Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / 10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.12.2015 15:27
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +150
ElenElen
Откуда мы можем знать, как воспитывает своего сына Russian_woman?
Мадонна вот, например, своим детям телевизор смотреть не разрешала

Лена я не узнаю Вас в гриме С Вами все в порядке
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2015 15:57
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +41
Круиз
: а я б вломила!так вломила..и нихрена б с ним не сделалось...

Ну да, куда же без палки... А я своих принципиально не бью, и ничего, воспитаны нормально, не хамят, на партах не рисуют, учатся хорошо, взрослых уважают.

#
X
29.12.2015 16:03
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +150
Звирушка,
Ну Вы тоже не обобщайте. Моя пока критичных поводов не подавала, но если коснется - то я за методы Круиз

#
X
29.12.2015 16:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Звирушка
Круиз

Ну да, куда же без палки... А я своих принципиально не бью, и ничего, воспитаны нормально, не хамят, на партах не рисуют, учатся хорошо, взрослых уважают.

вроде не про ваших детей речь...а про тех, кому показать нужно где у тяти ремень висит.

#
X
29.12.2015 16:47
Гость (178.47.*.*)
Звирушка
Круиз

а чего вы взяли что у Круиз дети биты, она ни слова об этом не писала, не додумывайте....Я своих тоже не бью и не била никогда, все на взаимоуважении построено, но мне стоит только глянуть и все им понятно, бывает что не слушаются, но и мама тогда их не слушает, тоже все понятно становится быстро, беспредела не было никогда, мне за них никогда стыдно не было, но если что я могу и они это знают или чувствуют, но также считаю что и генетика тут очень даже при чем, бывает что ребенок вроде у спокойных родителей такой оболтус растет, мама дорогая, и тогда в некоторых случаях одной твердости мало, подключается еще и страх наказания....а вот безнаказанность таких детей как раз и приводит к тому что мы видим выше. Ребенка любить не только родители должны, но и общество тоже, нельзя растить ребенка только для себя, нужно иногда и пересилить себя, и настоять, и наказать, если потребуется, об ЕНтом речь

#
X
29.12.2015 17:06
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +41
Круиз, это был ответ на фразу "я б вломила ", которая предполагает такое отношение и к своим детям и вообще к воспитанию в целом. У меня другое отношение, не попустительское, но рукоприкладство считаю неприемлимым. Извините, что позволила привести это на примере своих детей.

#
X
29.12.2015 17:08
Показать на карте
Разместил рецепт
Звирушка, и я не бью...но если умственно здоровый ребенок демонстративно выходит из традиционного общепринятого поведения в обществе , школе, на улице, в транспорте, по отношению к взрослым, пожилым и ты пы - то его должны поставить на место педагоги и родители тоже традиционным дедовским способом и методом- если по другому не понимает......а не затягивать до "перитонитов"

#
X
29.12.2015 17:10
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +97
У нас тоже есть в классе такой товарищ,сын мне периодически про него вот такие,похожие страшные истории рассказывает.То гонялся за девочкой с ножом,то кидался в учительницу стульями.Свое поведение объясняет просто-у меня нервный срыв((((Пришел к нам во 2 классе,по началу мама приходила,сидела с ним на уроках;потом мы приглашали школьного психолога для класса и психолог со всеми детьми занималась; а так же знаю,что мама водила его подлечить на Герцена.Вроде затихла понемногу его буйственность.И дети вроде даже сдружились с ним,но иногда все-таки случаются с ним истерики.Сыну говорю просто,чтобы не лез ни в коем случае к нему в такие моменты,мальчика жалко,конечно,но и за своего ребенка страшно.
Надо тоже учительнице предложить,пусть дурку вызывает в случае чего.
Кстати,мама у него ангел во плоти)))папу не видела,но ребенок рассказывал,что ремнем его били не раз(((
Отредактировано ИРИsКа 29.12.2015 17:13

#
X
29.12.2015 17:13
Показать на карте
Разместил рецепт
а ситуация с 10 летним екатеринбуржцем можно расценить как и воспитательный процесс как для мамы, так и для ее взбесившегося сынка-м.б он поймет что не всяк его выходка будет пропущена мимо ....

#
X
29.12.2015 17:54
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +35
Сорок тысяч лет невменяемых лупили и это было нормально, и только сейчас через две тысячи лет от Рождества Христова вдруг оказалось, что это неправильно. Цивилизация, однако.

#
X
29.12.2015 18:12
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +13
Russian_woman, извиняюсь, что Вас приведу в пример. но..помните, вы рассказывали с гордостью и восхищением как Ваш сын плюёт во взрослых (по Вашему "желтых всего лищь"), что всех взрослых на ты и никак больше (мол "они незнакомые"). Сколько Вам говорили тогда о таком "воспитании", а Вы отстаивали своего. В этом мне кажется и проблема многих мам и деток: "Своё лучше все и он особенный, а кругом дураки невоспитанные". Да, любая мать будет защищать своё ненаглядное, но такая защита часто перебарщивает и воспринимается ребенком во вседозволенность.

#
X
29.12.2015 18:17
Гость (178.47.*.*)
NaTTalina, мне кажется мы все тогда не совсем верно ее поняли, ввиду того что автор того поста так оригинально излагает свои мысли и далее было от нее опровержение/пояснение единичного случая, поэтому я лично сейчас совсем другую картину наблюдаю и уже не рискую выводы делать о этой форумчанке...думаю тут не все так однозначно...

#
X
29.12.2015 18:24
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +13
Васюня, да я и привела пример (даж с извинениями), что ситуацию мы часто видим однобоко. И как мать, защищая своё дитя, обвиняет всё и всех, даже может навредить чужому ребенку, но своего "отстоит", а такая вот защита часто потом боком выходит((.

#
X
29.12.2015 18:31
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +22
Вот согласитесь, что в школах дурку и милицию каждый день и всем подряд не вызывают и если до этого дошло, то повод был серьезный и явно не однократный. Мама зато смотрю старается вовсю вместо того чтобы проанализировать всю ситуацию.

#
X
29.12.2015 18:59
Гость (188.186.*.*)
Еленочка, маму вполне понимаю- как бы там ни было, взрослые, не разбираясь в сути конфликта (мальчик не первый начал, его обидели по привычке, как уже не раз делали -гнобили новичка в школе) властно и агрессивно "утихомирили", я не представляю, какая была бы реакция если ко мне
прибыли люди в бронежилетах и с автоматами
может, я бы билась в истерике с мтерками и плевками, кто знает? да, ребёнок,возможно, нуждается в лечении, но почему довели до точки? там же затяжной конфликт, в котором учителя, включая директора, не хотели разбираться

судя по прочитанному- папы нет? а взрослые дяди пока ведут себя, как враги -для него, видимо, вообще весь мир против него, а ему всего 10 лет
откуда нормальной реакции взяться?

#
X
29.12.2015 19:24
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +33
Показать на карте
MamaKuzy, вы почитайте тему на юмаме. Я вчера вечером как раз на неё наткнулась. Аркаша этот в прошлой школе так же сходил с ума. Бегал с ножом за одноклассниками , бил детей, что взрослые оттащить не могли. От него с трудом избавились, родители из той школы перекрестились, теперь эти дети и учителя страдают. Мать на проблемы ребёнка закрывает глаза, он у неё хороший , а его по уму давно лечить пора. Потом вырастают из таких агрессивные безумцы, что с молотком могут на ребёнка кинуться
Отредактировано Радуга 29.12.2015 19:25

#
X
29.12.2015 19:41
Гость (188.186.*.*)
Радуга,если вы про печально известный случай - с молотком на ребёнка кинулся придурок под спайсом,
агрессивных неуравновешенных полно в жизни, никто их в дурку даже после драк не сдаёт
я написала про конкретно эту ситуацию- вызов спец.людей в бронежилетах к ребёнку, который нуждался в помощи, лечении (как вы утверждаете)и т.д.
сила и агрессия- какой ответной реакции ждать? и не усугубило ли это его "заболевание"?
и вообще-то, когда взяли его в школу- директор принимал(а) на себя ответственность за него

#
X
29.12.2015 19:48
Показать на карте
MamaKuzy, ребёнка не могли успокоить учителя, охранник. У него был припадок, и это реально страшно. К тому же учителя знали анамнез ребёнка, видимо, уже подспудно были готовы к тому, что такой случай произойдёт.
А ушёл он в школу по прописке, директор не могла не принять

#
X
29.12.2015 19:53
Показать на карте
И вообще, вызов скорой и ВО-это уже такой крайний случай, и директор на него пошла. Естественно, ей было выгоднее замять дело, успокоить ребёнка своими силами, а не выносить сор из избы. Видимо, пришёл уже пез...ц, раз прибегли к таким мерам
Там же, на юмаме, одна родительница рассказывает случай. Выходили они с род собрания, сзади по лестнице спускались мама этого мальчик и другая мама. Вот вторая говорит :"Ваш сын моему ребёнку опять рукав у рубашки оторвал", на что мама Аркадия сказала - принесите, пришью

#
X
29.12.2015 20:01
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Думаю директор поступила подобным образом, для того, чтобы защитить и окружающих детей и самого мальчика. Что ей ещё оставалось делать в подобной ситуации? Мама приехать во время приступа не смогла, а посторонние педагоги не справлялись с ситуацией. А если бы он нанёс реальные травмы однокласникам или себе? Бригада медиков была вызвана не просто в воспитательных целях и а потому, что требовалась медицинская помощь.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
evgeniy72,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
Asfirinets,
MARKA,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Папа_Ани,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Оля...,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
TatianaSerg,
2011,
Светик_М,
freya-j,
Anechka88@,
Kirina,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
jabloko_alma,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
Лясечка,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 482
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия