Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / 10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

Юбилейный V Семейный чемпионат по собиранию пазлов состоялся в Ишиме
1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.12.2015 09:30
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +6
Ситуация произошла не в Тюмени, конечно, но мимо пройти не получается. Я даже не думала, что такое возможно. Что думаете по поводу поступка директора школы? В любом случае прежде, чем куда-то везти ребенка, обязаны были сообщить родителям.
Ссылка
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2015 09:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
10-летний ученик школы №48 в Екатеринбурге подсолил одному из детей котлету. Четвероклассник сделал шутнику замечание, а тот плеснул ему в лицо горячим чаем, завязалась драка, и мальчик утверждал, что «всех порежет».
Чтобы утихомирить «виновника», директор школы вызвала охрану, которая удерживала Аркадия до приезда бригады врачей. По словам директора, мальчика долго не могли усмирить — этим и обосновано решение отправить его в психбольницу.
Я даже не думала, что такое возможно.
в наше время и не такое возможно... благодаря потаканию капризов и как следствие вседозволенности дети " берегов не видят"..шлепать - нельзя!...орать на них- нельзя....жестко воспитывать и наказывать за плохое поведение- нельзя....только разговаривать шепотом и водить к психологу в случае если уже маму с папой за человека не считает можно ..современное воспитание !!...поджопники и ремень отцовский вышли из моды - получите современного гиперактивного мальчика..

#
X
29.12.2015 10:02
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +41
Круиз, вы берете проблему одного ребенка, возможно с психически проблемами, и проецируете на детей в целом. Мне вообще такой подход не понятен. Не надо брать крайности и принимать их за распространенное явление . Данный случай лишь случай одного неуравноаешенного ребенка, которые были во все времена независимо от воспитания.

#
X
29.12.2015 10:07
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +12
mjuma, Читала на ю-маме что маме звонили 28 раз, но она не брала трубку, сдавала экзамен по вождению.
А по теме соглашусь с Круиз, просто так в дурку не забирают

#
X
29.12.2015 10:13
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +2
У нас одноклассник плюнул в лицо, 2-ой класс

#
X
29.12.2015 10:17
Версии событий со стороны мамы и директора школы здесь более подробно описаны.
Ссылка
Мне интересно на счет специалистов бригады из скорой: они бы просто так наверное никого бы не увезли?
Отредактировано mjuma 29.12.2015 10:22

#
X
29.12.2015 10:19
lenoshka
просто так в дурку не забирают
Вот тоже про это подумала.
маме звонили 28 раз, но она не брала трубку, сдавала экзамен по вождению.
Я этого момента не знала.

#
X
29.12.2015 11:32
Гость (178.46.*.*)
Кошмар конечно, вот те пожалуйста современные родители, так гробить ребенка....полностью соответствует описанное мнению Круиз

#
X
29.12.2015 11:40
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +59
Fly
У нас у дочери был одноклассник, который истерики устраивал. Сам в кого-нибудь плюнет или линейкой тычет, а когда отпор дети давали, так даже партами швырял в них. Детей, учителей посылал открытым текстом. А потом просто говорил, не надо доводить. И мама такую же линию гнула, не трогайте его.

#
X
29.12.2015 12:16
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +77
как то больше учителям вериться, чем маме.
Раньше отдельные классы были для особенных детей, а сейчас все вместе. И не всегда особенный ребенок приживается в классе, вот отсюда и конфликты.
Мальчишка, судя по фото очень крепкий, и в приступах ярости представляет угрозу для одноклассников. А такая неадекватная реакция и истерики с его стороны еще больше провоцируют детей, он становится как бы изгоем, ни дети, ни учителя, ни директор школы его не принимают.
Замкнутый круг и много работы для психологов, неврологов, родителей.

#
X
29.12.2015 12:27
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +7
Когда я училась в школе, а это давненько было.. У нас у семиклассника из неблагополучной семьи, конфликт случился на уроке с учителем. Его за дверь выставили, а он начал орать и ломиться с ножом обратно! Мы уже в десятом были и в этой же рекреации в соседнем кабинете, так дверь держали и прятались. Вот директору в такой ситуации, что по вашему делать нужно было: уговаривать, или самому на нож кидаться, или подождать пока родители с работы приедут???

#
X
29.12.2015 12:34
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +17
В статье видно по фотографии, что в телефоне мамы забит номер директора школы. Значит, ситуация явно не первая. И да, такие дети представляют опасность.
Раньше отдельные классы были для особенных детей, а сейчас все вместе.

Перевод таких агрессивных детей в отдельные классы дает еще худший эффект. В обычных классах такие дети становятся изгоями, но по крайней мере они видят правильное поведение и иногда сдерживаются. В коррекционных классах они становятся вожаками, и им начинают подражать более "тихие". К 9-му классу почти все дети в этих классах - готовые уголовники.
В идеале, агрессивные дети на домашнее обучение и лечение должны быть переведены. Но кто же это делать то будет?

#
X
29.12.2015 12:52
Гость (66.102.*.*)
У дочери в классе был мальчик, который мог помочиться на куртку или сумку одноклассниц, поджигал на девочках юбки, но на всех педсоветах директор лишь разводила руками и говорила: мы поделать ничего не можем, у нас всеобуч, а психиатры только с согласия мамы.
Сейчас он уже конечно вырос, в армии отслужил, нормальный парень. А то что вытворял в детстве - видимо чего-то ему не хватало...или любви или ремня

#
X
29.12.2015 13:31
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3323
Авторитет: +8
разные бывают дети. я весной этого года повезла двоих детей в санаторий -своего ребенка и гиперактивного мальчика , у которого с большой натяжкой стоял диагноз инвалид. так вот этот "инвалид" там устроил. я находилась в номер когда услышала что дети притихли на соседней кровати. я сидела спиной за компом и услышала вдруг "давай, давай". почему то сразу поняла в чем дело. дети спрятались под одеяло и второй мальчишка стал трогать моего сына через трусы за гениталии. при этом издавал характерные звуки. моему сыну шесть . а тому мальчику пять лет. представьте мой шок. конечно я и его матери позвонила и с психологом санатория был разговор но приятного было мало. посадила мальчишку в темный туалет, отшлепала ( с разрешения матери),дала прореветься . мой ребенок безответный, спокойный и покладистый . спрашиваю почему ты его руки не убирал от трусов ? не мог толком ответить ничего
в одной стороны администрация права . с другой стороны жалко мальчишку. но мой опыт в жизни говорит одно-сколько не вкладывай в обделенных чем то детей -результат будет нулевой.а родителям ведь не втемяшишь что надо детьми заниматься. да простит меня моя подруга если читает, но скажу , что я была отправлена в санаторий с ее сыном , потому что она готовила сделку по покупке себе третей квартиры и заселением туда арендаторов. а мальчишка ее ворует конфетки и материться как сапожник. такое воспитание.

#
X
29.12.2015 14:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Звирушка
Круиз, вы берете проблему одного ребенка, возможно с психически проблемами, и проецируете на детей в целом. Мне вообще такой подход не понятен. Не надо брать крайности и принимать их за распространенное явление . Данный случай лишь случай одного неуравноаешенного ребенка, которые были во все времена независимо от воспитания.

это как меняет ход событий ??..детей с неустойчивой психикой с полным отсутствием воспитания и вообще понятий как и где себя можно вести стало настолько много, что это принимает пугающий характер...лихие 90 е слава богу пережили..но пришло время 2000х, и они уж поверьте будут "не сахар"

#
X
29.12.2015 15:02
Показать на карте
Разместил рецепт
у нас в классе был мальчик который портил парты- каляки маляки рисовал на ней и таранил ручкой поверхность стола..на замечание учителя не реагировал никак..просто продолжал портить...учитель ему давала тряпку и заставляла отмывать парту- он "зависал" и не оттирал..приходила его мама и при нем оттирала за него ..."не заставляйте его, если он не хочет, че мне его бить чтоли теперь"- говорила она....
ПАСЫ: а я б вломила!так вломила..и нихрена б с ним не сделалось...

#
X
29.12.2015 15:10
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +26
Круиз,

#
X
29.12.2015 15:20
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +150
Russian_woman
а мальчишка ее ворует конфетки и материться как сапожник. такое воспитание.

А ты своего сына разве не так воспитываешь (и воспитываешь ли)

#
X
29.12.2015 15:22
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +150
Круиз

ПАСЫ: а я б вломила!так вломила..и нихрена б с ним не сделалось...

Насколько я люблю свою внучку, но я бы тоже врезала

#
X
29.12.2015 15:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Откуда мы можем знать, как воспитывает своего сына Russian_woman?
Мадонна вот, например, своим детям телевизор смотреть не разрешала
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
juliyakom,
mamasvet121317,
sskorpio1983,
ИринаТ,
Эле4ка,
ketty1311,
ipogag,
elenka72@,
Светка1990,
Lesiktob,
kler,
ляля09,
Венера1989,
Jasmine,
Skorpionchik,
Ksenihka,
хулиганка,
метелица72,
tatianka,
YFlower86@,
ЭльвираФ,
alextrachum,
Екатерина.@92m,
Sarrale,
лвж,
tolenenok,
ТанюсикИ,
МАВА,
Марусенька,
star13,
Varlen,
tatyanasnap,
Olga_Luckina,
Valeryanka_85,
89088751677,
olga832003,
ЛенРа,
nata1311,
AvroraКристина,
Kostin@,
ztvetochek,
TwoeSolnishko,
Маруся2313,
yfcnz,
Юджи,
Brester,
леся242640,
Catelinn,
mamairina,
OksanaSugar,
garmanova1979,
Золоток,
Kireevakrasotka,
Melinda,
Выставкина,
Счастливая_Жена,
Olesik_13,
Oksana113,
@vika89@,
Lilya_1311,
YuliaU86@,
real13,
anvazh,
Nikolaeva731,
Ирина13111998,
89220740091ky,
marinka32,
sixarulo,
olesya-tmn,
ЛиВатовски,
Эльмира82,
mstuxa,
Putanananan,
ЭлечкА,
Юлик1980,
Lollipops,
Scilla,
vadim459,
ната13,
11kot,
Лельчик,
Alyona78,
sasa.13baty@,
leen,
gnomik,
elenaplak_@,
олька1,
marishera
Деток(45)
Николай (Родитель Nadezhda),
Евгения (Родитель Шато_Марго),
Владимир (Мама ТатьянаТ),
Елизавета (Мама Tatjana29),
Никита (Мама asy),
Антошка (Мама Татулька),
Елизавета!!! (Мама Belka154),
Алешенька (Мама tinchik),
Елена (Мама Kukl@),
Сончик-Пончик (Мама Мазайка),
Алиса (Мама Lisa06),
Алиса (Мама mailik),
АРИНОЧКА (Мама matieva_72),
Арина (Мама Laki),
Егор (Мама Avigea),
владислав (Родитель р0машка),
Ксения (Мама julia2010),
Елена (Мама Таня555),
Егор (Мама Prelestnaya),
Соня (Мама Romashka2207),
Кирюша Иванович (Мама Кудрень),
Макс (Мама 2001matus),
Илья (Родитель sid_tv),
данил (Мама olex),
Вячеслав (Мама alya),
Вика (Мама таточка81),
Михаил (Мама OlisKar),
Дайана (Мама Дайана),
данила (Мама brysnichka),
Егор (Мама natashka1610),
Никита (Мама novak_yn),
Пётр (Мама ЯМАМА),
Коля (Папа Chopper666),
варвара (Мама fanimama),
Александра (Родитель ganger),
Ванюшка (Мама Marinka85),
Евгений (Родитель ILONA1993),
Илюшка (Мама Fate),
Мирон (Мама miss.irs2011),
Степан (Мама Ydviga),
Рома (Мама Mary@86),
саша (Родитель qwerasdf),
Игорь (Мама deep793),
Ясмина (Родитель M@g@),
Лиза (Мама borekina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 343
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия