Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.04.2011 16:44
Гость (178.72.*.*)
Послушайте в интернете вот эту песню - Rafet El Roman - Yalanci Sahidim, кто-то занимается плагиатом
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 17:22
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +14
Показать на карте
у Водонаевой голос лучше, чем у Бузовой!

#
X
27.04.2011 17:31
Показать на карте

#
X
27.04.2011 17:56
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +10
lennor, своя рубаха ближе к телу

#
X
27.04.2011 23:22
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +46
Экс-участнику «Дома-2» грозит лишение свободы сроком до 20 лет.
В понедельник прокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова и его компаньона Сергея Пигарева.

Молодых людей подозревают в незаконном сбыте наркотиков. Теперь парням грозит лишение свободы сроком до 20 лет с выплатой штрафа до миллиона рублей. Наверное они не учли, что торговать на рынке, выкрикивая "газовая варочная поверхность недорого" и продавать наркотическое зелье, два совершенно разных бизнеса. За первый могут настучать по голове только соседи-торговцы, а за второй милиция.

Как установило следствие, в марте 2010 года бывший участник телепроекта „Дом-2“ Михаил Подоров вместе со своим компаньоном переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию метамфетамина, весом 984,8 грамма. А это считается партия в особо крупных размерах.

Так же, Подоров отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком „экстази“.

Во время задержания Подорова, при осмотре его автомобиля и квартиры, был обнаружен кокаин, весом более 27 граммов. Сейчас против Подорова и Пигарева возбуждено уголовное дело по пункту „г“ части 3 статьи 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере).
ссылка,full.html

#
X
28.04.2011 00:59
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +113
Показать на карте
Блог Кристины Беловой

Мы расстались с Женей.
После того, как мы не заселились в город, отношения пошли на спад. Мне хочется романтики, нежных, искренних и легких отношений. Пока этих чувств Женя мне не дает. Из-за этого я психанула на него, и мы расстались. После этого он два дня ходил за мной, что бы примериться. Но я была непреклонна, т.к хотела показать человеку, что надо как то измениться. Через какое-то время я в шутку легла на его кровать, когда его не было в комнате. Увидев меня, Женя попросил меня встать с кровати и вообще сказал, что ты пришла? В итоге легли вместе, но слова за слово и я ударила Женю. Надоело это все терпеть! Но к человеку продолжает сильно тянуть! Не знаю, что будет дальше…

#
X
28.04.2011 01:05
Показать на карте
Сестры большое количество времени проводят вместе. В детстве им приходится делиться игрушками, в подростковом возрасте – одеждой, а в юношестве … парнями. Подобная ситуация возникла у сестер Ольги и Маргариты Агибаловых. В последнее время они ссорятся почти каждую минуту, проведенную вместе. Никто – ни зрители, ни участники шоу - не поймет, в чем причина. Не так давно из проекта ушел бывший муж Маргариты - Евгений Кузин. Почему-то это событие уже забылось в свете новых происшествий. А ведь если задуматься, то именно оно и является причиной раздора между сестрами Агибаловыми.

Маргарита, едва появившись на проекте, смогла отбить у своей сестры кавалера – Андрея Черкасова. Уже тогда спортсменка Ольга, которая привыкла побеждать во всем, видимо, затаила злобу на сестру. Когда у Маргариты начался роман с Евгением Кузиным, то Оля пыталась насолить сестре. Делала она это только тогда, когда камеры выключались, ведь шоу смотрела семья девушек, а еще в начале своего участия в проекте сестры говорили о строгости своих родителей. Поэтому Ольга не могла действовать в открытую. Как только Кузин оказывался один, без Маргариты, то рядом с ним сразу появлялась Ольга. Но, несмотря на все старания Агибаловой старшей, ее чары не смогли подействовать на влюбленного Женю. А вот сама Оля постепенно влюбилась в Женю, но не смогла открыть своих чувств все по той же причине. А тем более это стало сделать сложнее, когда на шоу после рождения ребенка у Маргариты появилась мама девушек. А вот когда Евгений покинул проект «Дом-2», видимо, Оля не смогла по какой-то причине пойти с ним. Возможно, он и сам был против этого. И единственное, что осталось девушке – это отыграться на своей младшей сестре. Это является причиной всех ссор сестер Агибаловых. Оля все время напоминает Рите, что та стала матерью-одиночкой и что она сама в этом виновата.

Кстати говоря, Маргарита, узнав о проделках сестры, тоже на месте не сидит и все время пытается соблазнить парня Ольги – Илью Гажиенко. Причем делает это, не скрываясь ни от кого. А самой последней новостью стало известия об смс-переписке Ольги с Евгением Кузиным, не смотря на отношения с Ильей. Видимо, желание отомстить сестре в Ольге преобладает над всеми остальными желаниями. Маргарита окончательно порвала с Женей. Так что вполне возможно, что при следующем возвращении Кузин уже вернется к Ольге. А зная его характер, можно сказать, что его ничто и никто не остановит, если он этого захочет. Даже Илье Гажиенко с его характером это не под силу.

#
X
28.04.2011 01:24
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.04.2011 01:26
Показать на карте

#
X
28.04.2011 09:16
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +27
Показать на карте

#
X
28.04.2011 09:18
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +65
Гость ( 178.72.*.* ) , ага, уже и музыку сами придумать не могут

#
X
28.04.2011 11:55
Гость (89.250.*.*)
Не пойму, что за прогулка у Бородиной. По-моему Марусе было бы лучше и интереснее с мамой вдвоем погулять, а не с разными дядьками. Бородина вообще зазвездилась. Ведет себя как развратная бабенка. Фууууууууууууу.

#
X
28.04.2011 12:31
Показать на карте
Блог Инна Воловичева / Вы верите Леше и Элине?
Алексей Самсонов и Элина Карякина нарушили привычный покой городских квартир. Раньше здесь бушевал только Венц, теперь же практически каждый день Леша и Элина обещают то уйти с проекта, то расстаться, то уехать на поляну. И так по кругу. Я, конечно, знаю, что у молодых пар сначала происходит период притирки, но с тем, что он так буйно протекает, я столкнулась впервые. А самое главное, что после того, как ребята в очередной раз расстанутся, они все равно идут спать вместе и мирятся за балдахином. Мне кажется, что им просто нравится выносить друг другу мозги. Хотя некоторые ребята считают, что Леша и Элина так часто ссорятся и шантажируют друг друга уходом только потому, что хотят привлечь к себе внимание коллектива. Словом, мы уже перестали верить в то, что они могут расстаться или уйти с проекта. Вот так, когда они реально будут покидать проект, мы уже в это точно не поверим.

А что вы думаете по поводу этой пары? Насколько они искренни, на ваш взгляд? Действительно ли ребята так любят друг друга, как об этом заявляют? Как думаете, смогут ли они долго быть вместе? Я лично уверенна, что ребята вместе долго не протянут, т.к. понимаю основную причину конфликтов, она, кстати, лежит на поверхности. У ребят разный социальный статус. Думаю, Элине сложно будет смириться с тем, что у Леши мало денег и нет работы. Элина же, как помните, позиционирует себя как успешная бизнес вумен, которая не знает финансовых трудностей, но при этом не любит альфонсов… То есть, чтобы отношения Леши и Элины вышли на новый уровень, Леше придется найти не только высокооплачиваемую работу, но и ходить на нее, трудиться и зарабатывать деньги, чтобы радовать свою девушку подарками.

Сегодня, 00:37
Блог Токарева Екатерина / Конфликт с Владом
Привет всем, представляете сегодня Венц набрался смелости и отказался навсегда от их дружбы с Владом. Конфликт произошел,из за того,что Кадонии совсем не вежливо обратился ко мне, что бы я уступила ему место в машине впереди. Он стал хамить и грубить,не объяснив изначально за свою болезнь, может у меня тоже проблемы и я не могу сидеть сзади. Я считаю,что Кадони совсем потерял стыд и позволяет себе слишком много не лестных комментариев в сторону многих участников,так же он накручивает Венца против меня и мешает нашим отношениям,поэтому я посчитала верным,ограничить их общение. Подскажите как бороться с наглостью Влада и почему большинство участников терпят и ничего ему не говорят?

Сегодня, 02:43
Блог Ермакова / Новгород жди меня)))
Завтра вечером я уезжаю на кастинг в Нижний Новгород и меня не будет 3 дня. Хочется надеяться, что город порадует нас интересными ребятами и девчонками. Нужна новая смена!!! Если вы яркие, креативные, целеустремленные, то значит мы ждем именно вас. Не упустите свой шанс.
А еще вопрос "на засыпку"-что интересного можно посмотреть в Нижнем? Куда сходить и т.д.?Потому что работа работой, но хочется и для себя узнать что-то интересное об этом городе))) Уезжаю с отличным настроением, в полном позитиве))) Потому что…Нет,не буду рассказывать все сразу, дождитесь уже моего возвращения)))А то получится, что сливаю инфу…

#
X
28.04.2011 13:30
Показать на карте

#
X
28.04.2011 13:33
Показать на карте

#
X
28.04.2011 13:34
Показать на карте

#
X
28.04.2011 13:41
Показать на карте
serafimovna
lennor, своя рубаха ближе к телу .
Да я ваще-то в Тюмени 3 месяца живу. Родилась и жила до переезда в Тюмень в Питере

#
X
28.04.2011 19:19
Показать на карте

#
X
28.04.2011 19:24
Показать на карте

#
X
28.04.2011 19:26
Показать на карте

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
Наталья510,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Ольг@83,
sweta13,
Ostap4iki,
Тарас13,
Окса1312,
аnastasia,
etokatena,
yuliar732,
irin131289,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
Наташа77,
Элен777,
Алексей79,
Денька,
Анаско,
Zlata28,
Lilu,
AMargarita,
lubava77,
Lana80,
Lelik_87,
Надия,
мамаксюши,
Kozzy,
Польхен,
оксанушка,
ИринаХХХ,
ЛидияЯ,
svet-lana31,
vikeys,
svetlana8112005,
OIECHKA,
julistar,
М@руся,
галина1962,
cygnet,
912937,
ksu-mka,
Surpris92,
estarateleva,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
pavluxa,
Евгения13.12.81,
sofia08032012,
MoSiK,
хохлушка,
dinga84,
Светлана1995,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Yulia_72,
nadya_k,
Pantera86,
Anna_Ker,
shaktal13,
Tiona,
Ольчик_23,
Ника1312,
Фотиния3452,
Angel13,
marika1312,
blabber777,
И.М.Татьяна,
Малюля,
malulya,
Катерина1983,
selena1982,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 340
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия