Вот только в 9 укладываться начали, вроде уснула, а спит не крепко, ворочается и один раз разревелась во сне прям навзрыд
снаружи прям рваная рана, внутри не понятно, губа опухла
Обработала перекисью, позвонила мужу, чтоб бросал нахер свою работу и вез ребенка в травму. Уехали, через час звонит, грит отправили во взрослую, в детской нет врача такого, а во взрослой все забили ни до кого не достучатся, пипец короче, сижу вот жду, как там у них, попали на прием или плюнул он на все и домой едут
2 недели отпускакласс!
Shumelkaужас
девочки, еще один неадекват пойман ссылка берегите детей .
девочки, еще один неадекват поймануродище!
Ссылка
с левой стороны ввязываем 3 ряда шпульной резинки.
А есть ссылка на балеро как на картинке с платьем
Мне главное в коляске было вес (6кг), компактность и сборка разборка одной рукой,т.к. в другой ребенок
я после просмотра по ночам по долгу уснуть не могла
все шевеления из ни откуда мерещились
скоро глядишь вообще побежит

ну ооооочень за вас радааааааааа

А в завершении недели -приезжают родители мужа на выходные
, вот блин вручу им внуков и "пущусь во все тяжкие"

надо еще садик не проспать
такие они забавные малявки
только муж мой бедняка опять от кошака загнулся, долбаная алергия, врагу не пожелаю
спасибооооо!
ммммм
прямо от производителя
Что нибудь закажу у тебя на лето
щас думаю, Оля, мы в среду виделись, не мог такой длинный инкубационный период быть у деток раз одновременно заболели?не знаю...отуда подцепили. кроме вас на неделе ни с кем не обчались((
перемывала весь дом с хлоркой, постельное стирала, игрушки мыла. сынок какаетя через каждые полчаса и плачет
ладно хоть свекровка приехала помогла чуток так я хоть поесть приготовила. скорей бы все наладилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия