Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Кто нибудь сотрудничал с компанией "Леском" строительство домов из дерева???

Кто нибудь сотрудничал с компанией "Леском" строительство домов из дерева???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
04.01.2016 10:02
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +3
Добавлю фото, которые были сделаны в мае 2015 года, заметьте тогда, когда ООО "Леском" (по утверждению Выставкина судье) уже якобы не находился по указанному адресу. Обратите внимание на адрес сайта ООО "Леском", он соответствует адресу сайта ООО "ПК Леском", который учредил Выставкин и которым он теперь руководит, сотрудники из ООО "Леском" перекочевали в ООО "ПК Леском" (я видела лично). Ну про то, что это тот же самый офис и те же самые и так понятно. Фото предъявлялись суду. Именно из-за этих фото Выставкин подавал на меня заявление в полицию, об угрозе жизни в его адрес с моей стороны, хотя это публичная информация. Обратите внимание, что по данному адресу так же располагается фирма ООО "Элит-Строй"тоже занимающейся строительством, - Выставкин и в ней учредитель и ген.директор. Первый офис ООО "Элит-Строй" по адресу г.Тюмень ул.50 лет ВЛКСМ, 51 заявлялся в рекламе и выписке из Росреестра с 2010 года как адрес ООО "Леском". Правда управляющая компания, которая содержит офисное здание на 50 лет ВЛКСМ сообщили, что Леском там никогда не арендовал помещений. Элит-Строй не имеет отношения конкретно к моему делу, но зато подтверждает то, что недостоверные сведения в части местонахождения, Лескомом предоставляются не первый раз.

, ,
Отредактировано roll 04.01.2016 10:06
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2016 10:26
У Лескома теперь есть два варианта урегулировать ситуацию так сказать цивилизованно (если такое в нашей стране вообще возможно): 1 вариант- это исполнить решение суда, вернуть мне 1млн.600тыс.руб. (сумма взыскания по исп.листу), при этом демонтировать и вывезти свою построюшку с моего земельного участка. 2 вариант- это купить у меня дом вместе с участком и в дальнейшем уже распорядиться по своему усмотрению. Может действительно они исправят дефекты, доведут до ума дом и впоследствии продадут его. Я в этом случае буду обязана отозвать исп.листы (взыскание и арест) и отказаться от претензий к Лескому. Тогда 2 вариант им выгоднее в материальном и моральном плане: ну вроде накосячили, но зато сами все исправили и сделали конфетку, а с клиентом (заказчиком) разошлись полюбовно. В любом случае, инициатива-то должна от них идти. Все им известно: мои телефоны мобильный и домашний, эл.почта, домашний адрес, даже на какой машине я езжу (это мне наш участковый сказал, когда опрос по заявлению Выставкина производил).
Отредактировано roll 04.01.2016 10:41

#
X
22.01.2016 10:44
Новое исполнительное производство в отношении ООО "ЛЕСКОМ",
РОССИЯ,630114, , ,НОВОСИБИРСК Г, ,КЛЮЧ-КАМЫШЕНСКОЕ ПЛАТО УЛ,14,КОРП1, 68871/15/54007-ИП от 24.12.2015 Исполнительный лист от 21.07.2015 № ФС 003321000
ТЮМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД
Задолженность: 36000.00 руб.
ОСП по Октябрьскому району г.Новосибирска

#
X
26.10.2016 11:52
Добрый день всем! Для тех кому интересно, напишу новости о ООО "Леском" он же ООО "ПК Леском", т.е. те же яйца- вид сбоку. Недавно буквально узнала, что ООО "ПК Леском" получили диплом, как лучшая фирма в загородном строительстве жилья. Т.е. очередной фарс и пиарная игра. Интересно, сколько заплатили за продвижение своей фирмочки? Кстати, исполнительные производства по Лескому не исполнены, временно приостановлены. Например мой исполнительный илист об аресте имущества Лескома на сумму около 1млн.600тыс. руб. приставы якобы потеряли "в ходе исполнительного производства" (официальная формулировка из ответа Фед.службы суд.приставов. Другие исп.производства так же закрыты или приостановлены, ввиду невозможности найти имущество и руководство. Красота! Классный бизнес придумал г-н Выставкин. Набрал гастрабайтеров в 2010 году, накосячил с объектами, а когда запахло жареным- вышел из ООО "Леском" и открыл ООО "ПК Леском" и никаких долгов и ответственности по своим объектам. Да, я благодаря Выставкину и его сотрудникам, включая бригадира и гл.инженера, до сих пор жилья. с 2012 года, когда дернул меня черт обратиться в этот паршивый Леском, который по ушам ездил теми же словами, что и сейчас другим. НЕНАВИЖУ!

#
X
26.10.2016 11:54
Тюменцы уже открывают строительный сезон. И им пора узнать, чьи проекты загородной недвижимости стали лучшими по результатам конкурса «Тюмень Загородная». Две компании получили наивысшие оценки зрительского голосования и жюри, получив в результате статус «Компания года»* — это производственная компания «Леском» и ООО «Новая земля».
В пятницу, 18 марта, в зале гостиницы «Восток» чествовали участников первого в Тюмени конкурса на загородные проекты — «Тюмень Загородная».
«В своем послании губернатор сказал „мы доберемся до всех медвежьих углов“. И в этом направлении мы провели огромную работу и разрабатываем сегодня дорожную карту социально-экономического благоустройства села. Одной из составляющей качества жизни является жилье. И этот конкурс, теплый и нужный, позволил определить, насколько востребован сегодня рынок. Конкурс подтвердил свою актуальность», — открыл церемонию награждения депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн.

Рейн и комиссия хоть бы в поисковике Яндекса забили проверку Выставкина и Лескома по суд.и исп.производствам. Хоть бы не позорились так явно!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
alencha_s,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ldz,
Belchena,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
НЕлена,
NATSя,
МаринаТкач@,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
stushamamy,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
nnn2311,
jabloko_alma,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Волчица77,
Лясечка,
Юляша1123,
Lenoff,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 543
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия