Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Кардиоцентр-цены взлетели,кому он доступен?

Кардиоцентр-цены взлетели,кому он доступен?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 >

#
X
06.01.2016 13:33
Гость (178.72.*.*)
кардиоцентр не один в городе, есть еще и обил, кого не устраивает можно обратиться туда, там так же все за деньги и не маленькие.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2016 13:43
Гость (89.250.*.*)
У нас бабушку (87 лет) с инфарктом в кардиоцентр увозили, три недели она там лежала, хорошо пролечили. Лечение было абсолютно бесплатно.

#
X
06.01.2016 13:52
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +22
Почитав вашу темку, стало страшно и стыдно! У меня свекровь попала в кардиоцентр по скорой 4 года назад, пролежала там полтора суток и все......... Положили ее поздно вечером, на следующий день сказали состояние стабильное средней тяжести, в ночь она умерла!
Вот теперь, прочитав тему, думаю, может тоже нужно было деньги заплатить, чтобы человек сейчас жил? Очень печально, что наши родители всю жизнь горбатились, а на старости не могут получить достойной бесплатной помощи!
Не в обиду врачам! Извините, если грубо!

#
X
06.01.2016 14:26
Гость (178.72.*.*)
vladka
Почитав вашу темку, стало страшно и стыдно! У меня свекровь попала в кардиоцентр по скорой 4 года назад, пролежала там полтора суток и все......... Положили ее поздно вечером, на следующий день сказали состояние стабильное средней тяжести, в ночь она умерла!
Вот теперь, прочитав тему, думаю, может тоже нужно было деньги заплатить, чтобы человек сейчас жил? Очень печально, что наши родители всю жизнь горбатились, а на старости не могут получить достойной бесплатной помощи!

Думаю, не в деньгах у вас было дело. В кардиоцентре бесплатно лежат, когда по скорой с сердцем привозят. Как и в других стационарах ведь бесплатно лечат. Сердце такое дело. Может поздно скорую вызвали, может врачи второй раз не сиогли уже сердце завести. Деоьги бы тут не помогли. Не вините себя. Не всё у нас решают деньги

#
X
06.01.2016 22:12
Гость (188.186.*.*)
Девочки, точно говорю, если по скорой в Кардиоцентр привозят - лечат бесплатно и операции по шунтированию сердечных артерий БЕСплатно делают - НО только если именно по скорой туда привезли и у них в приёмном отделении именно острую ситуацию диагностируют, с НЕ возможностью транспортировки в другое лечебное учреждение!

vladka
- дело не в деньгах, если бабушку по скорой привозят - то поверьте, Вы не виноваты и врачи тоже, и не деньги тут, видимо возраст и обширный инфаркт! ведь одно дело молодой относительно организм переносит эту болячку, а другое организм уже в возрасте.... Не корите себя и врачей

#
X
07.01.2016 00:03
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Ольг@
Не дай бог заболеть в нашей стране........
Желаю всем крепкого здоровья и благосостояния!!!

вы тыщу раз правы !

#
X
07.01.2016 00:03
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Гость (178.72.*.*)
АКСИНЮШКА, там и бесплатно лечат, когда вот так попадаешь. И квоту дают, если дождёшься.
ключевое здесь - если дождёшься.

#
X
07.01.2016 00:47
Гость (5.141.*.*)
Общество начисто забыло о том, и никак не хочет вспоминать, что труд врача чего-то да стоит, что реализация гарантированного в Конституции права граждан на охрану здоровья должно основываться не только на профессиональных обязанностях, но и на совершенно объективных возможностях врачей его обеспечивать. Общество не желает понимать, что врачи также являются гражданами общества, гражданами, которые должны обладать своими обоснованными и защищенными законом правами, гражданами, которые ничуть не хуже других.

Уважаемый врач! А почему претензии к нам, к обществу? Не представители ли этого самого общества, т.е. самые обычные люди несут свои почти последние денежки за приём врачу в ту же кардиологию или какой-нибудь медицинский центр по 2000 тысячи за приём? Мы идём и платим врачу. Почему вы обижаетесь на нас? Вы хотите, чтобы мы платили ещё больше? Предъявляйте свои претензии администрации лечебного учреждения, куда деваются эти 2 тыс.руб., если вам от них перепадают копейки. Сколько можно драть уже с общества? Это не к вам вопрос. Дерут за медицину, за коммуналку, за продукты, за лекарства, налоги, бензин дорогой (а нефти у нас немеряно). А что взамен? Некачественные мед.услуги, холода-люди мёрзнут в квартирах, грязная водопроводная вода, да что продолжать, россияне, сами всё знаете. Где наши деньги? У кого?

#
X
07.01.2016 01:11
Гость (178.72.*.*)
Вы же сами идете за такие бешеные деньги, а потом чему то удивляетесь. Не будет спроса, не будет предложений.

#
X
07.01.2016 01:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы платите не врачу, а в кассу ЛПУ. Вот если бы лично платили врачу такие деньги...
Это еще ниче, в ЦСМ Вера прием педиатра аллерголога Рычковой стоит 3000 р. Ранее был 4500 р. Так что
Гость (178.72.*.*)
Вы же сами идете за такие бешеные деньги, а потом чему то удивляетесь. Не будет спроса, не будет предложений.

#
X
07.01.2016 06:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)

Так мы вынужденны туда обращаться,ведь в поликлинниках по ОМС нет ни оборудования,ни специалистов.Так что нам не оставили выбора,если на своё здоровье ещё как-то можно забить,то за здоровье ребёнка последнюю рубашку отдашь и этим бессовестно пользуются.

#
X
07.01.2016 10:05
Гость (178.72.*.*)
Что значит сами идём, платим и сами виноваты в этом? Я с ребёнком пришла к кардиологу в поликлинику по полису ОМС. Приём 5 минут, не может толком объяснить, раздраженно даёт рецепт на какие-то витаминки, при этом говорит, что всё очень плохо. И что я должна была делать? Да, мы пошли в кардиоцентр. Заплатили 1500 за приём и ЭКГ. Мы на приёме были не меньше 40 минут. Врач осмотрела ребёнка полностью. Она рисовала мне как устроено сердце и в чём там у нас проблемка. Дала рекомендации не только по части кардиологии. Я не хочу платить столько за приём. К педиатру ходим бесплатно. Анализы тоже бесплатно сдаём. Но вот узкие специалисты - это беда.

#
X
07.01.2016 10:40
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +4
так надо написать ради интереса в департамент здравоохранения, почему за бюджетные деньги оборудование покупается? пусть вот за счет этих всех сборов сами и покупают. а оборудование можно купить за бюджет и в поликлиники например, по городу.

#
X
07.01.2016 11:21
Гость (188.186.*.*)
Да, я бы тоже рада в поликлинике-ку по месту жительства обратиться.Но судите сами.
Привела сына в годик на УЗИобследование.В процессе врач очень взволнованно стала меня успокаивать, хотя я итак спокойная была.Говорит, сейчас все лечится, главное, обратиться вовремя за помощью.Вы не представляете, что я пережила, пока мы в кардиоцентр не съездили, и кардиолог не сказал, что нет причин для беспокойства, и он не понимает, почему нас нарушали таким страшным диагнозом.
Тогда я даже не спрашивала, сколько что стоит, бегом в кассе оплатила и к врачу.Одна мысль, лишь бы не подтвердилось.
Вот так и зарабатывают на наших чувствах.
Да,

#
X
07.01.2016 11:49
Гость (188.186.*.*)
У меня мужа прямо из поликлинники увезли на скорой в кардиоцентр, кардиограмма была просто ужасная. Считаю, что просто повезло, иначе я бы не смогла его уговорить пойти по врачам. Пролежал 10 дней, хорошая палата, полное обследование, лечение, питание - все было бесплатно, хотя мы тоже были наслышаны и готовились к любому счету.

#
X
12.01.2016 13:51
Гость (188.186.*.*)
Цены не только в "кардиоцентре" подняли,но и в "нефтянике",ходила сегодня.Перед НГ было ещё боле-менее доступно 500 руб с небольшим,а сегодня 700 руб. за приём пришлось выложить. Жить становится всё накладнее на этом свете.
Кто в курсе,в Нигинского подняли цены или нет?

#
X
12.01.2016 17:19
Дата регистрации: 03.01.2015
Дней на сайте: 3661
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Цены не только в "кардиоцентре" подняли,но и в "нефтянике",ходила сегодня.Перед НГ было ещё боле-менее доступно 500 руб с небольшим,а сегодня 700 руб. за приём пришлось выложить. Жить становится всё накладнее на этом свете.
Кто в курсе,в Нигинского подняли цены или нет?
Везде подняли и не мало. Приём к педиатру раньше стоит 600 руб Сейчас я платила 900 руб.

#
X
13.01.2016 09:56
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +20
Вот и у нас беда с кардиологом в поликлинике. Я такого маразма не встречала. Дочке 11 лет ходит на каратэ. К соревнованиям отправили в физ.диспансер проходит обследование. И вот там дают записку пройти обследование кардиолога. И тут начинается Пришли с этим направлением и ЭКГ к кардиологу, а она смотрит на ЭКГ и говорит все хорошо, что приперлись то Мы объясняем, что так и так отправили к вам из физ.диспансера на наблюдение. Тогда она делает ребенку ЭКГ (после приседания, сидя, стоя) и говорит ОЙ ёёё. Бегом на УЗИ в областную на катовского. Пройти это УЗИ на котовского тоже не так просто, но дали бесплатное направление- прошли. В итоге по словам ВРАЧА у ребенка НЕ РАБОТАЮТ ДВА КЛАПАНА НА СЕРДЦЕ (ПОРОК С РОЖДЕНИЯ) и внимание что меня вообще убило. Врач дает запрет на каратэ , а физ-ру оставляет основной группой и не даёт освобождения. При этом сидит и рассказывает, как это опасно для жизни ребенка физ.нагрузки. В шоке. Ходил муж. По итогу идем к педиатру брать направление на мед.комиссию, что б разобраться в данной ситуации до конца. На что мне педиатр говорит, на мед.комиссию должна дать направление кардиолог сама. Прочитав писанину кардиолога, педиатр дает справку на освобождение ребенка от физ-ры. И говорит будите брать приходить у меня.
Я уже с данными УЗИ и ЭКГ прошла консультации двух врачей и их слова меня еще больше повергли в шок.
По ЭКГ действительно есть отклонения, но не критичные. УЗИ в ОБЛАСТНОЙ СДЕЛАНО УЖАСНО!!! Там не промерены показатели, которые в данном случае обязательны. Но по впрыску и по другим данным не все так ужасно. Раз в год надо ребенку проходить обследование ( и слова знакомого лучше это делать в кардиоцентре) полное. Заниматься можно и каратэ и физ-рой. И не паниковать. Вся эта катавасия началась в декабре. И длилась весь декабрь. Сейчас я получаю зарплату и бегом проходить полное, комплексное обследование кардиолога в кардиоцентр. Боюсь представить в какие деньги это выльется, но для меня важнее здоровье ребенка.
Кстати если кто то, может подсказать там хорошего кардиолога детского, то я вам буду благодарна. Так много написала, простите если вдруг где-то ошибки.

#
X
13.01.2016 10:11
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +12
Показать на карте
Елизавета26, Касапова и Чернышова мне кажется лучше нету в городе врачей. Осматривают от и до! Мы у Чернышевой были в годик. Так получили кучу рекомендаций педиатрических - по прикорму, купанию, проыилактике орз и пр.. Я ее называю лучезарная, такая живая!

#
X
13.01.2016 10:25
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +20
ИрНик, Они в кардиоцентре принимают? Спасибо. Пойдем к ним.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Анастасия10,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
DYER,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
zinon,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Cobra1988,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
Mehalovna,
БотанинаМария,
delfik,
phylippova,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
Antonina_91,
Alona_215,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
l_e_s_y_a,
Seele,
АлёнушкаG,
waca_72,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
s_bantikom,
alinysha,
Шоколад,
ма_Марина,
Людмилка99,
М@русяк@,
Азали,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
няша,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
rostok,
Ма_Александры,
Lis518,
Велена,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
avrash,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
ybeknazarova,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
maha1101,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
Аленна,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 311
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия