Будь счастлива!!!
Она начала дико ржать в трубку, говорить, что я дура, что у меня нет жилья(1ком. кв), типа я на мат капитал повелась, ее муж начал там вставлять, что мы свою кв. продадим, добавим маткапитал и купим 1ком. кв. в центре...все эти комменты сопровождались истерическим ржанием))) я долго отходила от этого разговора
Я удалила ее контакты везде, где можно было, не общаюсь теперь.

Растите большими, красивыми и здоровенькими

Игрухами вообще не играет, Надо везде ползать все открывать-закрывать. Любимые игрушки у него на кухне.
Кипяток попал Оле на живот, слава богу, что Семку не задело. Но он испугался, потому что Оля закричала. Как хоть она его не выронила. И мы все были рядом, тут же его перехватили, плакал сильно. Мамочке помощь оказали, теперь такое пятно красное на животе и бедре...
это я про шатер, а сюрприз классный
..3 месяца гормональных ингаляций Пульмикорт для профилактики, потом будут смотреть))) меня на жесткую диету, рекомендовано кормить грудью, а не смесью))

, теперь я как вареная колбаса себя чувствую. И проснулись мы в 7 утра.
Glorija, бедняжка мама. За такими егозами только глаз да глаз.

Совсем уже большие детки. Растите здоровыми и счастливыми на радость своим родителям!!!!!

Степочку и Алиночку с очередной даткой 

[/URL]
Здоровья детишкам и мамочкам
Сейчас наш вес 8800(+200 гр), а рост 70 (+4см). Вот такие мы стройняшки. Врач сказала, что ничего страшного, что так мало поправились, а я думаю это из-за болезни
опять я про закупки
А это у нас еще 2 зуба, боюсь представить, что будет, когда верхние вылезут
.
принимаем Glorija в группу в контакте???я за
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия