Ашатна
До 39 не сбиваю. Если выше, то использую жаропонижающие. На мой взгляд, тут нельзя так подходить: или да, или нет. Надо смотреть по состоянию ребёнка. Советоваться с врачом.
Ашатна
До 39 не сбиваю. Если выше, то использую жаропонижающие. На мой взгляд, тут нельзя так подходить: или да, или нет. Надо смотреть по состоянию ребёнка. Советоваться с врачом.
N@t@
Смотрю по состоянию ребенка, бывает и 39 не сбиваю, а иногда и в 38,5-38,7 уже даю жаропонижающее, если при этом моему ребенку очень тяжело. Но я скорее сторонница не сбивать температуру.
У нескольких моих знакомых при высокой температуре у ребенка были судороги, так что осторожнее надо быть с температурой.
Burakova
Вы разделите для себя- 38 для подростка, для взрослого и ребёнка! Вы конечности щупайте! Для малявки в 2 года 38 при ледяных руках и ногах уже SOS. А мама ставит эксперименты.
Автор, попробуйте на себе. 40, а вы спите и вирусы убиваете.
Блин, как можно смотреть на ребёнка, родного, страдающего... И тупо ждать, вирусы умирают.
Глаз видит, ребёнку плохо, а вы мифические вирусы убиваете и ждёте. А если скачок? И скорая в пробке? Сейчас 38, а 15 минут и 41. И ваш ребёнок дай Бог, просто неврология.
Эксперименты ставьте на себе горе-мамы!
Marianna72
До 38 не сбиваю, 38,5 - на низком старте, выше - сбиваю всегда, но не полной дозировкой, чтобы не резко снижалась, а постепенно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия