Хоть бы потусовались на форуме пару месяцев.А то зарегистрировались только и давай отзыв строчить.
tv82
Просто заманчивая цена на домокомплект, а проекты их когда смотришь там даже не подписано где они их строили.

Я расскажу в этой теме, что такое Леском на самом деле и что такое учредители и псевдо-специалисты Лескома, за период с 2012 года по 2014 год. В декабре 2012 года мною был с ними заключен договор подряда на строительство полутораэтажного жилого дома из оцилиндровки, с балконом и террасой. Договор подписан был Выставкиным Дмитрием Владимировичем лично. На момент подписания он был учредителем и ген.директором фирмы ООО "Леском" (обратите внимание на название, это важно). Цена договора- 1млн.015 тыс.руб. Деньги им я вносила наличкой в их офисе по адресу г.Тюмень ул.Дзержинского, 15. Всегда предоплатой перед работами, расчет произвела полностью, до передачи объекта. Повелась на их антураж, бла-бла в СМИ и пр саморекламу: современный офис, прилизанные сотрудники и пр. Важно: на момент заключения договора мне сказали, что имеют собственное производство оцилиндровки и заготовку леса в Исетском районе в п.Зерновой и что бригады гастрабайтеров у них трудоустроены и являются профессионалами. Что вышло на деле: Дом строили таджики, нелегально находящиеся на территории РФ, бригадир присутствовал на строке два раза в неделю. Закрепили намертво стропильную систему крыши,которая при усадке дома просто выдавила бы стенки (обнаружил дефект мой знакомый, при этом часть крыши была уже готова), не утопили нагели в отверстиях и бревна на них зависли- у дома не произошла усадка, переруб дома на фасадной стене выдавило наружу, при монтаже повредили некоторые бревна и посадили дефекты на клей и скобы чтобы скрыть. На всех бревнах где надо и где не надо выполнили пропил, и теперь наружу улица видна. Неправильно и криво установили водосточные трубы, после демонтировали и собрали снова при этом ободрали, а затем бригадир (уже после передачи объекта) покрасил их краской из баллончика в холодное время и краска побелела, опять же чтобы скрыть от меня дефекты. Результат экспертизы проведенной Торгово-промышленной палатой Тюм.обл. дом подлежит демонтажу и новой сборке. Не буду все перечислять, был судебный процесс который я выиграла. Решение суда вступило в силу. Договор с Лескомом признан недействительным, они должны мне выплатить 1600000 руб. Так же суд вынес решение об аресте имущества Леском на указанную сумму. Представитель Роспотребнадзора бывший на суде пояснил, что я не единственная пострадавшая от действий Лескома. Однако, на момент суд.процесса произошло следующее. Директор, он учредитель Выставкин к тому времени вышел из ООО "Леском" и открыл ООО "ПК Леском" (чувствуете подвох- всего две новые буквы, а уже вроде я тут рядом не стоял). При этом использует тот же бренд, тот же сайт и сообщает о тех же объектах. Даже мой дом рекламирует на своем сайте, не стыдится. ООО "Леском" теперь числится по Новосибирской области. На сайте ФСПП РФ вы можете увидеть сколько арестов имущества и взысканий на ООО "Леском", но не забывайте, это Леском который существовал под руководством Выставкина с 2010 года, это его косяки. Ведь претензию от меня в мае 2014 года ООО "Леском" принял по адресу Дзержинского, 15 и на мой экземпляр бухгалтер поставила оригинальную гербовую печать ООО "Леском". Значит в мае 2014 года они и их документы были в Тюмени. Да, Выставкин теперь юридически в другой фирме, но ведь это он заключал со мною и другими договоры, получал с нас деньги, нанимал гастарбайтеров-нелегалов, сдавал нулевые балансы, хотя пишет что построил более 200 объектов. Если 200 объектов построил ООО "Леском"- почему нулевые балансы. Если он пишет про ООО "ПК Леском"- то при чем тут инфо по домам другой фирмы- ООО "Леском". И кстати, никакого производства в Исетском районе у них не было, я получила официальный ответ от Адм.Исетского р-на. подтверждающей это, ответ приобщен к материалам дела. Людям просто врут, про качество, про сроки (мне говорили что отделку можно делать через полгода, а деревянный дом в принципе садится в течение семи лет!), про свое произ-во, про специалистов. Врут про то, оцилиндровка- это супер точность и идеальная подгонка, а на самом деле оцилиндровка САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА! Да еще, опять же специалисты смотрели спецификацию, некоторые материалы заявлены в завышенном объеме и соответственно часть их просто ушла налево или просто денег побольше срубили, потому что у меня на остатке досок
досок.Просто накосячили в одной фирме, открыли другую, ведь ООО так трудно привлечь к ответственности. Не верьте ни этой фирме ни этому человеку. У Тюменских приставов тоже на Леском есть взыскание на исполнении. Тюменские приставы пытались провести проверку, но их не пустили даже в офис! Еще раз говорю- это Выставкин подписывал со мною договор подряда, он нанимал работников-гастарбайтеров, он накосячил со своими "работягами" со строительством моего дома, он не стал даже обсуждать со мною возможности исправления дефектов. Для строительства этого дома и продала трешку в новом доме в центре Тюмени! Теперь я, мой сын и мой внук- остались без жилья! Вы считаете можно верить такому человеку? Он накосячит и в этой фирме, а потом откроет третью фирму "Рога и копыта". Хотите сыграть в русскую рулетку пожалуйста-, но не останьтесь без денег и жилья как я. Простите что сумбурно и с ошибками написано- наболело до слез! Для модератора: Гражданское дело №2-366/2015 Тюменский районный суд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия