Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Личный отзыв о нескольких частных садах

Личный отзыв о нескольких частных садах

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
15.06.2016 11:14
Дата регистрации: 20.10.2015
Дней на сайте: 3324
Авторитет: 0
В Алфавит сын 2,2 года ходит с февраля. Не буду говорить, что там все идеально и вообще феерверк, НО ... видеонаблюдение дает очень большую гарантию безопасности, - если я чего-то не увижу, другие родители увидят. Там ЧИСТО. Сама, чтобы проверить, наблюдала - меняют постельное белье, - специально в календаре отметила когда будет 10 дней, - смотрела в этот день - меняют. Утром - девчонки нянечки пылесосят, влажная уборка, дети ушли гулять - видно - няни все прибирают, игрушки в таз собирают, чтобы мыть, окна открывают, проветривают. Шторы блэкаут - дети спят в сончас - солнце в глаза не лепит, полумрак. Чат в whatssapp для родителей - где каждый день фото, видео, информация для родителей, - что дети делают, какое занятие проходит. Да, согласна, что с прогулками сложно - сложно детей выводить, потому что надо вокруг дома обойти, но когда детей 12, а с ними выходят 3-4 сотрудника детского сада, нормально, - идут гуськом, кто за ручку, кто на руках... сама часто вижу, когда на выходном, - живем в соседнем подъезде. На 1 июня - праздник устроили - шоу мыльных пузырей и воздушных шаров, театр с детскими спектаклями приезжает, - у них каждые 2 недели какое-нибудь мероприятие. Персонал грамотный, опытный, доброжелательный. Больше всего любим воспитателя Марину Николаевну и заведующую Елену Анатольевну, - они реально как мамы для всех детей,- мой приходит в сад и с порога обнимать их направляется...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2016 00:16
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +20
ходим к Наталье на Холодильную ,1.5 года уже ,частный детский сад на дому,лепят,клеят,вырезают,гуляют. От муниципального сада отказались,потому как сад мне нужен для того чтобы я имела возможность работать,а не делать ремонт,мыть окна ,группу,покупать игрушки,мыло,карандаши и многое другое,параллельно лечить от бесконечных травм и соплей. Как вспомню муниципальные сады у старших-это непрекращающаяся проблема. Теперь одна мечта,частная школа для младшей ,с такой же организацией как в саду Натальи

#
X
02.07.2016 00:20
а то что пишут про муниципальные сады,я не верю,что нет проблем,три сада мы прошли со старшими,разбитые губы,носы,лбы,оплата за каждый шаг,бесконечные сборы денег от туалетной бумаги до линолеума,уборка снега. Не не не,никогда,даже даром мне не надо такого счастья. Одни родительские собрания по два часа чего стоят

#
X
04.07.2016 13:35
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +12
Показать на карте
Margo2008, в 1.5 года я решила выйти на работу, этот домашний сад был в 5 мин от моей работы. Решила попробовать туда. Пришли на 2 часа один день и заболела дочь пипец...3 недели лечились. Ребенок у меня не болезненный, всегда гости дома, с рождения с собой берем везде. Ну это было что с чем то и дети там с соплями до нижней губы меня встречали, и с кашлем как у "туберкулёзного дедушки" когда я пришла за дочкой.
Мы так никогда больше не болели как тогда.

#
X
04.07.2016 13:37
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +12
Показать на карте
Сейчас ходим в муниц.сад. Собирали только на подарки на новый год. Всё больше ни копейки никто не попросил. Ничего не красим, не ремонтируем. Хотя я регулярно спрашиваю чем помочь.

#
X
04.07.2016 13:52
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +4
а я не доверяю таким домашним садам...
частные с лицензией и видео как-то спокойнее.
сколько знакомых водят детишек в муни.сад никто на поборы и ремонты не жалуется, ни с кого не собирают и не заставляют

#
X
04.07.2016 13:53
ИрНик, у меня наоборот дочь до года болела беспрестанно,в садике болеет крайне редко и без осложнений

#
X
04.07.2016 13:58
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3709
Мы тоже ходим в домашний дет.сад и тоже редко болеем. И ребенок всегда довольный. А лицензированные сады с видеонаблюдением не каждый может потянуть. Уж слишком они дорогие. А заболеть можно в любом садике,тут неважно на дому он или навороченный с лицензией. Дети везде одинаково болеют.
Отредактировано четыресыночка 04.07.2016 14:08

#
X
04.07.2016 14:19
четыресыночка, что-то не такая большая разница выходит.
если не секрет сколько у вас дом. сад по стоимости?

#
X
04.07.2016 14:26
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3709
Стася-Ася, написала вам в личку)

#
X
06.07.2016 10:26
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 3773
Сегодня пошли первый день в ступеньки, мелкий в младшую группу ладушки, старший в почемучки. Что мне понравилось: встречает мёд работник- температуру, слушает, смотрит горлышко, носик! Прям даже если они уже на улице- сначала мед работник, потом вэлкам! Заплакали- берут на ручки, маленьких за руку с лестницы крыльца так же придерживают подниматься. Все улыбаются!!! Видно что люди рады этой работе и детям! Воспитатели выслушали все особенности, все пожелания, пообещали если что позвонить, тут же старшему попросили шлепки принести, если разрешаем бегать босиком в песочнице- ножки моют когда заходят- ну то есть как надо все. Администратор выслала на почту доступ к видеокамерам, сразу установила мне в телефон- камеры отличного качества узнали своих наблюдали с папаней из дома. Вечером напишу впечатления деток.

#
X
06.07.2016 16:54
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 4995
MAD_Fanta, жду впечатления деток) какая стоимость в ммесяц?

#
X
06.07.2016 19:16
Стоимость конечно кусается, за малого и скидка 10% на второаршего 18990. Старшему 3,7 - после 95 сада до ситерики не желал никуда в садик идти, тут пошел остался ел спал играл вечером со слезами, мама не хочу уходить! Мама воспитателей люблю, друзей люблю, хочу обратно давай не пойдем домой мне там нравится!
Мелкому 2 года, был до обеда, ничего не ел, пил, и улетел с лестницы , тут конечно и моя вина я забыла сказать чтобы держали именно на лестнице, потому что летит не смотрит совсем скорее бежать, ссадину заработал. Домлц приехали покушали легли спать, как бы все хорошо.в течении дня смотрели с папой по камерам, нареканий нет.

#
X
06.07.2016 20:44
MAD_Fanta, это вы на богдановича который? Потому что который на депутатской мне не очень. Понаблюдали и решили , что пойдем в другой, хотя тот сад и дальше ступенек от нас.

#
X
07.07.2016 10:24
Стася-Ася, да на богдановича. Мне честно поноавилось, из всех что я обошла и в сравнении с муниципальным они реально достойные! Группы по возрастам, деток 11-15 в группе, врач запомнила сегодня уже по именам, все приветливые, тьфу тьфу тьфу
Конечно дороговато, почти 40 за двоих выходит, но мое сердце спокойно за них.

#
X
07.07.2016 10:36
MAD_Fanta, возможно на богдановича дела обстоят лучше. Там и площадка своя. И садик больше.
Во втором филиале у них вроде 16990 плата.
Сейчас правда смотрю мало очень детей, видимо лето. Но на той же площадке стоит с маленьким на руках, хотя тот не плачет, а другой постарше стоит и ноет с утра в сторонке, никто и не подходит даже(

#
X
07.07.2016 12:26
Ну мы вот смотрим по камерам, за малым постоянно, плачет берут на ручки, покружат, обнимут, погладят,- вот щас малого пригла забирать он даже уснул там напрыгался видимо. Агла к старшему ветровку занести, маму увидел слезы "моя мама пришла мама я хочу с тобой"- это же все детки так, вечером папа заберет, посмотрим как будет, но в целом мы довольны, дети довольны, это главное

#
X
07.07.2016 12:32
MAD_Fanta
Ну мы вот смотрим по камерам, за малым постоянно, плачет берут на ручки, покружат, обнимут, погладят,- вот щас малого пригла забирать он даже уснул там напрыгался видимо. Агла к старшему ветровку занести, маму увидел слезы "моя мама пришла мама я хочу с тобой"- это же все детки так, вечером папа заберет, посмотрим как будет, но в целом мы довольны, дети довольны, это главное

Да, самое главное , что бы все довольны были. То, что дети, привыкая , плачут , это везде так. В большинстве своем.

#
X
07.07.2016 12:39
Да площадка своя, застелена мягкой плиткой, 2 песочницы, верандочка, две горки малышам и постарше, они там в догонялки бегают скачут. Вообще площадка безопасная, я на этой теме параноик слегка, возле дома на высоких горках только и бегаем чтоб старший не прыгнул и малой не упал.

#
X
07.07.2016 12:41
Ну утром вот еще старшего будили, говорит мама я не поцду в старыц садик. Хочу в новую школу- это он так ступеньки назвал. Ну показатель же. В муниципальный то садик аж до истерики не хотел ходить.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Arsenii290511,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Элария,
mamutina,
мама_владюсика,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
таня6975,
Муха,
Roman90,
Тошечка,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Perel@dov,
lenvin,
Karolayn,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Pereladov,
Пузинатор,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
Moruska,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 654
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия