Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.12.2007 13:26
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +62
Умеешь ты застыдить... Ладно, тогда дела пока отложу и писать буду . Так...еще и про рецептик я так сказать забыла... :-. Кхе-кхе! Ой, как мне стыдноооо!!! <br>
<br>
Ну я тебе тогда рецептик сразу напишу, а то чем мужа в ДР угощать будешь? Погоди...я тебе его разве не писала??? Я писала-писала, но,возможно, недописала или отправить не получилось. В аське это я делала. Ну что ж, напишу еще раз. Хотя это и не мудреный рецепт, но мне нравится. И всем нашим тоже.<br>
<br>
Берешь минтай, не мелкий (а идеально, купи морской язык, рыба такая, продается в виде замороженного филе),разрезаешь на 4-5 частей, солишь, перчишь, хорошо бы посыпать специями для рыбы (если любите), обмазываешь такой смесью - 50%сметаны + 50% майонеза. И оставляешь на минут 10-15.<br>
Берешь лук, режешь не мелко, но и не полукольцами, морковь трешь на крупной терке и все это обжариваешь до полуготовности на растит. масле. Добавляешь грибы (марин. шампин.), а идеально-свежие, замороженные. Кидаешь в лук с морковкой и дожариваешь еще минут 5-7. Вытаскиваешь и смешиваешь со смесью (сметана+майонез), чтобы сочненько так получилось. <br>
На противень мажешь масло растит. , немного, а то жирно будет. Кладешь рыбу аккуратными рядами вплотную друг к другу, а сверху выкладываешь овоще-грибную смесь. Запекаешь в духовке до готовности рыбы (минут 20-25) при 200 гр. В конце посыпь сыром и подожди, чтобы он расплавился и начал поджариваться (впрочем, кто-то любит неподжаренный сыр). Перед подачей к столу не забудь посыпать мелко украпом, петрушкой и зеленым луком!<br>
Ух, написала, аж самой захотелось.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2007 13:48
Гость (89.204.*.*)
Мне кажется, еще какой-то рецепт ты у меня просила?<br>
<br>
Кстати, про гости. Конечно, я вас позову, обязательно! Будем лежать в шезлонгах на газоне и пить освежающий коктейль (если это будет лето), или париться в бане (если это будет зима)

#
X
19.12.2007 13:49
О, чего это такое получилось! Это я писала melamed, а не она мне. Шайтан!

#
X
19.12.2007 13:55
Наташ, спасибо за добрые слова про позитив на моей страничке. Хотелось бы, чтобы так было всегда, но иногда, к сожалению, то времени нет сюда зайти, то у самой на душе как-то вяло бывает.<br>
<br>
Какие у тебя буквы на номере, правда, интересные . Скажи, Наташ, а тебе уже как, совсем не страшно ездить, немного страшно или очень страшно? Чего ты больше всего боишься на дороге, в чем не уверена? Как ты на кольцах ездишь? Для меня это вообще проблема, особенно московское кольцо. Я там вся сжимаюсь, когда Вова-то за рулем. А сама я туда не сунулась бы, поехала бы по другой дороге.<br>
<br>
Лорду было лет 5 , молодой еще. Конечно, жалко его, но что поделаешь. Судьба такая. И люди вон как умирают, столько болезней. Уж и прививаемся и как только не оберегаемся, а все равно. А о животных-то что говорить, все равно за ними не так следим, как за собой.

#
X
19.12.2007 14:08
Привет, Ален. Затишье-это да. Я заметила, всегда так бывает - то общение полным ходом, то спад. Видимо, сейчас спад идет. <br>
Наверно, все берегут эмоции для встречи нового года. Чтобы встретить его бурно и эмоционально.<br>
Вы где будете встречать-дома? Одни или кто-то к вам придет?<br>
<br>
С Кристиной мы стараемся, делаем что-нибудь своими руками. Тем более что она девочка и ей надо учиться шить, вышивать, плести бисером и т.д. Я думаю, для девочек это намного важнее, чем для мальчиков. Хотя у мальчиков свои, другие, не ведомые нам, интересы <br>
Пока, вроде, ничего не делали еще. Да нам долго ли увидеть какой-нибудь творческий набор, купить его и сделать что-нибудь этакое. У нас тоже под настроение : то творим несколько дней подряд, то месяц ничего.

#
X
19.12.2007 14:10
Мы тут еще горку из снега сделали-такую длинную! Папа наш заливал ее 2 дня подряд. Но сегодня выпал снег и засыпал ее. Но ничего, я сказала Кристине пригласить девочек из класса и они быстренько ее раскатают!

#
X
19.12.2007 17:27
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +24
"Тем более что она девочка и ей надо учиться шить, вышивать, плести бисером и т.д. Я думаю, для девочек это намного важнее, чем для мальчиков. "<br>
<br>
Юля, я вроде как девочка, а шить, вшивать, вязать, плести бисиром и т.д. я не умею всю жизнь была спортивным ребенком и занималась спортом, а на уроках домоводства за меня постоянно то сестра, то сама учительница шила, либо мама вязала. ну единственное, я не плохо рисовала, может и сейчас смогу<br>
видимо нельзя мне дочку рожать, ничему она у меня не научится

#
X
19.12.2007 20:28
Гость (89.204.*.*)
Ира, большинству девочек, все-таки пригодятся навыки самодельничать. А с тобой, может быть, мама моло этим занималась? Или ты сама не хотела? :-) <br>
Спорт тоже здорово. Какими видами спорта ты увлекалась?

#
X
19.12.2007 20:29
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
Юль благодарить не за что :-), это не комплимент был , а констотация факта. Ты и правда очень внимательный и позитивный человек. <br>
Мне до сих пор страшно ездить. Конечно не так, как в первые дни. Но все равно. На кольцах поездила именно в первые дни. Самое хорошее это Мельникайте и 50 лет Октября Оно со светофором и там ничего страшного нет. На Московский сама пока не ездила. Но наслышана. Я по Мельникайте Широтная кольцу езжу в основном...и то лишний раз стараюсь объехать. Пока не чувствую полос, к центру начинаю смещаться, особенно вечером. А так в принципе я собой довольна. :-)<br>
Вчера вообще извозчиком была. Мужа отвези...потом забери, потом отвези его брата и друга, потом его сестру, а потом уже домой. Малыгина, Тюменский рынок, Широтная, Лесобаза, М. Горького...вот мои вчерашние маршруты... Сегодня сказала, что вы мне надоели...у меня и своих дел хватает. ;-)<br>
Но чувствую я попала <br>
Вот так вот. Ну не дают мне постепенно привыкать, в омут с головой что называется. Ну ничего . Зато уже одна спокойно езжу. Хотя думала, что недели 2 как минимум не смогу. :-) <br>
Вот озадачилась вопросом, что мужу на НГ подарить. Хочу сотовый, но пока незнаю насчет фиансов. А то у него телефон умирает. <br>
Хотелось что-то необычное..оригинальное.А ты что своему даришь? <br>

#
X
19.12.2007 20:30
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
Ничего я тебе повесть написала ;-)

#
X
19.12.2007 21:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Юля, НГ будем дома встречать, куда нам - в 22.00 отбой :-) Да и к нам тоже, если только родители придут. Кто еще захочет после 22.00 тихООООООООнечко НГ встречать

#
X
19.12.2007 22:05
Гость (87.254.*.*)
ДЕВОЧКИ Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В ЧАТ "Тюменские мамочки" <br>
который находится на майле, где у большинства почта<br>
эту комнату создала я , но тк комната новая и народу там практически нет<br>
все желающие получить адрес пишите у меня свою почту<br>
и я вам пришлю приглашение

#
X
19.12.2007 22:47
Юля, а я разве тебе не признавалась в любви????? <br>
нашему знакомству я очень рада <br>
вот как у Марины на страничке прочитала твой пост. так и ржу остановится не могу. если мужиков своих разбужу вообще номер будет <br>
я тут три программки наваяла, еще бы их самой проделать и не запутаться, чтоб все гладко шло. еще две надо написать на фитболе и для беремчатых. эххх... и еще это все самой проработать, ведь в субботу показывать надо. чего-то у меня желание уже пропало на публику работать. ну ничего, обещала, значит надо.<br>
<br>
а спортом я разным занималась, всем почуть-чуть и много волейболом. его я просто обожаю. у нас даже прикол, муж меня ругает что я постоянно спортивные каналы смотрю обычно в семьях наоборот

#
X
19.12.2007 22:51
еще раз перечитала рецепт с рыбкой, слюнки текут...<br>
а Веронике ты как рыбку готовиш???<br>
<br>
почитала про вашу горку вот бы и мне пркатится чего-то веселье из меня прет

#
X
19.12.2007 22:53
вот как читаю ваши посты, искренне вами восхищаюсь. я бы от страха умерла за рулем. хотя в планах тоже есть выучится водить, но не факт, что водить буду.<br>
желаю вам удачи на дорогах :-)

#
X
19.12.2007 23:00
Расима, чего-то я туды зайти не смогла. Искала-искала, где это приглашение в чате, так ни с чем и ушла...

#
X
19.12.2007 23:10
Повесть отличная! ;-) <br>
Я ж тоже чуть не попала с этой развозкой со всяких гулянок. Муж мой вообще, как только я за руль села, начал очень так веселиться в компании, что домой везти приходилось не мужа, а пьяный матюгающийся мешок . Все забыть не могу: отмечали на работе старый новый год -только самые стойкие досидели до 3 часов. Я одна не пила. Всех конечно же пришлось везти до хаты мне. А машина была-восьмерка. Муж и еще трое сели сзади, а одного блюющего придурка посадили вперед, так как он никак не влазил назад. К тому же он очень вонял и никто с ним тесно сидеть не хотел. Я еду, а муж мой все подсказывает, что я не так поворачиваю, не вовремя поворотник вклачаю и т.д. Представь-через весь город проехали вдоль и поперек и я все слушала эти упреки вперемешку с матерками. (пьяный был до неузнаваемости) Этого, воняющего выгрузили кое-как прямо перед домом, он лег на тропинку и мы поехали. Пока всех не развезли-муж не прекращал. Это было что-то. Когда ты за рулем, без опыта и на тебя орут-хуже некуда. <br>
На след.день девочка, которая ехала с нами мне говорит, что так удивилась моей стойкости, что я ни слова почти не проронила, пока ехала. Она бы своего уже давно прибила. Ну а что делать, ехать-то надо, хоть и таких везти. Все ж пьяный дурак, да мой, родной. Тем более, что я была полностью уверена в своих действиях. Все правила, все помнила отлично еще. <br>
Ну это я к тому, что доля наша теперь- извозчиков! Хотя мне нравится!

#
X
19.12.2007 23:12
Ой, а я дарю своему ремень кожаный (нету у него, куда дел?) и маникюрный мужской набор (давно просит)<br>
<br>
Ага, и еще: так -то муж у меня не пьет, очень редко бывает, но метко, как говорится. Да еще как понамешает. Все, защитила любимого, совесть у меня спокойна!

#
X
19.12.2007 23:19
Смейся-смейся -смех продлевает жизнь! <br>
<br>
Ты такая молодец-спортивная! А я вот не любитель. Только что волейбол немного люблю да велики.<br>
<br>
Муж у меня сейчас спрашивает: чего там тебе на новый год-то надо? Бодислим? . Это он услышал два слова-бодифлекс и турбослим по телеку и решил, что мне надо подарить бодислим. А вообще-то надо фитбол... <br>
Значит ты пишешь программки по занятию фитболом? Так-так-так...<br>
<br>
Дак приезжай на горке кататься! Только у вас машины нет, к сожалению <br>
<br>
Ах да, в любви ты мне первый раз признаешься!<br>
<br>
Может в чем и признавалась раньше, так в симпатии там или в чем-то еще.

#
X
19.12.2007 23:22
Значит, тебе одного рецепта мало? <br>
Впрочем Веронике я готовлю так же. Грибы и шапку эту жирную не даю, конечно, только рыбу. Стараюсь ей покупать горбушу, семгу, чтобы уж наверняка ничем не заразить. После нашего с тобой разговора про котлеты в пароварке, рыбу тоже там готовлю для нее. Да просто, посолила и в пароварку минут на 20. Карасей и прочую озерно-речную рыбу не даю-костей много и зараза может попасться.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
Дронька,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
veravera2013,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Anika_21,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
natalyet,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
Лорочка,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
Larisa82,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
jalidav,
Ксюша72,
Anna08324,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Snegurenok,
Колибри72,
mamaSveta,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
Лина,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
ten-der,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 594
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия