Янkа
Настасья, не совсем понятна ваша идея: если свиней жестоко убивают, то и медведицу можно? Её убили не ради еды, а для развлечения, это совсем другое, чем свиньи и коровы
Янkа
Настасья, не совсем понятна ваша идея: если свиней жестоко убивают, то и медведицу можно? Её убили не ради еды, а для развлечения, это совсем другое, чем свиньи и коровы
Настасья
И я считаю, что убийство миллионов животных на фермах, в то время, как научились выращивать огромные урожаи растенийм(т.е. вполне хватает еды без убийства) не чуть не более гуманно, чем убийство "для развлечения".
обычнаямать
В легком шоке от начала текста: автор забыл что это животное, а не человек с интеллектом.
Зачем было сначала прикармливать, потом вот так со зверем? Угроза? Застрелите!
Настасья
Когда год назад в "прекрасной Дании" на глазах у сотни людей и детей в зоопарке убили и расчленили по кусочкам малыша жирафёнка, никто на сайте не писал "уродов застрелить".
В мире чудовищьное количество злости и жестокости. Но она начинается в сердце ребенка, недолюбленного, недоласконоого, отданного в полтора годика в сад чужой тётке, играющего на компе с позволения родителей в стрелялки (а когда птичка в Энгри Бердз разрывается, никто не жалеет?). Эта злость уже живет в сердце каждого, кто написал "самого взорвать, застрелить, казнить и т.д.". Зло в малом, порождает большое зло.
Мучительная смерть невинной медведицы вызвала слёзы и жалость. А те, кто плакал от этой новости, или просто переживал, Вы когда нибудь видели, хотя бы видео о том, как на скотобойне убивают плачущих коров, и потом порой еще живых подвешивают крючьями и заживо сдирают кожу? С курицами всё не менее жестоко "на фермах куры живут, неспособные следовать своим естественным привычкам: они не могут садиться на насест, строить гнёзда, «купаться» в пыли, искать корм, свободно разгуливать и даже хлопать крыльями. В условиях угнетённости и скученности птицы часто атакуют друг друга. Чтобы уменьшить последствия этой агрессивности, вскоре после рождения цыплят им обрезают клювы при помощи раскалённого ножа, не применяя обезболивающие средства. Удаление клюва причиняет им острую и хроническую боль. Чтобы создать больше жизненного пространства, индюкам ампутируют пальцы ног и укорачивают клювы вскоре после рождения, причиняя им боль и создавая физические условия, в которых птицам тяжело есть, ходить и даже стоять."
"промышленники не стремятся сделать условия содержания животных более гуманными. Вместо этого, фермеры отрезают поросятам хвосты, обрезают уши, обламывают концы некоторых зубов и удаляют самцам семенники — все эти мучительные процедуры осуществляются без использования обезболивающих средств.
Забой свиней может быть поистине ужасным. Хотя предполагается, что свиней перед смертью оглушают, «процедура» часто проводится второпях и как попало. В результате, свиньи, как правило, сохраняют сознание, в то время как рабочие подвешивают их вниз головой, перерезают глотку, отрезают члены и сдирают кожу."
Я написала это не для того, что бы кого-то обличать, кого-то ругать и критиковать.
Пожалуйста, все, кто читает или смотрит о невинной медведице, кто сопереживает, и еще способен испытывать сострадание, пожалуйста, подумайте о том, что от каждого из Вас, лично, ежедневно зависит то, сколько жестокости или милосердия будет в этом мире!
Настасья
Янkа, моя идея заключается в том, что жестокость - это всегда жестокость. И я считаю, что убийство миллионов животных на фермах, в то время, как научились выращивать огромные урожаи растенийм(т.е. вполне хватает еды без убийства) не чуть не более гуманно, чем убийство "для развлечения".
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия