Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2016 (стр.3) Новогодние чудеса!!!

Июльчата-Августята 2016 (стр.3) Новогодние чудеса!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.01.2016 19:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), в первую беременность встала на учет в 4 нед. По м/ж. Так как надо было больничный. И меня перевели в ПЦ.
Во вторую Б в 6-7 нед. Если вы выше читали, то и до 11 не встают и все у женщины хорошо. Тьфу тьфутьфу!!! Я бы тоже так хотела. Но если бы со мной так в ЖК обращались - то Б то неБ, приходите после НГ и пр. я бы никогда не пришла снова к такому врачу. Слежу уже 4 стр. этой ветки. И ведь еще кто-то утверждает, что по м/ж в ЖК отношение хорошее..ничего подобного. Наплевательское.
Я 24.12.15 встала на учет в мед.академию. Получила полнейшую консультацию по тому как себя вести, куда обращаться, что принимать в различных ситуациях, ведь впереди 10 дней праздничных дней. Если вдруг заболит живот одно, если патологические выделения-другое, признаки орз, и много чего. Все я записала на лист. Ушла более чем довольная. А тут вообще 10-11 нед отправили домой и даже на учет не взяли.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2016 19:27
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +2
MARINKA90, посмотрите таблицу набора веса во время беременности, а так вес не должен стремительно набираться , вес увеличивается за счёт ребёнка и это ближе к 7 месяцам, бывают ещё отеки конечно, но сейчас ещё рано, так что девы следим за питанием

#
X
10.01.2016 19:28
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), у всех все по разному и вполне естественно, что у вас нет признаков никаких а грудь что тоже не увеличилась?
MARINKA90, я ничего про вес сказать не могу у меня всегда до 12-14 недель токсикоз и я худею. С дочкой 12,5кг прибавила и через месяц после родов уже была в до беременном весе, с сыном вообще всего 8кг прибавила, месяца 2-2,5 ушло на то чтобы живот стал опять нормальным и плоским, но я и сама мелкая и плюс на ГВ я всегда худею на 3кг чем мой стандартный вес. Надеюсь и в этот раз будет так же.
тут если не хочешь поправиться сильно, просто следить за питанием и не переедать, т.к по мне все эти ешь за двоих полная ерунда

#
X
10.01.2016 19:32
Дата регистрации: 14.08.2006
Дней на сайте: 6712
Показать на карте
MARINKA90, я тоже набирала в обе беременности 8-10 кг, животик был небольшой, и после родов в течении 2-3 месяцев, благодаря грудному вскармливанию, активным прогулкам с коляской и бессонным ночам, вес приходил в добеременный)))

#
X
10.01.2016 19:34
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже жуткий гестоз (а не токсикоз уже как 10 лет надо быть все-така грамотными) и набор веса стремительный, но у меня изжога и горечь во рту я заедаю это. Ко всему прочему угрожающий выкидвш и я леже. Ем и лежу.
В первую Б набрала 10 кг. Из них 6 кг до 12 недель.
Так что будем надеяться все, что потом набор веса значительно уменьшится

#
X
10.01.2016 19:35
Гость (188.186.*.*), ну что я могу сказать, видимо мне везет с врачами ттт в предыдущие беременности обе наблюдалась в ЖК, в первый раз меня поставили на учет к заведующей ЖК - очень внимательно относились ко мне, когда в стационаре с токсикозом лежала, звонили и узнавали как дела, когда на работе была проверка и сплошная нервотрепка сами без особых показаний предложили отправить меня на больничный аж на 3 недели даже ПДР поставили ровно день в день, сказали 7 мая рожу, ну я и родила
второй раз за мою беременность 2 врача поменялись, у меня претензий не было, пришла и сразу на учет поставили без проблем
в этот раз так же в ЖК и дали несколько памяток о том что делать в экстренных случаях, по какому телефону врача вызвать если заболею хоть немного, врач предупредила когда она дежурит в праздники что если вдруг будут вопросы у меня... в общем все тоже самое что и вас, только я ничего не записывала - мне уже все распечатанное выдали
Врачи бывают разные и платные и бесплатные! Но мое мнение стойкое, что от настроя тоже очень многое зависит

#
X
10.01.2016 19:43
Гость (188.186.*.*)
flower, ну чуть увеличилась... Но не то чтоб сильно. По поводу набора веса, я считаю что до 12 нед особо вес не набирается .... Ну макс 500 гр в неделю. Если сейчас в 1 триместре 5-7 кг набрали, то дальше больше , нужно есть не много и все подряд, а полезное! Ребенку не нужны булки, пироги, хлеб, кофеты, пряники.... Я на 9/10 нед ношу свои вещи, внешне никаких кг не добавилось точно. Старайтесь питалься чаще, но не большими порциями. Утром каша/яйца вареные/омлет, обед суп/мясо, полдник фрукты, ужин рыба/салат/и тп. Перекусы фруктами, сухарики домашние, семечки Просто когда живот будет большой-на 7/9 месяце, есши еще и вес сильно набрали... То тяжело(, спина, ноги болят(, потом это скинуть нужно.... Да и ребенка откормить если на посл мес - то рожать тяжело. Это мое мнение)! Не касается тех, у кого не добор веса, кто до родов 48кг весил... Тому можно набрать и больше. А так в идеале бы 12 кг набрать за всю Б. Нужно понимать, что если вы много кушаете, это не значит что вы делаете хорошо ребенку), голодной ходить конечно не нужно... Но, и есть много и все тож плохо

#
X
10.01.2016 19:49
Гость (188.186.*.*)
flower, я вас уверяю, что я более чем веселый и доброжелательный пациент и до глубины души уважаю врачей. Моя мама врач. Но, к сожалению, в участковых поликлиниках что со мной обходились как с отходом каким-то. Что ребенку ни разу не помогли. Много чего упустили в первые месяцы, а для неврологии это капец как важно.
В первую Б была на больничном с 4 нед до 12. Не выходила даже. Тогда врач из Пц уже сама тел.дала потому что Б была сложная. Я до сих пор вспоминаю свою Надежду Сергеевну, на 8 марта. Нг и ДР всегда семьей елем к ней на работу и поздравляем. Уже 4 года прошло.
Девы, про витамины интересуюсь: кто какие пьет? Я начинала Фемибион + йодамарин 100 мг. Но потом для сохранения Б добавилось несколько препаратов и уже витамины лишние.

#
X
10.01.2016 19:54
Гость (188.186.*.*), согласна!
я с сыном летом ходила и ела почти одни фрукты и салатики из овощей, по вечерам только обязательно кусочек мяса или рыбы съедала и так легко было ходить. Но я и отношусь к тем кто меньше 50кг до беременности но это семейное у нас, как говорится кости мало весят

#
X
10.01.2016 19:57
Гость (188.186.*.*), я и говорю значит мне просто везло

#
X
10.01.2016 20:00
Дата регистрации: 03.11.2015
Дней на сайте: 3343
Я наблюдаюсь в жк в другом городе. Потому что там 'МОЙ' врач, у неё я наблюдалась и первые две беременности, правда, первую не с начала, недель с 17, но всё же. И сейчас, живя в Тюмени, я езжу к ней. С самого начала этой беременности она меня курировала по телефону. Безмерно благодарна ей и как человеку, и как специалисту. Так что судить, где лучше: в жк бесплатно или в мц платно, нельзя однозначно.
Про вес, у меня пока -5 кг без токса, надеюсь ещё скину

Сегодня ездила в ленту, увидела комбез, вот прям захотела его на выписку! )))) но не было 62 размера, хотя вроде маломерит, но брать не стала. А дома вспомнила про беби поло Галя-малина, организуем закупку? и ещё не выбрала какой плед вязать. С цветом вроде определилась, хочу бледно-бледно жёлтый,прям очень светлый, мягкий цвет, но не кремовый, или по такому же типу зелёный. А вот ни рисунка, ни ниток нет пока а у кого на выписку какие планы?

#
X
10.01.2016 20:04
Гость (188.186.*.*)
flower, да это точно везуха.
Про питание: свежие огурцы и помидоры редис это продукты которые приносят даже удовольствие при приеме.

#
X
10.01.2016 20:06
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3371
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), вот и мне хотелось бы в идеале не больше 12 кг набрать
сейчас выйду на работу, надеюсь меньше буду кушать
дома то возле холодильника сложнее удержаться

#
X
10.01.2016 20:08
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +156
Мечтаю похудеть за эту беременность
Предпосылки к тому есть, обмен веществ уже работает на меня.
Осталось после окончания тошноты продолжить также гулять по 2 часа и не есть все, что не приколочено.

Я спрашивала у врачей в стационаре - беременность способствует набору веса, но эндокринные механизмы не мешают тратить калории по здоровому типу. На преднизолоне, к примеру, тоже идет набор веса, но терять его крайне сложно, так как глюкокортикостероиды меняют реакции организма, и единственный выход - прекратить прием (если это возможно).

Беременность дает возможность набирать вес, но при посильных нагрузках (прогулках) и при нормативном питании вес может стабилизироваться. У полных может падать (мооооой случай теперь), а у тех, кто перебрал с калориями может снизиться при соблюдении временной диеты.

Я к чему это пишу - беременность не западня, из которой нет выхода.

После того, как у меня начались типичные проблемы первого триместра, я начала считать калории (беспокоилась, что ничего не ем, ах, бедный ребенок). Ха! Это мое "ничего" не ем почти моя норма калорий при ИМТ 29 во время б. Калории считать я привыкла как-то быстро, так что теперь спокойно ем то, что могу и понимаю - все ок. У меня калькулятор в башке - кусок хлеба, стандартный, о, 40ккал!))

Кстати, питание для беременных, мне понравился готовый рацион - Ссылка

#
X
10.01.2016 20:09
Дата регистрации: 14.08.2006
Дней на сайте: 6712
Показать на карте
Девочки, кто работает, когда планируете рассекретиться на работе?

#
X
10.01.2016 20:12
Sunny_side, никаких планов вообще нет, не люблю заранее сильно планировать обоих детей выписывали в одеялке, думаю в этот раз будет так же ))

#
X
10.01.2016 20:17
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +156
Sunny_side, отличная идея с пледом!

Роды придутся на самую-самую жару, наверно.

На машине ехать час до дома. Машина с кондиционером. Вероятно, что сама выписка будет в каком-нить хенд-мейд костюмчике или бодике с кружевами и чепцом. На ноги носочки или пинетки. В машине накрою тонким пледом.

Если заморочусь, то сделаю для фотосессии корзинку для выписки.

Пока в мечтах сплести, вопрос из чего. Лозы заготовленной нет. Бумажные трубочки разве что, их у меня навалом))

Насчет себя не знаю. От самочувствия будет зависеть. Дай бог поулыбаться в камеру и отойти к выписке после наркоза

#
X
10.01.2016 20:21
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3402
Авторитет: +4
Показать на карте
MARINKA90, После родов скидывать будем=)

#
X
10.01.2016 20:25
flower, ну, у меня традиция - у каждого ребёнка на выписку свой плед старший июньский, всё лето пледом пользовались в коляске. Дочь сентябрьская, ей вязала чисто декоративный плед. А тут опять лето, хочу на выписку и потом в коляску.

Витамины не пью, до 20 недель пока и не надо, сейчас йод и фольку допиваю, чтоб не болталась а потом меня ждёт компливит мама, в промежутках между баночками буду макровит пропивать элевит для меня откровенное фуу кто фанат, простите, но лично мне он не идёт.

#
X
10.01.2016 20:29
Ортосифоша, а мы на выписке не фоткаемся, у нас так получается, что мне так не терпится домой, что чуть ли не первая бегу из рд если надо, могу найти описание пледа, который я сыну вязала, он довольно просто вяжется, но смотрится красиво
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,
змейка,
yusja,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
lyudmila,
89220000268,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
панасоник,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
kanjun,
2mama,
Valeriya_28,
yulya.0891@mail,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
perchiha,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
Lenchik70,
EliseykaD,
@vrora,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
Plok90klok,
viktoria29,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
butya,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
violetta201003,
Елена1227,
Marusiana,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Fairy_99,
nastya79_79,
Альфина,
Ленусик,
ольгуня72,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
ЕленаГорохова,
Анюша,
Анандини,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 348
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия