Я даже не думала, что такое возможно.в наше время и не такое возможно... благодаря потаканию капризов и как следствие вседозволенности дети " берегов не видят"..шлепать - нельзя!...орать на них- нельзя....жестко воспитывать и наказывать за плохое поведение- нельзя....только разговаривать шепотом и водить к психологу в случае если уже маму с папой за человека не считает можно ..современное воспитание !!...поджопники и ремень отцовский вышли из моды - получите современного гиперактивного мальчика..
lenoshkaВот тоже про это подумала.
просто так в дурку не забирают
маме звонили 28 раз, но она не брала трубку, сдавала экзамен по вождению.Я этого момента не знала.
Раньше отдельные классы были для особенных детей, а сейчас все вместе.
Звирушка
Круиз, вы берете проблему одного ребенка, возможно с психически проблемами, и проецируете на детей в целом. Мне вообще такой подход не понятен. Не надо брать крайности и принимать их за распространенное явление . Данный случай лишь случай одного неуравноаешенного ребенка, которые были во все времена независимо от воспитания.
Russian_woman
а мальчишка ее ворует конфетки и материться как сапожник. такое воспитание.
Круиз
ПАСЫ: а я б вломила!так вломила..и нихрена б с ним не сделалось...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия