lubava_aa
Я сейчас вас напугаю еще сильнее. Есть инте сервисы (торговые площадки), которые принимают оплату картой вообще без контрольного подтверждения (пароля). Требуется немного больше персональной информации, указанной на карте и вуаля. Погуглите, очень удивитесь как наши карты не защищены
Olga75это скорее связано с тем, чтобы люди могли через интернет операции проводить и не создавать огромные очереди в сбере
А если телефон не смартфон, то через банкомат настойчиво предлагают завести личный кабинет каждому. Предупреждайте пожилых родственников!
никогда не поверю, что сотрудники банков воруют со счетов
тьфу
я-мама
Tigercat, дак конечно больше всего сбера, тк у каждого (почти) есть карта этого банка
Марина
пользуюсь картами сбера, мобильными приложениями и личным кабинетом уже в общей сложности лет 15.
lubava_aaМарина
пользуюсь картами сбера, мобильными приложениями и личным кабинетом уже в общей сложности лет 15.
Да ладно, прям 15 лет![]()
Карты не защищены практически. Снимают нагло даже без контрольного пароля. Разборки, как правило, тянуться месяцами и ни к чему не приводят.
hope_lubava_aaМарина
Да ладно, прям 15 лет![]()
Карты не защищены практически. Снимают нагло даже без контрольного пароля. Разборки, как правило, тянуться месяцами и ни к чему не приводят.
ничего смешного и странного в этом не вижу. Я тоже достаточно успешно пользуюсь картой Сбера со всеми современными услугами пусть и не 15 лет, но все 10 точно.
Никогда после зарплаты не бежала сломя голову снимать деньги, расплачивалась в магазинах и онлайн.
lubava_aa, если у вас были неприятности со сбером, это не значит, что банк плохой и все карты не защищены, я повторюсь еще раз, не нужно светить карты в инете и проблем не будет, а то скажут мошенникам все явки и пароли, или покупки делают на непроверенных сайтах или цифры при переводах перепутают, а банк виноват.Покрытие банка составляет почти две трети, можно сказать, монополисты на этом рынке и я думаю, что все к тому идет-останутся десяток банков и среди них сбер.
И еще- советую в следующем году всем перейти на отечественную платежную систему "Мир".

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия