evgenia11как человек верящий в Бога может верить в колдовство? Нет у вас Бога, нету! Это грех, вы поклоняетесь дьяволу, а не Богу когда идете на такое!
Как то по молодости ходила к одной гадалке, она мне предсказала, что у меня будут близнецы и один из них умрет, дня через три моя подружка тоже к ней сходила и она ей тоже самое сказала, выдумки ее не сбылись. Так что постарайтесь забыть об этом, хотя понимаю, что во время беременности лезут дурные мысли постоянно, в такие минуты я просила бога, что б дал здоровья моему малышу. P.S настоящие гадалки не когда не скажут о плохом, т.к у каждого человека своя судьба, которую ему нужно проити и гадалка не вправе решать рожать вам или нет
Гость (188.186.*.*)
Ей надо было вас раскрутить на ваши дальнейшие похождения к ней.
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), Она ни на чем не настаивали и больше не звала. Просто сказала не рожать ребенка.
Fieria_a_a
слово "гадание" - происходит от слова "гад" ..... верите гадам??? успокойтесь и не ходите больше туда НИКОГДА!!!! Ведь ни одна гадалка или экстрасенс и им прочие не знают однозначно и до конца,что будет, потому что есть в мире только одна воля на все - и это воля БОЖИЯ!!! С Новым годом всех! Всем добра!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия