Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу свой дом. Но где взять столько свободных денег

Хочу свой дом. Но где взять столько свободных денег

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.01.2016 18:33
Гость (89.178.*.*)
Вот тут в теме про строительство озвучивают суммы, миллионы на строительство. Я понимаю, есть люди, работающие в газпромах и получающие 300-500 тыс. Но, судя по форуму, тут таких большинство. Народ, я спецом создала тему, где можно писать под гостем, озвучьте ваш ежемесячный доход, при котором вы можете строить дом и вкладывать в строительство такие бабосы. У нас в семье доход не маленький, но как вложить 4 Лямов в стройку-я не представляю. Научите
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2016 19:08
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Не все сразу такие деньги вкладывают, у моих свекров обычная зарплата 30 -40 на двоих. В дом влоджено уже более двух миллионов, ну и стройка идет уже лет 10, внутренняя отделка и прочее.

#
X
05.01.2016 19:37
Гость (5.141.*.*)
при чем тут это.
есть разные варианты.
кто-то продает имеющиеся жилье и снимает, или по родственникам. От продажи деньги идут на стройку.
Кто-то в кредиты залазит. кто-то годами строится.
Странный вопрос. А как квартиры за 7 миллионов покупают?
тут то же самое все)

#
X
05.01.2016 19:39
Гость (89.178.*.*)
Critical_ErroR, не получается. Если 30-40, да с учетом инфляции, то 10 лет назад они получали около 20 на двоих, а затраты в среднем выходят 16 в месяц в настоящее время. На что живут? Вот у меня и не сходится

#
X
05.01.2016 19:42
Гость (89.178.*.*)
Гость (5.141.*.*), квартиры-это ипотека, тут возможно. А вот за год-два года вложить 4 ляма-у меня не сходится приход и расход. Да, я прошу совета именно у тех, кто без посторонних вливаний от продаж лишних квадратов обошёлся.

#
X
05.01.2016 19:45
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Гость (89.178.*.*), на строительство кредиты тоже дают...

#
X
05.01.2016 19:51
Гость (77.242.*.*)
Автор, вы идете в заведомо неправильном направлении. Во-первых, вы хотите деньги "взять", а не заработать. И это ваша главная ошибка. Во-вторых, вас больше интересуют размеры чужих зарплат, а лучше бы вы интересовались умением и способами других распределять доходы и вкладывать деньги для получения прибыли. В третьих, кроме зарплат у людей есть много иных источников получения доходов - подарки, , наследство, выплаты, пособия и т.д.

#
X
05.01.2016 19:52
Гость (188.186.*.*)
Ээээ нет, автор, назовите свои точные цифры. Какая з/плата у вас, У мужа. Какие расходы.
Потом можно и поплясать.
Есть ли земля, что там построено, хотелки и прочее.
Информации ноль! А про других хотите все знать. Так не бывает. Покажите пример с себя.

#
X
05.01.2016 20:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.178.*.*)
Critical_ErroR, не получается. Если 30-40, да с учетом инфляции, то 10 лет назад они получали около 20 на двоих, а затраты в среднем выходят 16 в месяц в настоящее время. На что живут? Вот у меня и не сходится
Какое Вам дело? сходится не сходится. Ясно, что люди которые дом за год за 4 миллиона строят имеют приличные доходы. На форуме никто по моему не кричит, что строительство хорошего дорогого дома - это очень доступно. Среди наших знакомых в последние время построилось 4 семьи, дома в среднем от 2 до 3 млн, сроки строительства у всех от 4 до 7 лет, все со средним достатком.

#
X
05.01.2016 20:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Некоторые продают квартиру и строят дом. Это если говорит про тот дом,что вам так в душу "запал" за 4млн))) но нужно где-то жить это время,пока дом строят. В этом плане клееный брус великолепен-заехал и живи. Когда 40доход ,то тоже не представляю откуда брать финансы на стройку. Я мечтаю уже второй год О своём доме. Участок есть,финансов на стройку нет. Но руки не опускаем, все-равно все будет как надо. Пока доход тоже 40 на троих, но это пока и временно все.

#
X
05.01.2016 20:45
Гость (5.141.*.*)
Kalliopa
Некоторые продают квартиру и строят дом. Это если говорит про тот дом,что вам так в душу "запал" за 4млн))) но нужно где-то жить это время,пока дом строят. В этом плане клееный брус великолепен-заехал и живи. Когда 40доход ,то тоже не представляю откуда брать финансы на стройку. Я мечтаю уже второй год О своём доме. Участок есть,финансов на стройку нет. Но руки не опускаем, все-равно все будет как надо. Пока доход тоже 40 на троих, но это пока и временно все.
если очень захотеть ....)))

было бы желание, тем более есть участок, это же треть дела! сняли квартиру, продали квартиру. сняли квартиру, очень ужались на время строительства и вот вам и домик через полгода-год))) мне почему то кажется что вы не 30 тысяч получаете, или я вас с кем то путаю)

мамаси, жжешь кому на форуме усралась твоя Индонезия, да еще и ближе к полтиннику

#
X
05.01.2016 20:58
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +36
Гость (89.178.*.*)
У нас в семье доход не маленький, но как вложить 4 Лямов в стройку-я не представляю.

квартира есть? Продаете и строитесь. Не хватает цены квартиры на стройку? Ипотека в помощь. Нет квартиры? Копите сначала на участок. Потом на строительство берете ипотеку. Вы же говорите доход хороший, значит потянете.
Люди что вложили 4 млн в стройку разом, неоднократно писали что это были деньги от продажи квартиры. А откуда квартира уже вопрос другой, не так ли Кто-то получил в прошлом на работе, кто-то в наследство, кто-то заработал))

#
X
05.01.2016 21:01
Гость (89.178.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо за пост по существу
Я как раз имею в виду, как распределить , и сколько надо зарабатывать, чтоб построить. Имею в виду не именно дом Мамули, все замечательно там, люди такие позитивные, я цену взяла для примера. Хочу узнать, при каких доходах реально построить дом примерно за эту сумму, не имея дополнительных вливаний в виде наследства, продажи квартиры. А то все строят, затраты называют в уме не укладывающиеся. А ведь помимо стройки надо жить, детей растить, одеваться
При доходах 30 в месяц-не верю. Не возможно. И даже 100-не получается

#
X
05.01.2016 21:09
Гость (77.242.*.*)
Гость (89.178.*.*)
И даже 100-не получается

Значит, вы не умеете распределять деньги дОлжным образом. Если бы мои доходы составляли стабильно 100 тысяч в месяц, то я уже ближайшей весной приступила бы к строительству.
Обозначу вашу четвертую проблему: вы полагаете, что деньги нужны все и сразу, а это не так. Строительство ведется по этапам, а каждый этап предполагает определенный временной период.

#
X
05.01.2016 21:51
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Кто имеет возможность строиться без итотек, наследства, продаж квартир, то у тех папа дома практически не живет, а вернее он живет на работе.
Знаю такие примеры....Где у людей есть практически все...где дом домом назвать сложно, т.к там дворец, но там и семью семьей сложно назвать, т.к мужчина пашет как вол, а дети практически знают папу только по фотографиям.
А есть семьи среднего достатка, где строительство растянулось на десяток лет, купили участок - выдохнули, потом через год-два поставили фундамент - выдохнули, далее воздвигают коробку и т.д., но это все постепенно... по мере накоплений.
Ведь дом построить - это еще половина дела, а сколько денег нужно потом вложить в ремонт, а меблировка.
Если только хорошая деревянная лестница из массива стоит в среднем 1.5 милл.руб.
А вообще мое мнение такого, что дом есть смысл строить, имея хороший доход, желательно свой, а не на дядю, т.к дом требует постоянных вложений: то тут облупилось, то там побежало, то тут прорвало, то котел встал и т.д.

#
X
05.01.2016 21:59
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +23
Показать на карте
У нас соседи построили за 2 млн. дом под ключ, за 2 летних месяца. Сейчас однокомнатную квартиру сдают, выплачивают кредит за дом, сами в доме живут в 100 кв.м.
Знакомые продали квартиру и построили дом в Комарово.
Мы побояиись в такие долги себя вгонять, и квартиру продавать не хочется, поэтому строим дом сами, без посторонней помощи. Не такое уж это и дорогое удовольствие, если все делать своими руками. Единственное, участок 3 года назад за 900 тыс. купили, сейчас за него ипотеку выплачиваем. Дом из толстого бревна с мансардной крышей обойдётся нам не более 1 млн.

#
X
05.01.2016 23:13
Гость (178.46.*.*)
Гость (89.178.*.*)
Хочу узнать, при каких доходах реально построить дом примерно за эту сумму, не имея дополнительных вливаний в виде наследства, продажи квартиры. А то все строят, затраты называют в уме не укладывающиеся. А ведь помимо стройки надо жить, детей растить, одеваться
При доходах 30 в месяц-не верю. Не возможно.

ну вы интересная. А кто сказал что на 30 тыс люди это делают? Кто может строить такие дома за сезон без продажи чего-либо, кредитов и ипотек - их предполагаемый доход несложно посчитать, это будет от 200 тыс в месяц на семью из 3-4 чел, и за пару-тройку лет можно накопить на стройку. Только вот что вам дает эта информация? Без форума-то не понять? Хотите калькуляцию и советы по расходованию средств - так и пишите свои доходы, чужие-то вам о чем скажут?
Для примера - у подруги доход на семью из 5 человек - 350-400 тыс. Могут себе позволить и машину за 2 млн без кредитов, и квартиру купить. Но конечно подкопив год-другой. За 10 лет таких доходов упаковались конечно, захотят и дом построят. Вам легче стало?

#
X
06.01.2016 00:36
Гость (89.178.*.*)
ksyu, ну вот вы, насколько помню, девушка обеспеченная. Какая, по-вашему, должна быть сумма дохода в месяц, чтоб строить дом с нуля, без накоплений длиной в год-два. А просто решил, и завтра пошёл участок купил и начал бригаду искать
Отредактировано модератором MiGera 29.03.2016 12:55

#
X
06.01.2016 00:37
Гость (185.46.*.*)
Мы продали квартиру, купили участок и построили дом за 1,5 года. В доме правда еще работы полно, живем пока на первом этаже. Квартира была трехкомнатная в кирпичном доме. Пока строили дом снимали квартиру. Денег уходит очень много. Рассчитывали на меньшие затраты. Муж многое делал своими силами.

#
X
06.01.2016 09:57
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3336
Авторитет: +8
Наташа81 , очень интересен ваш опыт дома за миллион. у вас как раз среднестатистическая многодетная семья , опишите ваш пример я думаю он многим будет образцом для подражания.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Giulia,
tekila,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
Anyta-T.,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Eseninya-72,
Taffy,
Таня_69,
Маняшка,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
olga-123,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
Кальнеус,
nastyale,
lenvin,
utro_na_more,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
Пятница13,
energi,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
kabitov_vadim,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия