МаМуся
Девочки, Ирина писала "после праздников будет решать проблему". Как? Не знаю. На связь не выходит.
Если до 13.01.16. от нее не поступит в данной теме информация о сроках выдачи или возврата денег, то я выставлю ее данные в теме 14.01.16.
Ирина, если вы не хотите чтобы дело зашло так далеко, то не сложно написать в теме сроки и далее их соблюдать.
ирина1975
А как следователь направит вам запрос? Ему ведь тоже надо знать кому? Или мы просто говорим , что сайт СП Детки.
О*ОО "Айс*бе*рг"
Му**рзин*ова Н*ат**алья Вл*адим*ировна
91два-три92-два00ноль
Ми_МиОна же все модераторы.
МаМуся, она же ООО Айсберг, она же Дмитрий-Наталья, она же цр Оборона, она же Мурзинова Наталья и т.д.. на Вас надо писать заявление, пусть разбираются кто действительно кому и что должен..
Ми_Ми- Лишаю возможности обманывать участников! Или для вас мошенничество это работа?
Сначала лишаете работы,
Ми_Ми
потом угрожаете, натравливаете участников, вместо того чтобы оградить от таких ситуаций, сами их создаете.
Ми_Ми. Это по вашему успокоили участников, дали надежду?
Меня пока не дергайте,
Ми_МиОни не выдадут, вы правы. Просто дело заведут и будут вас дергать пока вы не вернете... Поймите, вы не оставляете людям варианты!...
Писала "Вопросы будем решать после новогодних праздников", только все работать начали.. Если кому заняться нечем, идите в полицию, только там денег не дадут ни вам, ни мне, а вот времени и нервов оставите кучу.
Ми_Ми, Предоставьте верную!
Информация кот. выше по сп неверная.
Ми_Ми
Меня пока не дергайте, вопросы решаю, будет конкретный результат, напишу, вернут деньги - перечислю.
tanuchka
jenehka, а как это сделать? Создавать страховой фонд? Так и орг сбор тогда будет не 15 процентов, но согласна, что администрации сайта пора задуматься о каких то доп.мерах безопасности, кроме обращения в полицию, самим, наверно, уже надоело быть свидетелями, случай ведь не первый.
tanuchkaда, но в базе все данные есть, и сумму я всегда могу восстановить. В запросе следователя в адрес ООО Айсберг будут указаны суммы и их нужно будет подтвердить. Подтверждать буду из базы. Корректировать базу даже у меня прав нет, ваши заказы сохранены со всеми суммами! В общем, как бы Ирина не перекроила ваши заказы, они все есть со всеми изменениями.
Создание страхового фонда уже несколько лет меня очень волнует. Я обращалась в страховые формы, но они за такое не берется. Мы общались с организаторами на тему пополнения фонда, все упирается в орг. сбор, а если это отчисления в фиксированной сумме, то упирается в кол-во проводимых СП организатором.
У меня есть мысли на тему как создать безопасную площадку, но это может привести к:
1. повышению орг. сбора.
2. добровольной фиксированной оплате на страховой случай в __ сумме или %.
3. к большему кол-ву таких случаев т.к. при такой ситуации организатор будет вести себя так же как и Ми-Ми.
[quote=tanuchka]Не понимаю, почему мими корректирует закупки? У нее есть на это право?
Джуси
Может быть сайт детки полностью проверить надо на соблюдение правил и документов проведения сп. Администрация боится что и до них докапаются с проверками документации вот и говорят чтоб мы пока не шли в полицию.
Они видят что у орга долги по закупкам и так запросто расторгают с ней тихо мирно договор. Это мы подняли эту тему, а у админов все отлично