luisa007
Kuzenenok, кошка в дом не приходит просто так: она приносит счастье, порой очень долгожданное.
Kuzenenok
MamaKuzy, Плохо наступает на лапки, большей частью лежит. Пару раз вставала, пройдет примерно метр и обратно на свою лежанку. Когда ветеринар осматривала лапки, она очень беспокойно реагировала. Прививки поставим после карантина. Ветеринар считает, что кошка похожа на домашнюю, хотя нашли мы ее в 10 км от ближайшего населенного пункта.
Kuzenenok
MamaKuzy, Плохо наступает на лапки, большей частью лежит. Пару раз вставала, пройдет примерно метр и обратно на свою лежанку. Когда ветеринар осматривала лапки, она очень беспокойно реагировала. Прививки поставим после карантина. Ветеринар считает, что кошка похожа на домашнюю, хотя нашли мы ее в 10 км от ближайшего населенного пункта.
KuzenenokВаш поступок вызывает огромное уважение! Повезло котейке!
Сегодня возвращаясь домой, муж на трассе остановился возле комочка, занесенного снегом, сначала думая, что это замерзший бобёр. Какого было наше удивление обнаружить замерзающую на дороге кошку. У нас не поднялась рука оставить ее на дороге, взяли в машину. Через минут 3-4 начала мяукать, шевелиться. Я боялась, что как бы лапы у нее не отпали, так как она вся была во льду, но ничего оттаяв внизу на коврике, она взобралась ко мне на коленки, свернулась клубочком и уснула. Хотя честно говоря, я ее побаивалась.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия