(кажется, одно и то же лицо с предыдущим постом)
Стать лицом компании - большое дело
doll_Olik
Почему-то я была уверена, что Водонаева делала пластику груди, а вчера какая-то передача была про пластику, так она заявила, что все у нее естественно, и она только сейчас, родив ребенка, задумалась о коррекции..
Я знаю участника! / СЭС на доме 2
написал Юльчанка Сегодня, 15:35
Я дружу с девчонкой из СЭС, она рассказывала, как они ездили на проверку объекта социальной значимости и совместного проживания (это я копирую), он находится в Московской области, при выезде из деревни Лешково в Павловскую Слободу (левый берег Истры, Истринский р-н МО). Так как она мне рассказала, что там, как в бомжатнике. Всюду тараканы, мыши и даже крысы. Участники спят на грязном белье, ванные комнаты в ужасном состоянии, про унитазы она мне даже отказалась писать… В общем похоже либо на дурку, либо на зону. Их охраняют, чтобы не разбежались. Свободный выход имеют с поляны только Варвина, Агибаловы и Труля. У них у всех подписка о невыезде и запрет на общение с прессой. За них на сайте пишут нанятые люди. Подруга у меня общительная и участники с поляны ей рассказали, что Венца держат на каких то наркотиках, а у Влада Кадони постоянные нервные срывы и он действительно гей. В итоге они выписали предписание на 7 листов и если они в течение недели не устранят, то их прикроют. Но подруга сказала, что там кто то крышует.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия