Гость ( 95.181.*.* )
Когда вы наряжаетесь перед мужем в обновки, он говорит правду??? Сейчас наряжаюсь, он все недостатки подметил, сказал. что ничего не сочетается((( А когда обиделась, не говорит со мной и обвиняет в истеризме
Tigra_TF2
Говорит, причем сразу в магазине. Собственно, поэтому за обновками всегда вместе ходим. И очень часто именно муж меня и одевает! .
Tigra_TF2
Собственно, поэтому за обновками всегда вместе ходим. И очень часто именно муж меня и одевает! .
Tanny
Круиз, иии что он ей выбрал? прям заинтриговали!!.
Tigra_TF2
Круиз, ну а может это такая месть? например, она патологически не умеет делать выбор, допекла бедного мужика хождением по мукам... эээ... магазинам, вот он и решил взять, так сказать, инициативу в свои руки? .
Гость ( 95.181.*.* )такого мой не скажет. так как всё так как надо. мой восхищается часто)
Когда вы наряжаетесь перед мужем в обновки, он говорит правду??? Сейчас наряжаюсь, он все недостатки подметил, сказал. что ничего не сочетается((( А когда обиделась, не говорит со мной и обвиняет в истеризме У все так?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия