до года. Это большой труд сохранить молоко до такого времени. После введения прикорма молока резко стало мало ну и я не следила уже чтоб молочко сытное было. В 1год и 1 мес ребенок сам отказался от груди и пил из кружечки.
у каждой своё, так нет найдётся гость, который самый умный)))
оревой ( пара приемов была у Коже
вниковой) в мед.академии и каждый приём она мне говорила: ничем не кормим не поим кроме грудного молока оно заменяет всё. У меня тетя все не могла успокоится
как так! Как не дать сладенькой водички
ну я врачу полностью доверяла поэтому все выполняла. Купила тоже много всего и бутылочки и соски американские ортодонтические и все подарила.
Вот это атас!!
Гость (188.186.*.*)Кипяченая, Архызик, Фрутоняня, С пеленок, Агуша, какую хотите, она вся дается с рождения
Какая водичка до 6 мес?
Гость (90.150.*.*)Гость (188.186.*.*)Кипяченая, Архызик, Фрутоняня, С пеленок, Агуша, какую хотите, она вся дается с рождения
Какая водичка до 6 мес?![]()
Молоко для ребенка еда, а водичка питье, веками ростили детей и поили с рождения, кто такой Комаровский, шоумен
и мой ребенок относительно большинства здоров. Сад пропускаем иногда и то не по болезням. Организм моего ребенка не знает что такое антибиотик. В аптечке у нас зеленка, бинт и опазоль
купала я ребенка в обычной воде, не кипяченой и тем более не добавляла в воду марганцовку и пр. Никаких дерматитов в помине не было никогда.ИрНик
Гость (5.141.*.*), напишите где найдете пеленки. Тоже куплю.
ИрНикторговый центр На Гастелло, были как на первом в трикотаже, так и на втором этаже в тканях.
Гость (5.141.*.*), напишите где найдете пеленки. Тоже куплю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия