но направление на узи врач должен дать!
а то у нас такая врач, что я ей сама говорю куда нам надо
mana
А вообще мне кажется мы как то много хотим от деток чтоли.. 3 месяца - а нам уже надо чтоп ребенок "занимался", в 2 года мы захотим чтоп он читал и т.д... а детствоа как же детство
у меня муж как увидел эти книжки, говорит сыне: вот, Даня, и кончилось у тебя детство, сейчас книжки, потом сад, школа, универ, работа..
я посмотрела, что сыне больше трогать эти картинки охота, чем рассматривать и решила еще чуть-чуть подождать, месяцев до 6 хотя бы

katysha_м
Лисик, ясненько, будем проситьа то у нас такая врач, что я ей сама говорю куда нам надо .
я тоже по неопытности отдала ей все узи и результаты обхода специалистам, чтоп в карточки вклеила, а вот то, чтобы записать хотя б когда след. явка - не додумалась. А педиатр видимо не заморачивается все про всех помнить
она про прививки то вспоминает между прочим и вдруг
вобщем потешная но душевная у нас тетя
Сердце сказали не надо. Может, всё таки не всем? Или есть информация, что всем и обязательно?
NEITIRI
а я только хотела написать Гуля давай приезжай с Маришкой летом к нам!!! Кстати у нас папа на работе будет июнь, июль... ждем вас!

. Обещать не буду, но если получится постараюсь приехать. Очень хочется со всеми вами познакомится при встречи!!!
mana
а если Гуличка с Маришкой в Тюмень нагрянут - дак мы внеочередную встречу забабахаем! по-любому

У нас по-моему тоже такое платье у Маришки, оно как боди?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия