ЮЛЯрашаможет тем, кто оплачивал на суммы меньше 1000 (или сколько там минималка) объединяться и писать одно заявление в полицию вместо двух или более?
может быть, нам все-таки совместное заявление написать, с полной суммой, а то как то незначительные суммы полиция не желает рассматривать?
jenehkaя хз на сколько это законно , если заказы на меньшую сумму для заведения дела. Но в то же время незаконно однозначно так "кидать" людей.
я согласна объединяться лишь бы помогло..
Nutik666Вы предполагаете, что администрация СП вводит вас в заблуждение и дает неверные сведения об орге? Или вы предлагаете , что администрация СП должна самостоятельно "выбивать" из орга деньги любыми способами? Для этого есть правоохранительные органы и законодательство РФ.
Или выставили инфу по оргу и всё на этом, какой адрес указан, там ни кто не открывает сотрудникам
Nutik666
Почему не даете советы как действовать дальше?
strelka
Nutik666
Или выставили инфу по оргу и всё на этом, какой адрес указан, там ни кто не открывает сотрудникам
Вы предполагаете, что администрация СП вводит вас в заблуждение и дает неверные сведения об орге? Или вы предлагаете , что администрация СП должна самостоятельно "выбивать" из орга деньги любыми способами? Для этого есть правоохранительные органы и законодательство РФ
Nutik666
Почему не даете советы как действовать дальше?
strelkaЮЛЯрашаможет тем, кто оплачивал на суммы меньше 1000 (или сколько там минималка) объединяться и писать одно заявление в полицию вместо двух или более?
может быть, нам все-таки совместное заявление написать, с полной суммой, а то как то незначительные суммы полиция не желает рассматривать?
"Заявление у меня, Марфы Витальевны, одно, но заказывала с двух ников "Олеся45" и "ВосьмидисятыйРазмерПуфика" на общую сумму 1010 рублей и оплачивала с двух карт принадлежащих мне и еще кое-кому. Товар заказывался исключительно для меня , с двух ников ,потому что мне так захотелось и "прокачиваю" себе героя для потенциального ведения СП самостоятельно "