их было около 10 женщин(упаси бог больше никогда не подойду)не советую никому не дружить а тем более в брак вступать,реально совершите серьезную ошибку,удачи!!!!

ой, да ладно, прям наговорил, я скорпион и самой от себя страшно стало! А я знаю много девочек скорпионов, у которых все ОК и в семье и в работе и с аурой тоже.

#
X
17.05.2013 06:18
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 46.73.*.* ) , как же вам не подфортило и нечистоплотные, и бляди, и лживые, и глупые... и все именно вокруг вас собрались. с чего бы это?

#
X
17.05.2013 08:18
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +40
Гость ( 46.73.*.* ) , кошмар!!! мне аж жутко стало за себя Скорпионы разные бывают, их 3 вида они делятся по дате рождения, есть скорпион в знаке орла (это я)))) просто скорпион и "серые ящерицы"-эти способны себя сожрать не говоря уж о других. Вам просто не те скорпионы попадались))) а может просто вы не умеет их "готовить" Скорпионы просто сильный знак ему нужна энергия поэтому кто-то до или после его рождения умерает. Слабый духом человек всегда будет говорить плохо об этом знаке))) ибо кишка тонка поставить себя так,что бы скорпиону самому не хотелось быть во главе)))

#
X
17.05.2013 13:37
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +4
Разные мы Я вот с мужем - овном 15 лет прекрасно уживаюсь, хотя судя по гороскопу, нам и рядом находиться противопоказано
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
Никочка,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
LadyNata,
happycandy,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Nusya_72,
Dobraya,
Ольга_К,
SHUToff,
Anitacat,
tanushka_90,
Tatito,
N@t@ly@,
Tiana11,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Bome,
Аля72регион,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
Маленчик,
Эличка,
MamaAnya72,
tatiki,
LesikK,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
beryoza73,
77mechta,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
akrasn1983,
tanya1974,
Леди-босс,
Stacy_72,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Alisa79-17,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
ЭльвираНим,
M@ria,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
Rita,
ЛиS@,
Bairamova,
tasya84,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Багирка,
лилу,
ola785,
Larica307,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 361
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия