arina3452- да ладно???? Из такой фигни развод??? Меня тут ругают что я любитель разводов, а тут такая мелочь.
по этой причине развожусь. точнее по причине отсутствия совместной цели)))истерировать не собираюсь, нервы дороже..
Гость ( 94.50.*.* )- без понятия. Я вот не пьющий потому не знаю зачем гулянки. С друзями встречаюсь,баня,охота,рыбалка. Истерить бесполезно,только если ревнует иначе зачем???? А потом что плохого,если раз в неделю человек пошел выпить с друзьями и пришел в 12, он ведь пришел, а не потерялся с какой-нибудь по дороге Если люди ссорятся и не могут договориться, ждите проблем и новых постов на детках о том какие мужики козлыизмены,разводы,вообщем автор захотел решить проблему не мирным путем однозначно, вот и нарвется.
LeeHoy_v3.0, ну выскажите, пожалуйста, свое мнение мужское на эту "проблему"! Пусть автор поймет зачем мужчинам эти гулянки и к чему ведут истерики жены!.
arina3452- это все классно конечно и правильно, а как же там, у детей должен быть папа,может нужно отдохнуть, может не рубить с плеча,попробовать сохранить семью и т.п. муть???
LeeHoy_v3.0, я же поправилась, что причина не тусовка, а отсутствие общей цели. зачем мучить человека и мучиться самой?можно расстаться в хороших отношениях, насколько возможно, и каждый будет строить свою жизнь так, как считает нужным. я не хочу подстраиваться под обстоятельства, я хочу сама их создавать)на какой-то период времени мы нужны были друг другу, сейчас отношения исчерпали себя. бессмысленно жить не имеет смысла. жизнь одна и я не имею права прожить ее некрасиво и несчастливо))).
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия