в отношениях с посторонними она идеальна,спокойная, рассудительная. А дома , с мужем, детьми, родителями это Тиран именно с большой буквы. Цель одна - всех сломать,подчинить своей воле и даже когда делают как хочет, находится повод для нытья и недовольствая такая.
кстать, говорят скорпионки хорошо еще с раками живут есь у нас мужчины-раки или иные представители, с женами-скорпионами?у нас так, бедный мой рак, как он меня еще терпит
я скорпион.я очень хорошая если меня не обижать,но если обидеть,дело-дрянь..
Гость ( 46.73.*.* )
знаю очень многих скорпионш,все разведенные,просто знаю общался живу работаю запоминаю,и.т.д.ничего хорошего я лично про эти женщин не могу сказать,таких лживых женщин еще надо найти по всему миру,думаю больше нет таких,кто знает те поймут о чем идет речь,ради б******ство готовы на все,у этих женщин очень плохая аура,говорят когда рождается скорп-то кто то должен умереть,можете перепроверить,таких алчных и скрытных людей я больше не встречал и надеюсь не встречу,но у них один плюс,очень хорошие б***ди,но опять таки не на долго,у них такая политика,не лезь ко мне и я к тебе не буду лезть,они особенно боятся личной жизни,то что они будут вести двойную жизнь,чтобы им в этом никто не мешал,что самое главное,эти женщины такие наивные что,все их мутные дела очень даже прозрачны,потому что следов много оставляют и очень забывчивые,и кстати нечистоплотные,у меня их было около 10 женщин(упаси бог больше никогда не подойду)не советую никому не дружить а тем более в брак вступать,реально совершите серьезную ошибку,удачи!!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия