Главная /  Форум / Ровесники / Наши ягодки (детки лета 2007) часть 4

Наши ягодки (детки лета 2007) часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.12.2007 09:16
Гость (91.144.*.*)
АЙ! АЙ! А мы с мужем заболели, температуры нет. но горло и нос, все заложено . Как теперь уберечь малого? Бусы с чесноком повесила над кроваткой. Даю Эйпиви с водичкой, капаю носик салином. Ходим в масках, так сын думает что я с ним играю))) Когда кормила сегодня то и дело отвлекался, все на меня смотрел и улыбался. играться хочет) . Лекарственных препаратов давать не хочу. РОмашка закончилась, надо купить буду прыскать ему в носик и горлыко для профилактики. Что еще предпринять можно?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2007 09:45
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +14
Мотылек...я тоже заболела :( тоже насморк, тоннами поглощаю таблетки и капаю нос вонючими каплями :(, так я смазываю носик мелкой (перед ноздрями) оксолиновой мазью :-)

#
X
14.12.2007 10:10
Гость (91.144.*.*)
Та же беда.... Муж заболел, я подхватила, правдо не сильно. Мужа лечила таблетками. Сама травки пила (липу, ромашку, шиповник) и витамины. Мелкой капала Аквамарис и давала компот из изюма (прочитала что это укрепляет иммунитет у деток). Еще аромалампу таскала целый день из комнаты в комнату - добавляю масло эвкалипта и лимона для дезинфекции воздуха, очень хорошо бактерии всякие убивает. <br>
Вроде мы уже выздоровели и Настю, ттт, не заразили.<br>
А еще проветривать почаще надо.<br>

#
X
14.12.2007 13:24
Гость (89.204.*.*)
Ой, мы не одни такие. Но у нас уже очередь Матвея подошла - после Косиного насморка, моего горла и "простуды" на папиных губах. Короче, ночь была ужасная. матвей просыпался от того, что дышать не мог- нос заложен, пытлся к тите припасть, а не дышиться. он от этог оплакал и нервничал сильно, а что было, когда сопли пыталась аспиратором откачать он теперь даже вытереть носик не дает - головой каак дернет в сторону Но, ничего, мы сильные, будем бороться. Все желаем здоровья, особенно маленьким нашим деткам

#
X
14.12.2007 16:35
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +101
Давайте все выздаравливайте! А то ишь болеть надумали. Скоро Новый год, нужно быть здоровыми и веселыми, играть, гулять и веселиться.<br>
Недавно на форуме поднималась тема о внесении изменений в бюджет фонда социального страхования. Изменения гласят следующее, что тем кто находился на больничном по беременности и родам после 1 сентября 2007г. должны пересчитать больничные (ранее максимальная сумма была 16т.р сейчас 23т.р.) Мой декретный закончился в середине октября, сегодня созвонилась со своей бухгалтерией, они сказали что за 1,5 месяца пересчитают. Вот приятный СЮРПРИЗ к Новому году!!! Форумчанки звоните в свои бухгалтерии, пусть вам пересчитываю и выплачивают. Еслибы я не позвонила, то не знаю когда и получила бы вообще эти деньги. Всем удачи! <br>

#
X
14.12.2007 16:37
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +101
Давайте все выздаравливайте! А то ишь болеть надумали. Скоро Новый год, нужно быть здоровыми и веселыми, играть, гулять и веселиться.<br>
Недавно на форуме поднималась тема о внесении изменений в бюджет фонда социального страхования. Изменения гласят следующее, что тем кто находился на больничном по беременности и родам после 1 сентября 2007г. должны пересчитать больничные (ранее максимальная сумма была 16т.р сейчас 23т.р.) Мой декретный закончился в середине октября, сегодня созвонилась со своей бухгалтерией, они сказали что за 1,5 месяца пересчитают. Вот приятный СЮРПРИЗ к Новому году!!! Форумчанки звоните в свои бухгалтерии, пусть вам пересчитываю и выплачивают. Еслибы я не позвонила, то не знаю когда и получила бы вообще эти деньги. Всем удачи! <br>

#
X
14.12.2007 19:51
Гость (89.204.*.*)
Да у меня такая зарплата была, что до потолка ой как далеко гораздо меньше 16 т.р.

#
X
14.12.2007 20:01
Гость (91.144.*.*)
Мне уже пересчитали <br>
Правда, у меня после 1 сентября всего 2 недели попало, но всеравно приятно Хотя и жаль что не весь декретный по этому потолку считали......<br>
Кстати, 23400 (вроде так) - это еще и без районного коэф-та, нужно еще 15% прибавить.

#
X
14.12.2007 20:54
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +24
Я тоже по этому вопрос бухгалтерам нашим звонила. Но они, блин, еще обновленный "КОнсультант +" только изучают. Надеюсь, освоили уже, а то к НГ денег хочется :-)

#
X
14.12.2007 21:08
Гость (89.204.*.*)
Наташа (Fekla)и Злата принимайте Даню в вашу кампанию зубастиков! Уже 2 зуба не то что прорезались, а вылезли!!!А ребенку нет еще и пяти месяцев!!! Я в шоке!!! Я же его уговаривала не торопиться с этим делом...., а он...Он же сам не рад этому счастью! Руки чуть не по локоть в слюнях, вся мося в слюнях, за ушами только сухо ну теперь хоть понятна причина его малоедения в последнее время...<br>
<br>
Мамочки-девушки, выздоравливайте!!!! Не дело это совсем, когда мама болеет!!!<br>
Люба, я Даньке тоже пробовала аспиратором сопли убирать, но не оч хорошо получалось, потом стала ватные турундочки плотные скатывать и смачивать их в Аквамарисе или можно просто в физрастворе и в носик. Чуть повернуть её в носике и вытаскивала и вся бяка тянулась за ваткой. Попробуйте, я только так сопли победила, да сейчас каждый день приходиться убирать слизь, а то он "хрюкать" начинает. У лора были, сказала что соплей у вас нет, просто такой нос!! Здоровья вашим деткам!!!

#
X
14.12.2007 21:08
Гость (91.144.*.*)
А вообще, не плохо было бы в качестве детского пособия взять реальные 40% от зарплаты, без потолка в 6000 руб. Может и такой закон примут

#
X
14.12.2007 21:29
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +24
Ага, Лена, примут. Оптимистично будем ждать милостей от нового президента (по фамилии Медведев)

#
X
14.12.2007 21:34
КрасоФка...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 2 зуба сразу - круто нам тоже пяти месяцев не было как вылезли ;-) мы сейчас следующие ждём, так как слюни тоже везде <br>
<br>
M_Elena...а мне денежку на карточку скидывают и я каждый раз забываю какой у меня остаток был - до сих пор не знаю сколько мне начисляют но вроде как по максимуму. Надо зайти на работу узнать А потолок вроде 6900 выходит с районным коэффициентом :-)

#
X
14.12.2007 21:48
Гость (91.144.*.*)
Таня, да, не похоже по его (Медведева) лицу что он про пособия детские вспомнит... <br>
Кстати, с годовщинкой вас, Татьяна и Михаил!!! <br>
<br>
Fekla, а у нас нет пока зубов, мама свои записи посмотрела, сказала что у меня первый зуб в 6 вылез. Ждем-с...

#
X
14.12.2007 23:14
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +13
КрасоФка, поздравляем!!!<br>
А у нас еще ни одного... Это нормально?<br>
Но в слюнях уже купаемся.

#
X
15.12.2007 02:23
Дата регистрации: 17.04.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +4
Девочки, всем привет!<br>
Красофка, поздравляю с зубиками. А у на с этим пока никак. Зато Полинка ползает вовсю, забирается ко мне на колени,если сижу рядом :-) А еще научилась тянуть ко мне ручки, когда сидит у мужа на ручках - я дово-ольная! Еще она любит петь: вижжит,кричит. Когда я перед ней танцую, улыбается и дергает ножками.<br>
NaStena, как вы с прикормом? Я начала давать пюре из кабачка, второй день даю. Потом перейду на цветную капусту.

#
X
15.12.2007 08:47
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6493
Авторитет: 0
Я еще ей не давала, вот планирую берегла ей в холодильнике кабачок и проквасила в выходной меня должны угостить кабачком будем пробовать. Наташа а ты по сколько кабачка ей первые два раза давала. Мы только целыми днями сушки наярьваем.<br>
Поздравляю вас вы уже ползаете, а мы вот никак, сидеть тоже еще самостоятельно не научились. Ой а кричать мы такие мастера, вчера в перекресток с ней ходили дак она на весь магазин разговаривала, там увидили живых карпов в аквариуме счастью не было предела, а еще ей очень понравилась девочка она ездила по магазину на дет. машине и нам надо было за ней ходить.<br>
<br>
Девочки давайте перед новым годом выздоравливать мы тоже че то с мужем всю неделю заболеваем, а сопельки у моей девочки так и не проходят даже не знаю чем покапать кто нибуть что-то слышал про капли беби виталон мне их посоветовали.

#
X
15.12.2007 10:21
Гость (89.204.*.*)
А Матвей плохо прикорм принимает - кричит слезно, даже не пойму, что ему не нравится. Банан охотно ест, но вроде как рановато еще. И плазму обожает просто - обсосет всю печенюшку, забираю, чтоб не оторвал кусок - ревет, возмущается. А вчера покакал зеленым с кровяными прожилками - может от банана . В ПН в больничку по этому поводу хочу сходить.<br>
Настена, вы молодцы, в люди выходите, а Матвей все только дом видит, даже в гости редко выходим. А людных месть он вообще боится - прижимается ко мне, нервничает, плакать начинает.

#
X
15.12.2007 10:22
Гость (91.144.*.*)
Ага! так вот почему мне такая сумма на карту прилетела! а я думаю. что это они , там в бухгалтерии ошиблись чтоли). У меня больничный 18 окт. закончился. так что пересчитали за полтора месяца. оч. оч. приятный сюрприз к новому году! а Мтавейку не уберегла сопли булькают, кашляет

#
X
15.12.2007 11:01
NaStena...а какие вы сушки Женечке даёте? специальные детские какие-нибудь покупаете? Мы только печенье грызём-сосём ;-) Мы тоже самостоятельно не сидим, заваливаемся, а у мамы на ручках с удовольствием, а вот перевёртываться мы так и ленимся а ещё мы начали следить за кошкой и пытаемся ухватить её за хвост, конечно, кошке это не в радость <br>
Костинамама...мы тоже в основном дома сидим, чтоб не подхватить всякую бяку (без прививок же мы):-) да и тоже Злата перевозбуждается после гостей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
magvay,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
A1ina,
Lena74,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
zet.82,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
lenblond,
Подснежник1,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
Марья72,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
beremennay,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
стюша72,
банда,
zekys,
Полин_А,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
bn628414,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
МаркТронц,
lenka_299,
Nady,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
N.I.A.,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
LLIu3a83,
танявка,
Христина290194,
Alen,
ploduhina,
OrangMarch,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 472
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия