Не знаю, может я не грамотный человек или плохая мамаша, но я так по-сумасшедшему не смогу готовить ребёнка к прививкам, мне кажется опасность везде... уберечь 100% ребёнка всё равно не получится, хотя согласна, что совсем наплевательски относиться тоже нельзя. Мы все прививки ставим в своей поликлиннике бесплатно, понятия не имею чем платные отличаются от них. Дай Бог, чтоб никого опасность не коснулась.
У нас по-моему 2 ртутных дома и один электронный, с рождения старшего сына мы пользуемся только электронным, слышала, что они не точные, но наш вроде не подводил (ТТТ).
Тоже депрессия иногда накатывает
Особенно как почитаешь страшные истории да передачи шокирующие посмотришь, вообще жить страшно. А однообразие-то как выматывает
Я вот завтра на юбилей школы иду и встречу выпускников
Хоть какое-то развлечение.
Куда родители смотрят? А если б глаза повредил? Ужас

prsvirina.nastja
Топчумба, Ксюшеньку, нашу апрельскую первооткрывательницу, с первым Днём Рождения!![]()

, правда вкус меня не поразил, может с утра вкуснее станут
глазировать оказалось проблемой, на вид страшненькие)))
только вот ссадина не вовремя
даже понравился мне
надо себя любить холить и лелеять 

да я знаю что надо тормозить, а по утрам Женю-пылесос пускать в свободное плавание, и пол чистый и кормить не надо
...только хочется своих мужичков радовать
очень актуально...мне хирург сказал оттягивать
я папу заставляла и сама периодически делала....

Irizka
Но я решилась на покрытие торта по бокам одной полосой, а сверху круг, сначала думала что не будет держаться боковая мастика,
Тоже интересно,по какому поводу тортик
на завтрашний годик Вероничке?
Топчумба, Ксюшеньку, нашу апрельскую первооткрывательницу, с первым Днём Рождения!

- а вчера убилась не могу его найти - папа мусор сегодня собирал и его там нашел. НУ вот и скажи - какой продуманый тип наш сын
нет у меня доверия к таким термометрам (( Хотя изначально думала что дома будет достаточно одного современного.

Ioana
Топчумба, Ксюню с Годиком!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия