Главная /  Форум / СемьЯ / общая дверь с соседями, доставляет неудобства.

общая дверь с соседями, доставляет неудобства.

Масленица в Тюменской Усадьбе
1 2 >

#
X
23.12.2015 21:15
Гость (109.194.*.*)
мало того что не обговаривая, так еще и намекают что мы оплату должны разделить. Сразу сказали платить не будем ( тем более что жилье съемное) и живет здесь 5 человек,мы с мужем да родители ( временно так). Более того сказали на нас лампочка, и звонок. Ну муж мой пошарился, чуть не убило током. Сказала фигас два продолжай что-то делать, нас это не волнует. К Нг родители съезжают, до 15 января мы.
Дали нам ключ один. Но дверь реально доставляет неудобства. Не развернуться когда дверь открываешь, муж мой поздно ночью приходит, ему надо встать открыть дверь, собака на всю квартиру лает. Вот оно надо вообще? Да вы скажете нет проблемы, потерпите. Так конечно потерпим, но мы сразу сказали что как бы нам дверь не нужна и пусть подождут месяц. Нет, все потому что престарелые соседи думают, что их железную дверь ВСКРОЮТ!
думаю дверь только открывать, запирать ее не буду. надо выйти открою, не надо пусть открытая будет. Ну вот реально, это нормально вообще все делать по своему? ( хозяйка квартиры была против двери). и как бы вы вели себя? наплевали бы на неудобства или же доставили неудобства им в ответ? Про дубликаты ( дубликаты такого ключа не делают). Полный треш...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2015 21:38
Гость (188.186.*.*)
снеси чо на форуме писать то

#
X
23.12.2015 21:40
Гость (176.214.*.*)
Вы проблему высосали из ничего. Если не делают дубликат в одном месте, сходите в другое или в крайнем случае попросите у них еще один ключ.
Вы же все равно съедите, так смысл вам ругаться с людьми?

#
X
23.12.2015 21:51
Гость (109.194.*.*)
Гость (176.214.*.*), на самом деле мои проблемы только начинаются. мне нужно будет вывозить мебель, я не представляю как мы это будем делать. проем на столько маленький.... им показалось что их могут ограбить, в итоге наплевав на мнение нас, проживающих, мнение хозяйки - поставили свою дверь. скрип ужасный, вонь. шума от этой двери конечно! противные эгоистичные соседи! Еще и хитрые. Все намекают что оплату делить мы с ними должны! По человечески просили не ставить пока не съедем, нет же. Вот и интересует вопрос, о доставлении ответных неудобств. И зачем мне тратиться на дубликаты, если я просто не буду закрывать эту дверь?

#
X
23.12.2015 21:52
Гость (5.141.*.*)
Потерпите а,осталось то три недели.Я бы даже переживать не стала,все равно уеду скоро.

#
X
23.12.2015 21:54
Гость (109.194.*.*)
просто интересует вопрос, имею ли я право не закрывать эту дверь?

#
X
23.12.2015 22:40
Гость (66.102.*.*)
Автор, не закрывайте дверь и всё тут. Это вообще незаконно, отгораживать часть общедомовой площади для личного пользования.

#
X
23.12.2015 22:52
Гость (176.214.*.*)
Люди живут в своей квартире. Это естественно, что они хотят сохранить свое имущество и улучшить комфорт проживания.
Автор, не трогайте их, спокойно съедьте, не трепля им не себе нервы.

#
X
23.12.2015 23:04
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Автор имеете полное право не закрывать ту дверь.

#
X
24.12.2015 14:04
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +59
Fly
У нас была такая ситуация с дверью. Соседи задолго до нашего переезда поставили дверь, отгородив 4 квартиры. Когда муж заехал, они ему сообщили о необходимости оплатить часть расходов. На что муж ответил, что хранить хлам в коридоре он не собирается, коим он был заставлен. Потому необходимости в этой двери у него нет. Вот сколько жили, одной соседке все спокойно не жилось. Кто-то дверь оставит открытой, она к нам с претензиями. Хотя, сказать честно, закрывали, раз у людей и диван там, и велосипеды, и шкаф с закрутками. В итоге однажды допекла: когда в очередной раз пришла с разборками, муж сказал, что возьмет болгарку и срежет эту дверь. Она в ответ: "Я на вас заявление напишу за воровство моей собственности". А он ей ответил, что этой собственностью припрет дверь ее квартиры. На этом все и закончилось. Успокоилась, больше тема двери не поднималась.
Автор, на вашем месте я бы не стала тратиться на дубликаты. тем более, что есть вариант скоро съехать. А соседям бы сказала, чтобы они обеспечили вас ключами на всех проживающих, раз лишили вас возможности беспрепятственно попадать в арендуемое жилье. В противном случае пишите в ТСЖ или УК, что произведен самовольный захват общедомового имущества, без согласования с соседями и без решения собрания собственников жилья. УК должна выписать предписание устранить эту дверь в добровольном порядке.

#
X
24.12.2015 14:25
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +19
Вообще они не имели права устанавливать дверь без согласия соседей

#
X
24.12.2015 19:28
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: 0
У нас с дверью другая ситуация, дверь стоит очень давно, еще до введения в действия Жилищного кодекса с положениям о местах общего пользования. Дверь на две квартиры, недавно соседнюю квартиру продали, заехали новые собственники. И все: дверь теперь не закрывается, как проходной двор стал, вышли с собакой гулять, дверь не закрыли. Зато стали хранить в этом общем коридоре какие-то коробки пустые, шкафчик притащили, мы там не храним ничего, даже обувь не оставляем, когда ребенок маленький был, коляску ставила, дома места совсем нет, а так там пусто, чисто и никто под дверью в квартиру не ходит. Теперь черт знает что, очень меня огорчает Раз дверь уже стоит, ключи выдали, оплату не требуют, неужели трудно ее закрыть за собой!

#
X
24.12.2015 22:23
Гость (178.236.*.*)
Helen11, вот честно,не понимаю ,нафига вам эта дверь?можно понять,когда хранят коляски,велики,обувь,старый хлам в конце концов.но так,из принципа есть-закрывайте,смахивает на маразм,уж простите.у нас нет такой двери,хотя возможность сделать тамбур есть,но у нас и так
Helen11
никто под дверью в квартиру не ходит
,хотя и лифт рядом и лестница не далеко.
Helen11
И все: дверь теперь не закрывается, как проходной двор стал,
и кто хоть у вас там ходит,кому вы нужны,простите?смахивает на старческий маразм.а лет через 10-15 у вас начнет всё пропадать,потому что соседи воры,и болезни у вас от того что вас сглазили,и проблемы потому что соседка колдунья...

#
X
24.12.2015 22:39
Дата регистрации: 24.12.2015
Дней на сайте: 3343
Авторитет: 0
У нас общая дверь с двумя соседями, в принципе все хорошо, у всех свой ключ есть, а ваши пускай ставят замок с нормальными ключами или пускай дают дубликат, с замком всегда минимум 3 ключа идет!

#
X
24.12.2015 23:37
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +28
Гость (178.236.*.*), а по мне -такая дверь доп. защита от квартирных воров, особенно если стоит на 3-4 квартиры, выследить сложнее. Экономия на сигнализации
У нас стоит - утешаю себя только этим, все остальное мне ооочень не нравится - постепенно захламляется пространство, грязь вечно- ручки марать никто не любит, и носиться за уборщицей тоже на постояннной основе желающих нет Да еще запахи - вентиляции никакой и воняет постоянно щами да борщами соседскими...

#
X
24.12.2015 23:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +28
Гость (178.236.*.*)
и кто хоть у вас там ходит,кому вы нужны,простите
ну это вам повезло... у нас рядом среднеспециальное учебное заведение, все время гоняем желающих "погреться" со всеми "вытекающими"

#
X
25.12.2015 00:37
Гость (109.163.*.*)
Автор,учитывая,что жить Вам там осталось меньше месяца ,честно,не понимаю Вашего такого рьяного беспокойства,съедете скоро и забудете,не стоит это Вашего расстройства ))
У нас тоже общая дверь с тремя соседями,все очень нравится,не нравится только то,что сосед умудряется впихнуть в общий тамбур аж целых три велосипеда,а в зимнее время санки,снегоход,огромные такие надутые плюшки для катания с горок (не знаю как точно называются) ,вот это доставляет неудобство,в свою квартиру добираюсь по стеночке,,но т.к. ставил он дверь за свой счет,то пока терплю молча,удобств гораздо больше,чем неудобств,в квартире стало тише ,теплей и какая-никакая,а защита от воров все-же есть ,т.к. проникновение непосредственно в квартиру существенно усложнилось .

#
X
25.12.2015 04:08
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Это прямое-нарушение норм техники противопожарной безопасности! Нормальная ук или тсж за счёт установителя этот вопрос решает, т.е демонтаж и ремонт подъезда за счёт виновника.

Если виновник отказывается, то суд. А суд присудит еще и штрафы.
Грубо говоря, виновники обрекают умышленно на смерть других людей-соседей и себя самих в случае пожара, взрыва, потопа или др.

Может предложить соседям как-то свою дверь улучшить или сигнализацию установить.
Отредактировано гыгы 25.12.2015 04:13

#
X
25.12.2015 04:18
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Всякие ящики, велики, коляски на лестнисных клетках - тоже нарушение Ппб. Тоже решаемо, причём очень быстро

#
X
25.12.2015 11:24
Гость (5.140.*.*)
У нас соседи вообще пол общего коридора оттяпали. Даже больше, чем половину. Из-за этого мы с трудом протискивали мебель в квартиру после ремонта. Сделали себе там огромную прихожую, и еще они там устроили курилку. Вонища вся к нам в квартиру лезет. Сделали замечание - получили ответ, что они курят на СВОЕЙ территории....Муж мой ругаться не стал, просто предупредил - еще курить будут, то заставит их дверь, перегораживающую общий коридор, убрать. Пока не курят. НО: идея потребовать законно убрать дверь и сделать коридор общим теперь меня не покидает. Ибо оставили нам коридорчик метр на метр, только наша дверь - ни мебель не пронести, ни коляску оставить, приходится ее в квартиру переть. А у них там кресло, столик, обувь, велик, все цивильно. Метра 4. И хочется и колется...как-то не особо хочется с соседями отношения портить...но с другой стороны - какого лешего общее захапали то? И ведут себя...вызывающе...вот посмотрим - будут вести себя, как че попало - заставим дверь убрать -через суд
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
MamaGleba,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
skokelena,
super_sly,
apollo,
lyd_milochka,
Жемчужинка72,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
lexx1985,
karapusy,
ОльгаИльина,
vojjnova,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Юлия1802,
Жаннуся,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Эльза,
Тюменочка,
Marinad,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия