Trissсогласна.
Дети не должны страдать из-за родителей, однозначно, давать одним на глазах других - для меня ситуация неприемлема. Лучше тогда раздать родителям сдавших, пусть дома вручат.
Triss
Дети не должны страдать из-за родителей, однозначно, давать одним на глазах других - для меня ситуация неприемлема.
Triss
Tumeno4ka, Вы ничего никому не должны.
Я говорю про себя и свою картинку мира. В моей - такое действие по отношению к детям, как публичная раздача подарков "сдавшим", и игнорирование "несдавших" - неприемлемо.
Triss
Tumeno4ka, Вы ничего никому не должны.
Я говорю про себя и свою картинку мира. В моей - такое действие по отношению к детям, как публичная раздача подарков "сдавшим", и игнорирование "несдавших" - неприемлемо.
Юсси
Спасибо за ответы
НО. Если у ребенка аллергия, подарок ему не заказан, а мы его вручили, он идя по дороге из школы его начал пробовать и дома выдает аллергическую реакцию, что мне скажут его родители? А таких детей сейчас очень много и про всех их в классе я не знаю (диагноз-конфиденциальная информация). Родители деньги не сдают и на такую подставу не рассчитывают. А я не хочу брать на себя ответственность и в случае чего быть крайней. Я не права?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия