vladka
Почитав вашу темку, стало страшно и стыдно! У меня свекровь попала в кардиоцентр по скорой 4 года назад, пролежала там полтора суток и все......... Положили ее поздно вечером, на следующий день сказали состояние стабильное средней тяжести, в ночь она умерла!
Вот теперь, прочитав тему, думаю, может тоже нужно было деньги заплатить, чтобы человек сейчас жил? Очень печально, что наши родители всю жизнь горбатились, а на старости не могут получить достойной бесплатной помощи!
Не в обиду врачам! Извините, если грубо!
vladka- дело не в деньгах, если бабушку по скорой привозят - то поверьте, Вы не виноваты и врачи тоже, и не деньги тут, видимо возраст и обширный инфаркт! ведь одно дело молодой относительно организм переносит эту болячку, а другое организм уже в возрасте.... Не корите себя и врачей
Почитав вашу темку, стало страшно и стыдно! У меня свекровь попала в кардиоцентр по скорой 4 года назад, пролежала там полтора суток и все......... Положили ее поздно вечером, на следующий день сказали состояние стабильное средней тяжести, в ночь она умерла!
Вот теперь, прочитав тему, думаю, может тоже нужно было деньги заплатить, чтобы человек сейчас жил? Очень печально, что наши родители всю жизнь горбатились, а на старости не могут получить достойной бесплатной помощи!
Не в обиду врачам! Извините, если грубо!
Ольг@вы тыщу раз правы !
Не дай бог заболеть в нашей стране........
Желаю всем крепкого здоровья и благосостояния!!!
Гость (178.72.*.*)ключевое здесь - если дождёшься.
АКСИНЮШКА, там и бесплатно лечат, когда вот так попадаешь. И квоту дают, если дождёшься.
Общество начисто забыло о том, и никак не хочет вспоминать, что труд врача чего-то да стоит, что реализация гарантированного в Конституции права граждан на охрану здоровья должно основываться не только на профессиональных обязанностях, но и на совершенно объективных возможностях врачей его обеспечивать. Общество не желает понимать, что врачи также являются гражданами общества, гражданами, которые должны обладать своими обоснованными и защищенными законом правами, гражданами, которые ничуть не хуже других.
Гость (178.72.*.*)
Вы же сами идете за такие бешеные деньги, а потом чему то удивляетесь. Не будет спроса, не будет предложений.
Гость (178.72.*.*)
Вы же сами идете за такие бешеные деньги, а потом чему то удивляетесь. Не будет спроса, не будет предложений.
Гость (188.186.*.*)Везде подняли и не мало. Приём к педиатру раньше стоит 600 руб Сейчас я платила 900 руб.
Цены не только в "кардиоцентре" подняли,но и в "нефтянике",ходила сегодня.Перед НГ было ещё боле-менее доступно 500 руб с небольшим,а сегодня 700 руб. за приём пришлось выложить. Жить становится всё накладнее на этом свете.
Кто в курсе,в Нигинского подняли цены или нет?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия