Солнышко_Ясноеопрос странный у вас, пределы высокой темпы не написали - что имели ввиду 39-40, а может 42 градуса?
Температура - защитная реакция организма, все мы это знаем. Есть те, кто совсем не сбивает высокую температуру ребёнку, а просто ждёт когда вирусы перегорят? Хочу решиться на такое, но страшно. Поделитесь историями отказа от жаропонижающих
Солнышко_Ясное
Нафаня, Рафаэлло, я самолечением не занимаюсь, вызывала вчера врача 2 раза. Первый раз нам прописали лечение, второй вызывала по поводу несбиваемой температуры. Мне сказали ставить цефекон и давать нурофен одновременно, и обтирать водой с водкой. Все попробовали, эффект не более 4 часов. Сейчас у ребёнка 37, бодрый. Других симптомов нет, ни соплей, ни кашля
Солнышко_Ясное
А конкретно насчёт этой темы, вчера вычитала статью что не сбивать температуру можно и нужно, вот и решила собрать мнения, кто как поступает в данной ситуации, это не значит же что я больного ребёнка дома держу без лекарств и врачей
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия