Ksucha, Мазохистке бесполезно объяснять, не поймет.
Ksucha, о что у нас мозг физиологически меньше
Ksucha- спасение утопающего дело рук самого утопающего. Ты хотела решить проблему,выбрала иструменты для ее решения, ты ее решила!
Млииин! Ну как так то???Я же тебя с первого раза поняла!!!
Nemo4ka72- а теперь решила доказать что ты не свинья????? Перечитай свой пост еще раз парнокопытное, я не обязан ничего понимать тем более если насрано у меня в башке, а ты спец по элементарным вещам не смогла сразу элементарно написать.
Это вообщем то было адресовано мужикам, которые неуважительно относятся к своим женам, которые сидят дома с детьми, а не ко всем мужчинам в принципе. Но если у тебя в голове насрано, не понимаешь элементарных вещей, тут уж ничего не поделаешь. Так что выдыхай, LeeHoy_v3.0..
Перечитай свой пост еще раз парнокопытное
Bonita)))- и вы туда же!!!! Если бы вы читали выше, то прекрасно бы поняли откуда вылезло мое грубиянство, а не потому что я тут вдруг решил погрубить, так что вы тоже тут не в тему,вместе с Котопесами!Влезьть чтобы ляпнуть ченьть!
LeeHoy_v3.0, отчего ж котопес не в тему?тут так то форум,все имеют право высказаться. вы такой грубиян,кошмар..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия