evgenia11как человек верящий в Бога может верить в колдовство? Нет у вас Бога, нету! Это грех, вы поклоняетесь дьяволу, а не Богу когда идете на такое!
Как то по молодости ходила к одной гадалке, она мне предсказала, что у меня будут близнецы и один из них умрет, дня через три моя подружка тоже к ней сходила и она ей тоже самое сказала, выдумки ее не сбылись. Так что постарайтесь забыть об этом, хотя понимаю, что во время беременности лезут дурные мысли постоянно, в такие минуты я просила бога, что б дал здоровья моему малышу. P.S настоящие гадалки не когда не скажут о плохом, т.к у каждого человека своя судьба, которую ему нужно проити и гадалка не вправе решать рожать вам или нет
Гость (188.186.*.*)
Ей надо было вас раскрутить на ваши дальнейшие похождения к ней.
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), Она ни на чем не настаивали и больше не звала. Просто сказала не рожать ребенка.
Fieria_a_a
слово "гадание" - происходит от слова "гад" ..... верите гадам??? успокойтесь и не ходите больше туда НИКОГДА!!!! Ведь ни одна гадалка или экстрасенс и им прочие не знают однозначно и до конца,что будет, потому что есть в мире только одна воля на все - и это воля БОЖИЯ!!! С Новым годом всех! Всем добра!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия