Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
21.04.2011 16:27
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте
Эх, молодежжж

солнце:
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2011 16:32
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
Колонка шеф-редактора
Блог Инны
Я сдала своего товарища Венцеслава. По полной. И мне не стыдно!
Дело было так. Уже неделю я пыталась намекнуть Кате Токаревой. Что ее мужчина не так беден, как он рассказывает. И, в конце концов, когда Венц отказался выдать Кате на продукты тысячу рублей, я не выдержала и заложила его по полной. Мне стало жаль Катю. Мало того, что он не дает ей денег на личные расходы, так еще и на продукты для себя же жмет. Во время ссор он неоднократно уничтожал ее одежду, однако, восполнять гардероб не спешит. 5000 за обои для комнаты мы всеми городскими квартирами выбивали из него несколько суток. Короче, я не выдержала и рассказала Кате правду. Венгржановский обманул свою девушку. Он соврал ей, что на работе является стажером и не получает там зарплату. Я точно знаю, что зарплату Венц получает, причем, немалую. Такую, которая позволяет ему ездить на работу и обратно не на метро, а на такси! И еще много чего откладывать… Словом, я рассказала о его тайных банковских накоплениях и недвижимости, которой он владеет. У Венца случилась истерика… Денег на продукты он так и не дал. А в магазин за едой пошел один и вечером, чтоб никто не видел его кошелек… Кате не дал ни руб*я. Продолжает прикидываться нищим. Как исправить Венца? Поможет ли в данном случае такой процесс, как раскулачивание? И как быть Кате, которая не получает от Венца ни копейки, он не дает денег даже на еду? Катя уже думает о том, чтобы искать работу… Да… И эти люди еще собирались пожениться… Хорошо, что передумали.

#
X
21.04.2011 16:33
Показать на карте

#
X
21.04.2011 16:51
Показать на карте
Ольга Бузова стала лицом бренда Bronzeada

#
X
21.04.2011 17:01
Показать на карте

#
X
21.04.2011 17:25
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +24
Водонаева что-то на себя в детстве совсем не похожа

#
X
21.04.2011 19:05
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +62
Показать на карте
Kaleria, ага, на первом и последнем фото она еще узнаваема, а на третьем (с гитарой) и четвертом (у штурвала) больше Солнце просматривается, по-моему

#
X
21.04.2011 19:07
Показать на карте
А вторая фотка - Буз (кажется, одно и то же лицо с предыдущим постом)

Вот говорю же, Буз - умничка Стать лицом компании - большое дело

#
X
21.04.2011 19:09
Показать на карте
Почему-то я была уверена, что Водонаева делала пластику груди, а вчера какая-то передача была про пластику, так она заявила, что все у нее естественно, и она только сейчас, родив ребенка, задумалась о коррекции.

#
X
21.04.2011 20:03
Гость (188.19.*.*)
doll_Olik
Почему-то я была уверена, что Водонаева делала пластику груди, а вчера какая-то передача была про пластику, так она заявила, что все у нее естественно, и она только сейчас, родив ребенка, задумалась о коррекции..

тут ссылка
в альбомах посмотрите подростковые фото, уже грудь нехилая была

#
X
22.04.2011 00:10
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Фотки отстойные, люди на них намеренно уродливы, выставлены не в лучшем ракурсе, не вижу в этом ни красоты, ни прелести, ни вкуса. Я люблю фото, и придерживаюсь позиции, что если человек приходит на фотосессию, то хотя бы на этих фотках (может быть хоть раз в жизни) хочется выглядеть на все 150%, как с обложки, а не стыдится своих фото. К тому же фотографии нужно обрабатывать, шум на фото - это что, прекрасно?

#
X
22.04.2011 01:32
Гость (90.150.*.*)
doll_Olik, она сама говорила о том, что грудь делала. Это еще до родов было, когда она сильно схуднула и грудь обвисла.

#
X
22.04.2011 10:03
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +27
Показать на карте
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса
Сабурова Ольга

Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная. Меняются ведущие, эксперты, участники, а сомневающийся в самом существовании паранормальных способностей остается. Уже 11-й сезон.

Кадони – везунчик

– Таким порядковым номером могут похвастать разве что «Улицы разбитых фонарей». Вас «Битва» жизнеспособностью не удивляет?

– Это объясняется особенностями российского менталитета. В нашей стране традиционно не верят ни врачам, ни милиции, зато готовы довериться экстрасенсу, который решит все проблемы. На государство положиться нельзя, вот люди и надеются хоть на кого-то – только не на себя.

Сегодня экстрасенсы стали частью не просто мегаприбыльного бизнеса, а бизнеса криминального. Появилось много обманщиков, которые зарабатывают деньги на несчастье людей. У всех наших победителей, финалистов очереди расписаны надолго вперед. Они себя великолепно чувствуют, покупают квартиры, машины и т.д.

– А место в «Битве» не пытались купить?

– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.

Шарлатаны на что только не идут. Например, в одном из первых испытаний 11-го сезона, которое я проводил, участвовала женщина. Она отказалась искать человека в багажнике одного из 30 автомобилей, зато заявила, что может рассказать обо мне все. «Увидела» рядом со мной маленького ребенка, «распознала» его пол – женский, «прочитала» имя – Алина. «Отлично! – ответил я ей. – Узнать все это элементарно – достаточно было посмотреть телесюжет, зайти к нам на сайт или прочесть статью в журнале»… Или пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном. Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.

– Зачем же его снова взяли?

– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.

Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек. Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует. Мы с братьями сейчас на гастролях, и в каждом городе к нам подходят люди и просят дать им телефон какого-нибудь экстрасенса. Я отвечаю, что не могу этого сделать и вообще не советую к ним идти. Есть люди, к которым я отношусь с уважением: Мехди, Мухсен, Литвин, Хегай. Это порядочные люди. Но и они не компьютеры. Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение».

Хочу увидеть привидение

– Мистическая тема, раскрученная «Битвой», популярна на ТВ. НТВ приводит и обсуждает предсказания Ванги, по всем каналам твердят о конце света. Это обычная страшилка или за ней тоже кто-то стоит?

– Поскольку мы были плотно в свое время связаны с НТВ (братья Сафроновы делали программу «Чудо-люди». – Авт.), я хорошо знаю людей, делающих эти проекты. Они – скептики, не верят ни в апокалипсис, ни в предсказания Ванги. А программы снимают только потому, что это интересно зрителям. Люди жаждут мистики. Им уже неинтересны фильмы. Гораздо любопытнее, когда мистика не в кино, а здесь, в реальности.
Я сам, поскольку творю чудеса на сцене, жажду чуда. Поэтому работаю на «Битве экстрасенсов» и жду, когда же наконец увижу настоящее привидение, услышу голоса, встречусь с настоящим экстрасенсом…

– Может быть, этот сезон и подарит вам его?

– Не исключено, я по крайней мере этого очень хочу. А пока мне интересно с психологической точки зрения наблюдать за людьми, это помогает мне и в жизни, и в профессии. Как-то даже мир становится ярче и добрей, когда я беру и разоблачаю шарлатана, который называет себя экстрасенсом. Я думаю в такие моменты, что кому-то помог. И к нему-то люди уже не пойдут.
Во всяком случае, я на это надеюсь.

#
X
22.04.2011 10:04
Показать на карте

#
X
22.04.2011 10:06
Показать на карте

#
X
22.04.2011 10:07
Показать на карте

#
X
22.04.2011 10:08
Показать на карте
Я знаю участника! / СЭС на доме 2
написал Юльчанка Сегодня, 15:35
Я дружу с девчонкой из СЭС, она рассказывала, как они ездили на проверку объекта социальной значимости и совместного проживания (это я копирую), он находится в Московской области, при выезде из деревни Лешково в Павловскую Слободу (левый берег Истры, Истринский р-н МО). Так как она мне рассказала, что там, как в бомжатнике. Всюду тараканы, мыши и даже крысы. Участники спят на грязном белье, ванные комнаты в ужасном состоянии, про унитазы она мне даже отказалась писать… В общем похоже либо на дурку, либо на зону. Их охраняют, чтобы не разбежались. Свободный выход имеют с поляны только Варвина, Агибаловы и Труля. У них у всех подписка о невыезде и запрет на общение с прессой. За них на сайте пишут нанятые люди. Подруга у меня общительная и участники с поляны ей рассказали, что Венца держат на каких то наркотиках, а у Влада Кадони постоянные нервные срывы и он действительно гей. В итоге они выписали предписание на 7 листов и если они в течение недели не устранят, то их прикроют. Но подруга сказала, что там кто то крышует.

#
X
22.04.2011 14:11
Показать на карте

#
X
22.04.2011 14:12
Показать на карте
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - завтра вообще, жесть, а не серия.

Инна привет, скажи Надя не ушла с проекта? а то слухи по инету бродят плохие
Инна Воловичева Сегодня, 02:04
нет, надя тут, все это слухи
Лучше в бабушку! Надеемся, что хоть у Никиты хватит ума не держать на проекте беременную жену!
Инна Воловичева Сегодня, 02:05
бабушка тоже очень хорошая)

ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ...
Инна Воловичева Сегодня, 02:08
посмотрим) я думаю, им реально уже пора о детях думать, хотя плохо, что пока нет своего угла в Москве.

Инна Воловичева Сегодня, 02:10
просто хочется выиграть хоть какой-то конкурс. при чем тут приз? или ты думаешь, что я не достойна победить? мне кажется, я не самый гадкий персонаж на этом проекте. пора бы и мне что-нибудь выиграть. нормальное желание - стать первой. если у вас такого не бывает, значит, вы не склонны к развитию. мне жаль вас)

и со мной миллионы ее поклонников, не забывай цифру чудесную с процентами Инны 41, у Даши орги накрутили 45
Инна Воловичева Сегодня, 02:10
никто не накручивал, давайте не будем рождать слухи, не имея доказательств

Сплавили Нельку на Бали, отняли у нее 3-е место, подсунули на ее место надоевшую всем Варвину, а теперь угрожаете НН вылетом с проекта
Инна Воловичева Сегодня, 02:12
никто их не гонит

оооййй я так рада за них оооооооо4ень!!!хочу чтоб поскорей это слу4илось и чтоб у Нельки девченочка родилась..так круто будет))))
Инна Воловичева Сегодня, 02:13
мне кажется, у них будет мальчик. хотя рано об этом говорить, нелли еще даже не беременна

Инна,привет,ты молодец и победительница тоже.много девочек учавствовали,но прошли только три,так что МОЛОДЕЦ!!!! Кадоша себя повёл не лучшим образом
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он мне потом сказал, что и сам расстроился. просто ему свойственно вечно свой негатив сливать на меня. такой вот гад) завтра. вообще, жесть, а не серия. у него припадок ревностии случился, закидал меня тортом, всю квартиру загадил.

всем привет,я дом2 смотрю всего два месяца и у меня возник вопрос,почему Кадони? Риту Агибалову может обнять, успокоить ласковыми словами,а Инну...
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он всегда так себя ведет с близкими. ничего нового. я уже смирилась.

Инна неужели Надежда ушла с проекта?
Инна Воловичева Сегодня, 02:19
нет. она на поляне, это слухи

я не хочу, я не понимаю, почему всех показывают, а вас нет, ни тебя, ни Влада, есть информация, что вы не живете в городских, а каждый у себя...
Инна Воловичева Сегодня, 02:20
влад просто очень часто уезжает на съемки Битвы. я тоже порой по своим делам мотаюсь. у меня ж семинары. еще я сейчас на массаж записалась.

Мне кажется, что недостойна, извини, конечно, но в периметре полно красивых и грациозных девушек, с которыми ты ни в какое сравнение не идешь.
Инна Воловичева Сегодня, 02:30
ну, ладно) раз я страшная и толстая, как ты говоришь, ты считаешь, что в таких людях не должно быть желания победить? человек независимо от внешности стремится к развитию и первенству. и что тебе кажется уродством, кто-то считает красивым)

Угу, загнобили их по полной, отняли у Нельки 3-е место, даже хотели выгнать молодоженов в разные спальни на поляне, а теперь пригрозили , что выгоните, если ребенка не родят? Что, Нелькина красота не дает тебе спать спокойно, Воловичева??
Инна Воловичева Сегодня, 02:22
я против нельки и ее красоты ничего не имею, меня бесило только хамство Кузнецова, но мы помирились. я лично никого не гнобила и не заставляла детей делать. слишком много у вас ко мне претензий. видимо, я вам покоя не даю)))

Инна! Расскажи, пожалуйста, какие преобразования грядут на проекте в связи с 7-летием?
Верно ли, что часть стариков покинет проект и верно ли, что вернуться некоторые "старые" герои?
Не ожидается ли "перезагрузки", чистки рядов?
Не уберут ли Буз из ведущих?
Расскажи, что там вас всех ждёт.
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
все держат даже от нас в секрете. снимут семилетие, и я расскажу в блоге. обязательно. пока, честно, ничего не знаю

Кто-же тебе внушил эту абсурдную мысль?
Инна Воловичева Сегодня, 02:47
зрители, когда я два тура подряд лидировала с большим отрывом, ну, и ребята многие в периметре верили в мою победу. надеюсь, вы их за это не возненавидите?

Привет, Инна!=)
я за них очень рада..
но всё же превращать дом-2 в детсад-2 не стоит..(
Инна Воловичева Сегодня, 02:48
Скоро на проекте будут жить семьи с детьми, все идет к этому

Инна а где ешё одна семейная пара с ребёнком будет жить? Уж не высялят ребят с последнего дома??
Инна Воловичева Сегодня, 02:49
думаю, это еще нескоро, разрулят как-то)

Инна, только, вроде бы успокоилась по поводу фиктивной победы Пынзаь на прошлой неделе. сегодняшний эфир- опять все кипит! представляю каково тебе
Инна Воловичева Сегодня, 03:14
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.

Инна, привет, правда Надя ушла, и её обвинили в плагиате? или очередной развод?
Инна Воловичева Сегодня, 03:19
надя на поляне. все это слухи

Конечно пацан! Вот, Инна, ты когда всерьёз задумаешься о пополнении???
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
через пару лет... блин, мне не особо хочется пока

Правильно Ермакова делает,что здесь на офке не общается...такой негатив....Люди побойтесь бога...Вчера чистый четверг был,сегодня канун паски..
Инна Воловичева Сегодня, 03:22
да ладно, я уже нормально, оклемалась. 6 дней прошло. пусть сливают свой негатив. может, они одинокие... и им больше не на кого понегативить... )))

Инночка, ты самая самая прекрасная! Когда смотрела сегодня ночной, то сама расплакалась, так переживала за тебя и Влад дурачок, такое нести начал... так и хотелось ему по голове дать. Но то как ты спокойно это выдержала, было просто великолепно. Ты лишний раз доказала какая ты выдержанная и умная. Очень красиво выглядела, почаще делай такой макияж и прическу!
Если можешь, расскажи хоть в двух словах, как там сейчас у вас с Владом?
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
уже помирились, вроде нормально все. пока тихо)

Инне не подходит кухня. Было бы хорошо, если разрешали помощницу
Инна не Изаура. Она шеф редактор, боевой товарищ
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
глупости, мне нравится готовить)

Инна,расскажи,что тебе Дашка подарила?
Инна Воловичева Сегодня, 03:39
шарф

Инна, Вы читаете, что пишут про Лешу Самсонова (Свешникова) или как ещё у него фамилия... просто кошмар, какая информация идёт... почему его держат на проекте
Инна Воловичева Сегодня, 03:41
доказательств нет. это слухи

а как же быть с плагиатом Н.Ермаковой ? это ведь не шуточки - здесь выложили подтверждение, стихи под другим именем...
Инна Воловичева Сегодня, 03:43
надька только смеется на все это. стихи ее. я точно знаю, что она давно пишет стихи.

спасибо Ангел во плоти

#
X
22.04.2011 14:14
Показать на карте
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
q007,
Azalia,
Rhanda,
a.melni-ko,
Svelachok,
tacya,
ксения12,
NADIYA,
Vaqif2015,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
21vek,
deleted__Полька87,
наташа121285,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
nevolina,
ЮлияГ,
aksov,
elza12,
samoilova1212,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Ольгуша,
AnnaТур,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
Нина@85,
Цветик-31,
Фадейка,
Баба-Яга,
SonyaFuad,
Киса@.lisn,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
RovinskayaM,
Inuska81,
Мурзик1965,
Laizy,
Машутыч,
Rejna,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
XaserIII,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
olgapri,
ANNA_79,
olusha,
@_Dent,
Вьюнона,
sveta670,
Бело4ка,
Alenka12,
масенький2011,
Оксана87,
katya12,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Лера_Ната,
bebi1212,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
ekaterina-brvin,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
temare,
xtina2015,
lesenok,
perminova_m,
Лин,
Евгения42,
Даладно,
lori121276,
любава,
segrei3,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 346
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия