Главная /  Форум / СемьЯ / Муж лучшей подруги

Муж лучшей подруги

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
12.04.2011 00:43
Гость (109.194.*.*)
мария78
а вы точно уврены что подруга не в курсе?

Очень хочу в это верить! На самом деле даже не думала об этом, т.к. знаю ее хорошо и даже в голову такую мысль не допускала.
Хотя...с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что слишком сильно иногда доверяю людям и иногда уж очень хорошо о них думаю
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2011 00:39
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , была похожия ситуация, только я была на месте вашей подруги...все началось с такой же переписки в аське, потом от него смс, звонки ей, потом люблю и бла бла...когда я узнала что за моей спиной они общаются была в дикой истрерике, а когда увидела переписку чуть с ума не сошла, для меня это был двойной удар в спину... представляете живя со мной, когда я засыпала (после секса) он писал ей.в принципе она ничего лишнего не позволяла себе, НО ОБЩАЛАСЬ,тем самым давала надежду, а он в неё влюблялся постепенно...Не знаю может конечно я не права, но на мой взгляд в первую очередь виновата подруга, во первых как только он начал писать ей она должна была поставить меня в известность, и конечно же прекратить с ним переписку. И всего бы этого не было что было у нас потом...Вообщем то только этой подруге он то и не нужен был, потешила свое самолюбие и в очередной раз доказала себе что она может заполучить любого. Ну конечно же отношения потерялись с ней, общаемся но уже наверное как знакомые...не могу я ей простить этого...а муж так и остался при мне, только и к нему я охладела...вспоминаю все как страшный сон...много слез пролила..

А вам что посоветовать даже не знаю..все равно как никрути вы останитесь виноваты если она узнает..она точно также как и я его оправдает и простит..такая женская сущность...

#
X
13.04.2011 16:33
Гость (80.91.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , прочитала Вас и как серпом по сердцу. Я сейчас в самом разгаре такой же ситуации, только как раз с другой стороны . Даже подумала бы что все про нас, да вот только не кончилось у нас все еще. Правда первым узнал мой муж, поговорил с ним, общение с эти другом мы прекратили, я удалила его из аськи. Почему я сразу не сказала своей подруге? или мужу? А хрен его знает, виню себя до посинения, я просто не могла представить КАК я ей об этом скажу??? Не хотела чтобы они поссорились...
Теперь в результате получилось все намного хуже , кажется этому другу все таки пришлось объяснить жене как-то ситуацию, почему мы с ним (семьями, как раньше) не встречаемся. Я теперь точно знаю, что мне с ней надо поговорить, вот собираюсь с духом, а что блин, на самом то деле я ей могу сказать? Единственно что я точно знаю, что очень-преочень не хочу прерывать наше с ней общения, я так жалею, что все так получилось. Но я ведь на самом деле НИЧЕГо не делала, просто позволяла ему это общение.
Прочитав Ваш пост, поняла, что шансов остаться нашей дружбе такой какая она была НЕТ

#
X
13.04.2011 16:47
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Гость ( 80.91.*.* ) , а ЗАЧЕМ Вы общались с мужем подруги?
Что Вы получали от этого общения?
Почему втянулись в него и не прекратили сами?

Это не допрос, а попытка понять причину.

#
X
13.04.2011 17:02
Гость (80.91.*.*)
Oika,
Почему я сразу не сказала своей подруге? или мужу? А хрен его знает

Льстило внимание видимо, хотя и не страдаю заниженной самооценкой.
А не прекратила.... я ж и говорю даже и представить не могла КАК сказать...слушай, Нин, а твой муж ко мне клеится????

Говорю же, жалею об этом очень-очень сильно, моя семья чуть не распалась, как теперь их будет не знаю, а то, что дружба кончилась....черт не хочу в это верить. У нас и дети дружат

#
X
13.04.2011 17:06
Гость (80.91.*.*)
Он ведь мне даже и не нравится, как мужчина

#
X
13.04.2011 19:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.91.*.* )
Прочитав Ваш пост, поняла, что шансов остаться нашей дружбе такой какая она была НЕТ .

Теперь я думаю, что моя ситуация намного проще!
Во-первых, как только подтвердила свои догадки относительно него, сразу прекратила все общения в таком формате.
Во-ворых, при прекращении общения по аське, общение в живую хоть и ограничила, но не прекратила полностью, чтобы как раз ни у кого вопросов не возникало! Делаю вид, что писал мне не он, общаюсь с ним как и раньше...он делает абсолютно тоже самое!

Вам действительно вряд ли удастся наладить с ней прежние отношения...хотя поговорить, раз уже все и всю знают обязательно надо!!! Хуже уже точно не будет!

#
X
13.04.2011 19:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
А вам что посоветовать даже не знаю..все равно как никрути вы останитесь виноваты если она узнает..она точно также как и я его оправдает и простит..такая женская сущность....

Вот чего и боюсь - остаться виновной во всем...хотя даже не так - не виновной - это ерунда!...потерять подругу страшно! А получить беспочвенные обвинения - это ерунда!
Виноватой себя я однозначно не считаю как минимум потому, что не знала, что это он! А когда узнала, сделала все, чтобы он прекратил писать!
А подруге не говорю - чисто по человечески не хочу ее травмировать, т.к. вряд ли это что-то изменит в их отношениях глобально, а вот нервы попортит ей оооочень сильно!
Все что от себя могла сделать относительно его поведения - сделала. Я постаралась объяснить ему, что он делает и кто он в этой ситуации. Большего ни мне, ни ей было не сделать.

#
X
14.04.2011 17:32
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +8
Показать на карте
Marita
ИМХО, вы слишком много внимания этому уделяете. Я бы тоже давным-давно позабыла бы эту ситуацию... конечно, если бы мне было бы по фиг на ее мужа. Может, вы себя просто утешаете, что вам все равно? Чего бояться на него смотреть? Вы в чем-то виноваты? Может, мысли какие-то все-таки были?.

#
X
14.04.2011 21:04
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
OAW
не лезьте в это дело! целее будете! если что скажете, что не узнала его в аське..

поддерживаю

#
X
14.04.2011 21:07
Гость (188.186.*.*)
лесная
Marita
ИМХО, вы слишком много внимания этому уделяете. Я бы тоже давным-давно позабыла бы эту ситуацию... конечно, если бы мне было бы по фиг на ее мужа. Может, вы себя просто утешаете, что вам все равно? Чего бояться на него смотреть? Вы в чем-то виноваты? Может, мысли какие-то все-таки были?.
.

Ничего не понимаю...почему этому уделяется так много внимания? Ну парень...симпатичный...приятный в общении...ну может понравиться как и миллион других симпатичных и интересных парней!!! А дальше то что?! Может и могло бы что то между нами быть...я не знаю...не пробовала...но это просто не возможно только исходя из того, что моя подруга любит его, а он ее!!! Теоретически все можно предположить, а практически - это уже совсем другое и в жизни он не нужен мне.
Дело в том, что близких подруг у меня не так и много, чтобы ими разбрасываться и воспоминания об этой ситуации - всего лишь страх потерять подругу, т.к. уже многие здесь говорили о том, что крайней все равно останусь если что я...уж так мы устроены...мужу и жене всегда проще найти взаимопонимание!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,