doll_Olik
Почему-то я была уверена, что Водонаева делала пластику груди, а вчера какая-то передача была про пластику, так она заявила, что все у нее естественно, и она только сейчас, родив ребенка, задумалась о коррекции..
Я знаю участника! / СЭС на доме 2
написал Юльчанка Сегодня, 15:35
Я дружу с девчонкой из СЭС, она рассказывала, как они ездили на проверку объекта социальной значимости и совместного проживания (это я копирую), он находится в Московской области, при выезде из деревни Лешково в Павловскую Слободу (левый берег Истры, Истринский р-н МО). Так как она мне рассказала, что там, как в бомжатнике. Всюду тараканы, мыши и даже крысы. Участники спят на грязном белье, ванные комнаты в ужасном состоянии, про унитазы она мне даже отказалась писать… В общем похоже либо на дурку, либо на зону. Их охраняют, чтобы не разбежались. Свободный выход имеют с поляны только Варвина, Агибаловы и Труля. У них у всех подписка о невыезде и запрет на общение с прессой. За них на сайте пишут нанятые люди. Подруга у меня общительная и участники с поляны ей рассказали, что Венца держат на каких то наркотиках, а у Влада Кадони постоянные нервные срывы и он действительно гей. В итоге они выписали предписание на 7 листов и если они в течение недели не устранят, то их прикроют. Но подруга сказала, что там кто то крышует.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия