swetik2806
Васена, VeraNas, а месячные последние когда были. Простите что спрашиваю врачи почему то все по разному считаю. У меня 8 мая. ПДР ставят на 12 февраля и по узи также.
ВасенаЗдравствуйте!девочки у меня тоже пдм 8 мая.смотрим по первому узи срок(у меня 23 февраля).,но ...мне в первую беременность молодой врач на даудельной посмотрел и почему-то не по плоду (развитие)срок написал,а акушерский,ну понятно же,что как минимум ещё неделю от месячных не могло произойти оплодотворение!!!!так вот...я считаю так от дня зачатия предположительно +9 мес.в эту беременность я завела календарь(до беременности) где отмечала половые акты,поэтому приблизительно день зачатия знаю.вот и выходит,что 21-23 февраля.по трём узи эти числа и выпали.
swetik2806, у меня ПДМ тоже 8 мая)
swetik2806не настраивайте лучше..карантин скорее всего до марта точно,в прошлом году до конца марта был.я уже настроилась одна рожать!
У меня тоже 37 нед. Сколько карантин будет длиться я себя уже настроила ,что с мужем пойду рожать даже и не знаю если не пустят как реагировать буду. Рожала 8 лет назад во 2 РД. Кормили хорошо, Детишки все спали никто не плакал.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия