Главная /  Форум / Беременность и роды / Девчонки, спасите! Одежда для новорожденного!

Девчонки, спасите! Одежда для новорожденного!

« 1 2 3

#
X
05.01.2016 23:08
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +28
Показать на карте
Пеленки для меня незаменимы были, хотя дочку не пеленала и сына сейчас не пеленаю. Но подстелить ребенка положить, укрыть, в кроватку постелить, в коляску, в больницу с собой взять всегда пригождались. У меня и теплых, и тонких по стопке, без дела не лежат.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2016 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), почему вы меня оскорбляете? Какая водичка до 6 мес? И Игнатюк лекции читает, и Комаровский всеми любимый, я до года в Жизни ребенка наблюдала у прекрасного врача неонатолога Антонюк. И ни разу не слышала рекомендации поить или допаивать водой или соком. Только грудное молоко. До 6 мес. И ничего более. И я вообще не представляю как можно оставить ребенка с бабушкой или кем -то? Просто не представляю, уж простите. Я родила и мне пофиг было на работу уж подавно. Еще бы я ради работы грудничка оставила. Я понимала зачем и для кого родила.
Мне ни соски ни бутылки нели не нужны и автору и всем мамая я желаю этого.

#
X
05.01.2016 23:54
Гость (188.186.*.*)
Про каши до года. Это большой труд сохранить молоко до такого времени. После введения прикорма молока резко стало мало ну и я не следила уже чтоб молочко сытное было. В 1год и 1 мес ребенок сам отказался от груди и пил из кружечки.

#
X
06.01.2016 00:24
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +1
Блин, тоже не понимаю зачем на гв ребёнку вода, до прикорма?!
Оскорблять тех кто давал не стану))) у каждой своё, так нет найдётся гость, который самый умный)))

Мой ребёнок прекрасно до 6 Мес обходился одним молоком!!! Раньше-да, допаивали нас, но родители говорят, что раньше и прикорм давали чуть ли не с 2-х Мес, на каши переводили, чтоб ночью накормить и спали Ляли всю ночь)))

По теме: автор, в этот раз я купила манеж-кровать, шириной 60см, чтоб в кухню без проблем попадать) думаю будет удобно, по всей кв возить, ТК колеса есть, внешне как кровать! До этого у сына был широкий просто манеж, с 2-мя колёсами, наш, правда, вообще не сидел/лежал в манеже и в шезлонге и кое-как в стуле сидел, и то мало((( такой ребёнок) надеюсь, дочь посговорчивее будет))) и оценит манеж-кровать)

#
X
06.01.2016 00:32
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +12
Показать на карте
Как обычно это бывает тема перешла в спор и отстаивание своего мнения. Ну не знаю, Гость (31.163.*.*), , наблюдались у Моревой ( пара приемов была у Кожевниковой) в мед.академии и каждый приём она мне говорила: ничем не кормим не поим кроме грудного молока оно заменяет всё. У меня тетя все не могла успокоится как так! Как не дать сладенькой водички ну я врачу полностью доверяла поэтому все выполняла. Купила тоже много всего и бутылочки и соски американские ортодонтические и все подарила.
Отредактировано ИрНик 06.01.2016 00:34

#
X
06.01.2016 00:33
Показать на карте
Иринчик72, а представьте у меня одногруппница вроде в современном мире все живем, а она пережовывала пельмень, сплевывала на ложку и давали дитю своему Вот это атас!!

#
X
06.01.2016 00:57
Гость (5.141.*.*)
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!! Съездила и все купила, по чуть чуть) потом уже опытным путем определю, что нам нужнее. Размер взяла 62 и 68. Немного, прям чуть чуть, есть 56 на самое первое время. Спасибо) Что бы я без вас делала) Осталось найти трикотажных пеленок, пока не попались на глаза...еще вопросик - по повод пеленки-трансформера. Удобно ли? Надо взять хоть одну на пробу? (автор)

#
X
06.01.2016 01:02
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), напишите где найдете пеленки. Тоже куплю.

#
X
06.01.2016 01:13
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Какая водичка до 6 мес?
Кипяченая, Архызик, Фрутоняня, С пеленок, Агуша, какую хотите, она вся дается с рождения
Молоко для ребенка еда, а водичка питье, веками ростили детей и поили с рождения, кто такой Комаровский, шоумен

#
X
06.01.2016 01:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Какая водичка до 6 мес?
Кипяченая, Архызик, Фрутоняня, С пеленок, Агуша, какую хотите, она вся дается с рождения
Молоко для ребенка еда, а водичка питье, веками ростили детей и поили с рождения, кто такой Комаровский, шоумен

Так раньше и в поле рожали и прививки всем ставили!давали манную кашу с рождения и борщи с 2 мес. Жевали хлеб и мясо и потом кормили грудничков. Ничего кроме груд.молока не давала до полугода и ничего с ребенком не случилось, обезвоживания не наступило, никакие колики дисбаки и диатезы не знакомы 5 лет нам уже ни разу антибиотик не пили и всякие фероны не ставили.
Комаровский для меня тоже не авторитет, но даже 65 летняя участковая педиатр дала свои ЦУ по ГВ.

#
X
06.01.2016 02:25
Гость (90.150.*.*)
Гость (217.118.*.*), Да,да и дети раньше крепче были, и не болели, и антибиотиков не пили, и к неврологам и логопедам обращались единицы, очень жалко, что вас с 2-мес. манной кашей и борщами кормили, оно и чувствуется... НИИ педиатрии РАМН рекомендует воду детям с рождения...
Тело человека состоит в среднем на 60-70% из воды, тело новорожденного состоит из воды на 80 процентов, тело семимесячного плода — на 85, а четырехмесячного — на 93 процента,
а вы воду ребенку не даете

#
X
06.01.2016 08:05
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*), когда я родилась, наша семья жила в Польше. Там по другому немного было, но приезжая сюда в гости мама такое и рассказывала
Представьте, не давала воду и ничего с моим ребенком не случилось и мой ребенок относительно большинства здоров. Сад пропускаем иногда и то не по болезням. Организм моего ребенка не знает что такое антибиотик. В аптечке у нас зеленка, бинт и опазоль купала я ребенка в обычной воде, не кипяченой и тем более не добавляла в воду марганцовку и пр. Никаких дерматитов в помине не было никогда.
Почему же знаменитые педиатры Тюмени не рекомендуют воду если она нужна по рекомендации Нии?

#
X
06.01.2016 12:26
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +8
Гость (90.150.*.*), переднее молоко - это и есть вода, заднее - еда. Так что ребенку воды до введения прикорма вполне хватает. И это рекомендации ВОЗ и АКЕВ. Более того, мою дочь бабушки пытались водой напоить - воду она пить отказывалась! Начала пить воду по чуть чуть только сейчас, в 7 месяцев.

#
X
06.01.2016 13:07
Гость (178.236.*.*)
Гость (90.150.*.*), воду тоже не давала до 6 месяцев, грудное молоко -это и еда и питье, вы хоть литературу то читайте на эту тему.
Сейчас нам 2 года, до сих пор на тите засыпаем.

#
X
06.01.2016 13:21
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: 0
She
ИрНик,
ИрНик

Девочки, сходите в Атлантекс - магазин тканей, есть на Тульской и Холодильной, мы там трикотаж брали 100% хлопок, правда турецкий, есть ли теперь не знаю. Если возьмете, в любом ателье вам обметают. А может у подруг ест оверлог, выручат.

#
X
06.01.2016 15:19
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ИрНик
торговый центр На Гастелло, были как на первом в трикотаже, так и на втором этаже в тканях.

#
X
06.01.2016 15:28
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), ИрНик, в Ашане были дешевле всего, сейчас не знаю есть ли они, но были! В Магните большом на 50лет я видела,правда, одна была в середине декабря, 104руб стоила!

По поводу ткани: у меня мама в др городе, решила мне их сшить, так вот ткань дороже вышла и это не считая её бесплатной работы, поэтому она в Ашане готовые купила!

В дочках сыночках и дет мире всегда дорогие они(((

Попробуйте у Умке посмотреть, мож там подешевле будет!

#
X
06.01.2016 15:36
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Трикотажные пеленки всегда есть в окее, и еще дешевле - в Рич фемили.
Но вот они удобны именно для пеленания, я своих деток не пеленала, а просто подстилать мне больше нравится фланельку. Трикотажная была на выписку пеленочка белая.

#
X
06.01.2016 17:08
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3768
Авторитет: +9
пелёнки, фланель и ситец, недорогие (90 р) и симпатичные были в декабре на базе Таврическая, 3, пелёнка - "кокон" удобная штучка, внучка росла в ней месяца 3, а внук был крупнее и почти не пользовались, где продают - не знаю, нам дарили.... про накладки силиконовые: посоветовали в роддоме, не только из-за трещин, а т.к. плоский сосок и ребёнок не мог ухватиться, а в накладке сосок хорошо вытягивается, двое внучат выросли на накладке, ГВ до 1,5 лет...

#
X
10.01.2016 15:24
Дата регистрации: 23.09.2014
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +4
Показать на карте
Я кучу всего имела к моменту появления малыша, надарили, отдали, децл купила. По факту, родился ребенок в марте 54 см вроде, и носил исключительно два бодика, иногда носочки - это дома так как жарко очень было. Я не пеленала, поэтому пеленок у меня буквально 3 штуки, я их как простынки использовала. А так в арсенале 2 слипа, 2 штанишек или ползунков, 2 чепчика (и то если дома не жарко). Главное всё на кнопках брать и что бы между ног кнопки на одежде были, это безумно актуально в первые пару месяцев, да и потом тоже сними удобнее.Ну а на прогулку у нас был теплый костюмчик большой правда по размеру и комбез на 68 см, в котором ребенок утопал, но было тепло (сейчас ребенку 10 мес, комбез в самый раз, хоть он у меня не маленький совсем).
Отредактировано Angelio 10.01.2016 15:25
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
irina-kezikova,
Lile4ka,
marjanagab0401,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
NADEZDA2014,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
monashka72,
ardesia,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
elena-n-alexeev,
wildmother,
snow85,
Лека,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Юля_мама,
Polemika,
Pitbull,
Nik_a,
010,
Talaia,
sergunya_72ru,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
R04238-Q,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Олюшкаа,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
egoam,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
sergeeva22,
я-мама,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
LARS175,
MamaNika04,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Yana1973,
Кузякинооднако,
natashablac,
Serik_4,
Лисенок-555,
oks333,
vikiort,
калина,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
12345,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
IrishkaB,
Zelda,
Азаза,
Trinitti,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Снежинка22,
atews,
малина,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1089
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия