Гость (89.178.*.*)Какое Вам дело? сходится не сходится. Ясно, что люди которые дом за год за 4 миллиона строят имеют приличные доходы. На форуме никто по моему не кричит, что строительство хорошего дорогого дома - это очень доступно. Среди наших знакомых в последние время построилось 4 семьи, дома в среднем от 2 до 3 млн, сроки строительства у всех от 4 до 7 лет, все со средним достатком.
Critical_ErroR, не получается. Если 30-40, да с учетом инфляции, то 10 лет назад они получали около 20 на двоих, а затраты в среднем выходят 16 в месяц в настоящее время. На что живут? Вот у меня и не сходится
Kalliopaесли очень захотеть ....)))
Некоторые продают квартиру и строят дом. Это если говорит про тот дом,что вам так в душу "запал" за 4млн))) но нужно где-то жить это время,пока дом строят. В этом плане клееный брус великолепен-заехал и живи. Когда 40доход ,то тоже не представляю откуда брать финансы на стройку. Я мечтаю уже второй год О своём доме. Участок есть,финансов на стройку нет. Но руки не опускаем, все-равно все будет как надо. Пока доход тоже 40 на троих, но это пока и временно все.
Гость (89.178.*.*)
У нас в семье доход не маленький, но как вложить 4 Лямов в стройку-я не представляю.
Гость (89.178.*.*)
И даже 100-не получается
Гость (89.178.*.*)
Хочу узнать, при каких доходах реально построить дом примерно за эту сумму, не имея дополнительных вливаний в виде наследства, продажи квартиры. А то все строят, затраты называют в уме не укладывающиеся. А ведь помимо стройки надо жить, детей растить, одеваться
При доходах 30 в месяц-не верю. Не возможно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия