Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / повар решил развлечься и подложил медведице взрывчатку

повар решил развлечься и подложил медведице взрывчатку

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
24.12.2015 21:50
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +81
::Мэри_Поппинс, и все таки оружие там выдают, но убивать медведей нельзя, только стрелять им по туловищу. От боли они убегают. За кормление штраф500 тысяч. Я думаю, повар прикормил её, начальство пригрозило штрафом, вот он её и убил. А вернее, что штраф ему уже дали и стали высчитывать из зарплаты, отсюда такая жестокость.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2015 21:53
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +94
Состою в клубе
Когда год назад в "прекрасной Дании" на глазах у сотни людей и детей в зоопарке убили и расчленили по кусочкам малыша жирафёнка, никто на сайте не писал "уродов застрелить".
В мире чудовищьное количество злости и жестокости. Но она начинается в сердце ребенка, недолюбленного, недоласконоого, отданного в полтора годика в сад чужой тётке, играющего на компе с позволения родителей в стрелялки (а когда птичка в Энгри Бердз разрывается, никто не жалеет?). Эта злость уже живет в сердце каждого, кто написал "самого взорвать, застрелить, казнить и т.д.". Зло в малом, порождает большое зло.
Мучительная смерть невинной медведицы вызвала слёзы и жалость. А те, кто плакал от этой новости, или просто переживал, Вы когда нибудь видели, хотя бы видео о том, как на скотобойне убивают плачущих коров, и потом порой еще живых подвешивают крючьями и заживо сдирают кожу? С курицами всё не менее жестоко "на фермах куры живут, неспособные следовать своим естественным привычкам: они не могут садиться на насест, строить гнёзда, «купаться» в пыли, искать корм, свободно разгуливать и даже хлопать крыльями. В условиях угнетённости и скученности птицы часто атакуют друг друга. Чтобы уменьшить последствия этой агрессивности, вскоре после рождения цыплят им обрезают клювы при помощи раскалённого ножа, не применяя обезболивающие средства. Удаление клюва причиняет им острую и хроническую боль. Чтобы создать больше жизненного пространства, индюкам ампутируют пальцы ног и укорачивают клювы вскоре после рождения, причиняя им боль и создавая физические условия, в которых птицам тяжело есть, ходить и даже стоять."
"промышленники не стремятся сделать условия содержания животных более гуманными. Вместо этого, фермеры отрезают поросятам хвосты, обрезают уши, обламывают концы некоторых зубов и удаляют самцам семенники — все эти мучительные процедуры осуществляются без использования обезболивающих средств.

Забой свиней может быть поистине ужасным. Хотя предполагается, что свиней перед смертью оглушают, «процедура» часто проводится второпях и как попало. В результате, свиньи, как правило, сохраняют сознание, в то время как рабочие подвешивают их вниз головой, перерезают глотку, отрезают члены и сдирают кожу."

Я написала это не для того, что бы кого-то обличать, кого-то ругать и критиковать.
Пожалуйста, все, кто читает или смотрит о невинной медведице, кто сопереживает, и еще способен испытывать сострадание, пожалуйста, подумайте о том, что от каждого из Вас, лично, ежедневно зависит то, сколько жестокости или милосердия будет в этом мире!

#
X
24.12.2015 22:03
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +81
Настасья, не совсем понятна ваша идея: если свиней жестоко убивают, то и медведицу можно? Её убили не ради еды, а для развлечения, это совсем другое, чем свиньи и коровы

#
X
24.12.2015 22:08
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +25
Янkа
Настасья, не совсем понятна ваша идея: если свиней жестоко убивают, то и медведицу можно? Её убили не ради еды, а для развлечения, это совсем другое, чем свиньи и коровы

тут явная жестокость,а гроущит ему до трех лет. И вряд ли он их получит. Это не убийство ради еды,этот поступок должен быть наказан. И фирма,где работает этот ублбдок оштрафована конкретно.

#
X
24.12.2015 22:08
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Мэри_Поппинс,
Если они хотели отпугнуть медведя или убить его из соображений собственной безопасности, то есть более гуманные способы. Если они это зверство совершили не преднамеренно, то хотя бы добили мишку, чтоб не мучился, уж не поверю, что у них оружия нет.

#
X
24.12.2015 22:20
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +94
Состою в клубе
Янkа, моя идея заключается в том, что жестокость - это всегда жестокость. И я считаю, что убийство миллионов животных на фермах, в то время, как научились выращивать огромные урожаи растенийм(т.е. вполне хватает еды без убийства) не чуть не более гуманно, чем убийство "для развлечения".

#
X
24.12.2015 22:37
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +103
Показать на карте
Янkа

это убийство ради развлечения, заснятое на камеру, чтобы было чем похвастать таким же нелюдям, как и тот, кто это сотворил... показать свою "крутость" Медведицу очень жалко, это ужасная мучительная смерть, которой животное не достойно.

Настасья
И я считаю, что убийство миллионов животных на фермах, в то время, как научились выращивать огромные урожаи растенийм(т.е. вполне хватает еды без убийства) не чуть не более гуманно, чем убийство "для развлечения".

В этом согласятся с Вами, такие же как Вы, вегетарианцы. Могу понять тех, кто против натурального меха, но тех, кто не кушает мясо, к сожалению, не могу.

#
X
24.12.2015 22:38
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +257
Состою в клубе
скажу кратко..
эту планету уже не спасти

#
X
24.12.2015 22:41
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +10
Я очень редко высказываюсь в подобных темах, но этот случай не может оставить равнодушным никого, как я думаю. Это - просто зверство. Я даже пожалела, что увидела ЭТО сегодня в новостях - весь день эта сцена в глазах крутится. Издевателей очень хотелось бы, чтобы наказали, нельзя такое оставлять.
PS. Вегетарианцы в этой теме пытаются ужасы ужасные описывать - ни к чему оно это тут. И нет такого в нашей области, по крайней мере.

#
X
25.12.2015 00:01
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +196
Показать на карте
В новостях совсем по другому все преподносят. Ракетницей, якобы, пугнуть хотели. А медведица в пасть схватила.

По своему детству знаю, что за зверь медведь. Если зимой мишка оказался среди людей - это страшно. Медведи в считанные секунды из милых Умок превращаются в машину смерти (иначе не назовешь).
Не натасканные собаки, чувствуя приближение медведя, испытывают зверский страх. Что говорить о людях, которые одичали и деградировали...
Если медведь находит припасы еды - консервные банки лопает в секунду, деревянные ящики ломает, как спички.
Это лето было голодное для мишек. Поэтому и выходят к людям. Вот только почему люди не подготовлены, вопрос?
Как правило на таких объектах есть звуковые средства отпугивания зверей. Бывает, посторонние громкие шумы (проходки) в рации отпугивают, человеческий мат громкий... а тут, якобы мужики испугались и ракетницей отпугнули. Не верю(((((

Очень хочется, чтобы виновных наказали...
Отредактировано Laula 25.12.2015 13:50

#
X
25.12.2015 12:14
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +83
обычнаямать
В легком шоке от начала текста: автор забыл что это животное, а не человек с интеллектом.
Зачем было сначала прикармливать, потом вот так со зверем? Угроза? Застрелите!

Дикари хуже зверей. И оправдатели у них, увы, всегда найдутся, так же как и те, кто всегда сможет всё объяснить, любую жестокость Леда, да неважно сколько. Это вахтовики, которые на о-ве Врангеля ведут строительство. В любом случае, вахты заканчиваются только-только сейчас.

#
X
25.12.2015 12:31
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +7
Да чтоб они сдохли не менее мучительной смертью твари

#
X
25.12.2015 13:17
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +79
Показать на карте
strogajamama, я никого не оправдываю, так-то.
Возмущена этим поступком, так же считаю, что можно было как то отпугнуть.

#
X
25.12.2015 13:42
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +11
Показать на карте
Читаю я комментарии и нахожусь в шоке
Расстрелять, засунуть самому поварю, нелюдь, мразь, тварь, что с нашим миром. Это от мамочек Тюмени, которые самые добрые и хорошие для своих деток, от женщин, девушек. Прежде чем говорить о сумасшедшем мире, посмотрите на себя со стороны, от вас жестокость и ненависть так и валит! Желать человеку столько "доброты", который лично ВАМ ничего не сделал, которого Вы не знаете.
Кто из Вас был с полярниками на месте, кто то лично видел всю ситуацию? Или Вы безропотно верите каждому слову СМИ?Кто первый выдал историю "покрасивее" тот и прав?
Вы видео смотрели? Испуганные мужики, полярники, которые боятся сунуться к подбитому медведю. Люди в шоке сами, кто то предполагает, что медведь оклемается, тон автора видео сожалеющий, интонации невеселые.
По видео медведь взял в пасть фаер (судя по разговорам) никто ему не пихал в рот, медвежонка, который вырывался и его силой держали я лично не слышу и не вижу! (да-да в некоторых статьях и такое понаписано)
Медведи опасные существа, подходят близко к стоянкам, часто их отпугивают световыми и шумовыми петардами, кидают фаеры, они отпугивают животных. Полярники никогда не рады соседству такого Умки, это машина убийца! Скоре всего кто-то пару раз кинул еду, медведи привыкли, в этот раз кинули петарду (или что-то еще) и медведица не разбирая хапнула.
Больше всего меня поражает наш стадный инстинкт общества, без суда, без следствия, элементарно, просто вот так, подстроиться под чужие сплетни, добавить своих добрых слов, поднять волну. Против человека, чей то муж, чей то папа. Какая разница, что там было, ведь такие кровавые статьи опубликованы, можно все свои негативные эмоции, комплексы выплеснуть.

#
X
25.12.2015 13:46
Леда, я же не о вас. Там цитата, обращённая автором темы к МэриПоппинс указана.

#
X
25.12.2015 13:49
Дата регистрации: 01.09.2012
Дней на сайте: 4466
Разместил рецепт
Настасья
Когда год назад в "прекрасной Дании" на глазах у сотни людей и детей в зоопарке убили и расчленили по кусочкам малыша жирафёнка, никто на сайте не писал "уродов застрелить".
В мире чудовищьное количество злости и жестокости. Но она начинается в сердце ребенка, недолюбленного, недоласконоого, отданного в полтора годика в сад чужой тётке, играющего на компе с позволения родителей в стрелялки (а когда птичка в Энгри Бердз разрывается, никто не жалеет?). Эта злость уже живет в сердце каждого, кто написал "самого взорвать, застрелить, казнить и т.д.". Зло в малом, порождает большое зло.
Мучительная смерть невинной медведицы вызвала слёзы и жалость. А те, кто плакал от этой новости, или просто переживал, Вы когда нибудь видели, хотя бы видео о том, как на скотобойне убивают плачущих коров, и потом порой еще живых подвешивают крючьями и заживо сдирают кожу? С курицами всё не менее жестоко "на фермах куры живут, неспособные следовать своим естественным привычкам: они не могут садиться на насест, строить гнёзда, «купаться» в пыли, искать корм, свободно разгуливать и даже хлопать крыльями. В условиях угнетённости и скученности птицы часто атакуют друг друга. Чтобы уменьшить последствия этой агрессивности, вскоре после рождения цыплят им обрезают клювы при помощи раскалённого ножа, не применяя обезболивающие средства. Удаление клюва причиняет им острую и хроническую боль. Чтобы создать больше жизненного пространства, индюкам ампутируют пальцы ног и укорачивают клювы вскоре после рождения, причиняя им боль и создавая физические условия, в которых птицам тяжело есть, ходить и даже стоять."
"промышленники не стремятся сделать условия содержания животных более гуманными. Вместо этого, фермеры отрезают поросятам хвосты, обрезают уши, обламывают концы некоторых зубов и удаляют самцам семенники — все эти мучительные процедуры осуществляются без использования обезболивающих средств.

Забой свиней может быть поистине ужасным. Хотя предполагается, что свиней перед смертью оглушают, «процедура» часто проводится второпях и как попало. В результате, свиньи, как правило, сохраняют сознание, в то время как рабочие подвешивают их вниз головой, перерезают глотку, отрезают члены и сдирают кожу."

Я написала это не для того, что бы кого-то обличать, кого-то ругать и критиковать.
Пожалуйста, все, кто читает или смотрит о невинной медведице, кто сопереживает, и еще способен испытывать сострадание, пожалуйста, подумайте о том, что от каждого из Вас, лично, ежедневно зависит то, сколько жестокости или милосердия будет в этом мире!
Настасья
Янkа, моя идея заключается в том, что жестокость - это всегда жестокость. И я считаю, что убийство миллионов животных на фермах, в то время, как научились выращивать огромные урожаи растенийм(т.е. вполне хватает еды без убийства) не чуть не более гуманно, чем убийство "для развлечения".

Полностью с вами согласна..

Я МЕЧТАЮ перестать есть мясо ..не хочу что бы из за моих плотских утех кто то страдал
Надеюсь я скоро до расту до этого морально

а вообще всем советую посмотреть ФИЛЬМ ЗЕМЛЯНЕ ....

сразу скажу не слабонервных но это правда жизни
Отредактировано Igorres 25.12.2015 13:50

#
X
25.12.2015 14:04
Cur1y, эти опасные существа находятся в своём ареале обитания. И они занесены в Красную книгу. Ни одного "испуганного мужика" на видеокомментариях там не было. Они испугались только, когда медведь приблизился... Испуганные нормальные мужики сидят у себя в балкАх и отпугивают медведей выстрелами в воздух. А также им категорически запрещено подкармливать диких животных или утилизировать бытовые отходы в зоне их доступности. У некоторых фирм это даже в контрактах прописано! А тем, кто взращён на Челюстях, для того и непонравившемуся человеку ничего не стоит засадить фаером в глаз. Там, похоже, именно такие "венцы творения" работали. Медведица, да, может и" хапнуть" - она живёт инстинктами. В отличие от этих унтермэншей, у которых якобы есть целый интеллект! Машиной убийства оказался человек, с позволения так называть этих унтермэншей, так что вы не к тому эти высокопарные словеса адресовали в этом случае. Кстати, заметьте, что ни одного видео "бесчинств" этой медведицы на территории базы от этих вахтовиков также в сети не было.
Это было циничное убийство, придуманное и продуманное на потребу, комментарии другого мнения не оставляют. Для отпугивания медведей у нормальных мужиков-полярников есть довольно большой арсенал средств - брат работает на одном из строительных полигонов в Арктике уже второй год, так что это мне известно. А для убийства - это да, тут и фаера хватит.
Отредактировано strogajamama 25.12.2015 14:13

#
X
25.12.2015 14:41
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4629
Показать на карте
strogajamama, я говорила о том, что всей ситуации мы не знаем. Человека отличает от животного помимо кучи признаков, наличием организованного общества, регулируемого нормами морали и буквой закона. За любым нарушением следует наказание. Когда вина доказана. Самосуд и преждевременное вынесение обвиненя не жестоко? Бороться с жестокостью и безнравственостью выкрикивая "приятные" пожелания и расправы над человеком попахивает двуличностью и просто желанием быть с большинством. Особенно пугают, очень очень красноречивые высказывания в лице матерей и женщин! Я не защищаю полярников, я говорю о том, что никого из нас не было на месте, лишь обрывки СМИ. Кто то снял, кто то добавил, кто то пересказал.
Обсудили, высказали мнение, составили петицию это по человечески. А устраивать самосуд, угрожать расправой, предлагать нанести увечья это лучшие методы борьбы с человеской жестокостью?
Большинство обсуждает жестокие поступки общества, так начните с себя! Со своего поведения, будьте разумны и обьективны. Обвиняя в жестокости не будьте сами извергами, даже на словах
Отредактировано Cur1y 25.12.2015 14:43

#
X
25.12.2015 15:50
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
В прошлом году у мужа на месторождении медведь загрыз мужчину. Двое электриков просто работали недалеко от леса, медведь выбежал и прямиком к ним, один залез повыше на столб, второй не успел влезть высоко, медведь его схватил, просто одним ударом практически снес ему голову и утащил тело, закопал не далеко, нашли - лица практически нет, съел, всю кровь слизал. Зрелище не для слабонервных. Насколько я помню, погибшему чуть больше 30 лет, 3 детей, одному из которых нет года. Как теперь жене выживать?

И периодически на всех месторождениях медведи приходят и воруют еду из мусора, со склада столовой (прямо ночами залазят на склад, воруют хлеб, мясо, консервы, когтями их вскрывают), и поверьте - никто даже не думает их подкармливать. Вечерами иной раз ходить страшно. Один работник пошел в туалет и нос к носу столкнулся с медведем, спасло, что оба испугались, разбежались в разные стороны. Ладно, что их фирма крупная, если медведи зачастили - вызывают охотника, более мелкие фирмы тянут долго

Конечно, поступок жестокий по отношению к медведице, если уж повадились ходить, лучше бы пристрелили сразу. Но если руководство не реагирует на сообщения о медведях, то и вариантов других не было.

#
X
25.12.2015 16:21
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3565
Авторитет: +4
Всегда поражаюсь когда людям жалко животных и не жалко людей.
Мне медведя не жалко, сам схватил, никто ему в рот насильно ничего не пихал, интересно было бы посмотреть как повели бы себя отписавшиеся здесь встретившись с медведем, поди не охали, "ай,какой милый мишутка,бндняжка", а закидали его всем,что под руку попадется .
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
lenin23,
YA.Evgenia,
leila_kla,
Елeна,
3doci,
DeadClaw,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
LenaG86_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 438
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия