Главная /  Форум / СемьЯ / Сходила беременная к гадалке. Успокойте пожалуйста.

Сходила беременная к гадалке. Успокойте пожалуйста.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 >

#
X
03.01.2016 12:42
Гость (178.236.*.*)
Автор, если вы в Бога верите, сходите в церковь и исповедуйтесь и причаститесь. Ходить к гадалкам -большой грех, а вы еще и беременная умудрились это сделать. Советую ходить в церковь кажый день и молиться, пока легче не станет.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2016 10:43
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3367
Авторитет: +3
Вы битву экстрасенсов посмотрите. Там отобрали десятку лучших и те постоянно несут чушь и ошибаются на испытаниях. А тут какая то Наталья непонятная никому неизвестная. Тоже мне пророк.

#
X
07.01.2016 23:45
Гость (87.254.*.*)
Спасибо всем за поддержку. Больше нет моего малыша. Вчера случился выкидыш.

#
X
08.01.2016 00:12
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: 0
Показать на карте
Вот если бы у человека ума хоть немного было, а тем более если у неё есть действительно какие-то способности, она бы беременной такое не сказала.

#
X
08.01.2016 07:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (87.254.*.*)

А сказала, что РОДИТСЯ. теперь вы знаете, что нельзя им верить

#
X
08.01.2016 12:46
Гость (77.242.*.*)
Давайте рассуждать логически:
Если ты идёшь за тем, чтобы тебя погладили по плечу и сказали, что всё будет хорошо? Так за этим к подружке лучше. Не готов услышать ответ, который тебя может не устроить - сиди дома.

Далее. Гадалка сказала, что ребёнок родиться больным. У девушки случился выкидыш. Теперь вспомним о чём говорят генетики - в большинстве случаев, если плод подвержен мутациям, серьёзным заболеваниям - случается самопроизвольное прерывание такой беременности, что, собственно говоря, и произошло. Чаще это случается на сроке до 12-ти недель. Бывает и позже.
Так что суть вопроса раскрыта гадалкой.
НО, в какой форме! Если она действительно дословно сказала
Гость (87.254.*.*)
Просто сказала не рожать ребенка.
- то это не правильно. Установку давать нельзя. Но не все гадалки будут "церемониться" и говорить завуалированно.
Был вопрос - был ответ, есть результат. Хотя чисто по-человечески хочется её осудить. Ведь беременные действительно очень остро реагируют на такие вещи, тут надо очень ювелирно сообщать подобное, чтобы девушка ушла не с разбитым сердцем, а с осознанием того, что ещё не всё потеряно, надо мобилизоваться и включить мозг.

Едем дальше. Автор, и вообще все, кто обращается за такими услугами. Вы идёте узнать как оно может быть на самом деле (а не как вам представляется в розовых мечтах), если ответы вас встревожили, то после гадания возьмите себя в руки и подумайте, как вы можете это сгладить, как правильно реагировать. Слышите отрицательную установку, сказанную уверенным тоном гадалки - не принимайте её, а подумайте "так, я поняла, что такое возможно, теперь сделаю всё, чтобы этого не случилось"
Ну явно же не истерики устраивать на форуме и в ванной. Расстроились, да, понятно это. Дальше собрались сели и спокойно продумали все за и против, сделали выводы и выбрали линию поведения. Всё.

Автор, искренне сочувствую Вашей утрате! Когда теряешь, более остро начинаешь понимать, что это дорого было для Вас. Но где-то наверху так сложилось, так было нужно для чего-то. Постарайтесь не винить в этом никого - горю этим не помочь. Желаю Вам поскорее прийти в себя, оправиться физически и морально!

Гость (176.214.*.*)
А сказала, что РОДИТСЯ. теперь вы знаете, что нельзя им верить
Смешно, в данном случае от использования слова "родится" и "Вы носите больного ребёнка" результат не изменился. Скажи она так, да ещё и про выкидыш, хуже было бы.
Вам врач официальной медицины-то может точно не сказать, но акцентировать надо внимание только на гадалках. Конечно, валите на них, они в яблоках.
Я не защищаю всех гадалок, среди которых шарлатанок и желающих наживы, а также утерявших способности, но работающих на автомате - полно. Но мне также обидно за тех, чьи показатели осуществления предсказаний я знаю и уважаю. Поэтому не могла пройти мимо.

#
X
08.01.2016 16:15
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3456
Авторитет: +7
Гость (87.254.*.*)
ошибусь ли я, сказав, что Вы восприняли это с облегчением, на фоне такой гнетущей психологической ситуации?
Скорейшего Вам восстановления, душевного равновесия и здоровых деток

#
X
08.01.2016 22:46
Гость (188.186.*.*)
Автор! Ну вы дура конечно!!! Я в шоке! Сами на грех идёте и ещё неродившегося ребёнка туда тащите! Даже не задумываясь, как на нём это всё может отразиться. Мне жаль вашего ребёнка, ему досталась пустоголовая мамаша!!!!!

#
X
08.01.2016 22:48
Гость (188.186.*.*)
Ребёнок расплатился жизнью за ваш грех! К гадалкам то и так ходить нельзя, это грехом считается. А вы ещё беременной пошли.... кошмар

#
X
12.01.2016 17:50
Дата регистрации: 12.01.2016
Дней на сайте: 3236
Ох гадалок не люблю. Попасть к хорошей редкость. А шарлатанок много - наговорят такого потом спать не можешь и думаешь. Забудьте все что вас плохое сказали. Вам себя беречь надо.

#
X
26.04.2017 00:09
Дата регистрации: 14.03.2016
Дней на сайте: 3174
Хорошая гадалка в Успенке, Светлана. Доброжелательная и простая тетенька. Не корчит из себя супер-пупер-экстрасенса, без понтов. Будущее видит хорошо, информацией лишней и ничего не значащей не грузит. Прошлое тоже видит, но его чего спрашивать)) Прием 500 руб. с пришедшего,но спрашивать можно про любое количество человек. Смотрит и по фото. Можно и про бизнес спрашивать, и по судебным делам, и по личной жизни. Попадание практически стопроцентное. Я много "бабок" повидала,эта мне очень понравилась. Ее телефон 89827840146. У кого будут вопросы,пишите. По возможности отвечу

#
X
26.04.2017 09:30
Дата регистрации: 15.12.2011
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
Ну вот зачем я эту темку прочитала особенно последнее сообщение, теперь одержима мыслью узнать будущее одного человека...у которого и так жизнь под откос катится, вернее сказать уже в глубоком овраге находится, а так жалко

#
X
27.04.2017 02:35
Гость (188.186.*.*)
SOS! Помогите разобраться, как обратиться к модератору о бесплатной рекламе на сайте подозрительных услуг.
Пытаюсь написать, не получается. Почему может быть? Куда писать конкретно? Можно ссылками, пожалуйста.

#
X
27.04.2017 19:42
Гость (5.141.*.*)
Она шарлатанка! ее цель выкачивание денег! но не одна, действительно имеющая силу ведьма или экстрасенс не посмеют обидеть беременную женщину, проклять ее или что то наклеветать! это черевато огромными последствиями для них, вплоть до потери силы! так что это просто шарлатанка!!! я сама из рода ведьм, владеющих белой магией и никогда не использую свою силу в плохих целях, т.к у меня дети и все это может им навредить.

Мой Вам совет, забыть обо всем, сходите в церковь и поставьте свечку за здравие ребеночка
и никогда не ходите по всяким бабкам!

#
X
29.04.2017 13:51
Гость (109.105.*.*)
Автор, вы, простите, дура?
Тоесть, теперь, когда вы что то услышали от бодалки, вы сядете и будете ждать сбычи бодалкиных выдумок, программируя себя "всё предписано-все сбудется, буду ждать..."
Право принятия решений, выбора целей и действий, настроения, бодалка вас лишила штоли?
Вы приочень мнительная (угадал?) внушаемая (опять угадал?) безответственная дурында.
Безответственная, потому что к бадалке вы поперлись переложить ответственность за свою жизнь на бадалку и сутьбу.
Вы в поликлинике ещё спросите врача, который вас наблюдает - он, в соответствии с планом, скажет, что у вас угроза аутизма и ещё всякой дряни, и надо все деньги отдать за анализы ато ой вам будет.
Ешьте, витамины, радуйтесь жизни, гуляйте в парке, читайте духовную литературу и пушкина, слушайтесь мужа, чаще улыбайтесь, смотрите добрые фильмы, совецкие мультики, пейте морсы, слушайте классику.
А "предсказания бадалки вместе с ней самой пошлите вжо пу.
И родите нормального, здорового ребенка. Я это вижу
Верьте в это.

#
X
29.04.2017 15:51
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*), Вы, раз такой зрячий, на даты бы посмотрели сперва...
Гость (5.141.*.*), и Вас, "белую ведьму", предки не научили просто читать..?))

Сообщение от 07.01.2016:
Гость (87.254.*.*)

#
X
29.04.2017 23:21
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*),
с января 16 го можно двойню родить, особенно если к гадалкам не шастать.

с таким цветом даты кто то ещё смотрит на неё?

#
X
31.05.2017 11:18
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4594
Добрый день, подскажите кто может знает контакты гадалки из 1 Заречного она то ли армянка, то ли азербайджанка, жила в малосемейке

#
X
22.09.2017 22:20
Дата регистрации: 01.05.2013
Дней на сайте: 4221
Девочки, посоветуйте к кому обратиться, чтобы погадали. нужен проверенный человек

#
X
28.09.2017 14:38
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +6
Дайте имя гадалки, а я скажу вам, можно ей верить или нет. У меня сестра прошла всех гадалок в городе и только две из них что-то отдаленное видят, остальные просто шарлатаны-психологи.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Pyzik72,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
olesechka21,
kartelka,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
21111961,
Леруся05,
627411,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Еленья,
Нинка,
Vikifiki,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
Soni.a1,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Русая,
Баухиния,
Hasiko_750,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия