Гость (95.129.*.*)как вы поняли, что это идеал, с первого взгляда? интуиция?
.с первого взгляда, это идеал из людей.
Гость (95.129.*.*)Считается, что столько же, сколько общались\встречались. Но многое зависит от того, что Вы будете делать со своими воспоминаниями. Если сидеть и крутить в голове, наслаждаться воспоминаниями, одновременно и страдая от них, но не иметь истинного желания избавиться от этого "сокровища", то могут уйти годы.
сколько должно пройти времени?
Гость (178.72.*.*)Действительно, этот мужчина сейчас наложился на образ идеала, в Вашем представлении. Тем более, Вам не захочется расставаться с этим образом. Настолько ли хорошо Вы изучили этого мужчину? В разных ситуациях, в которые вы не попадали с ним, он мог себя неизвестно как ещё повести. Попробуйте развенчать это сами. Как-то одна моя старшая подруга сказала, когда речь шла о любви: " Настя, всё происходит в ГОЛОВЕ!" Т.е. я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила Вы творите это всё сами И только Вы выбираете, оставаться в этой ситуации или идти дальше.
Идеала не бывает!!! Вы придумали что он идеален.
Гость (95.129.*.*)тогда вообще о чем речь-то? Если не о любви и страсти, то какое забывание тогда? Забывание чего конкретно? Если чувств не было, то что было, что нужно забыть?
Maeve, Это как знаете встретить безумно интересного человека для себя и потерять
Повторюсь о любви речь не идет
Гость (95.129.*.*)
Очень понравился мне один человек, я даже не думала что бывает так...с первого взгляда, это идеал из людей. Плотно общались не долго, несколько месяцев по работе, сейчас пути разошлись...но забыть не могу...сколько должно пройти времени?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия