Гость (188.186.*.*)Гость (89.178.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо за пост по существу
Я как раз имею в виду, как распределить , и сколько надо зарабатывать, чтоб построить. Имею в виду не именно дом Мамули, все замечательно там, люди такие позитивные, я цену взяла для примера. Хочу узнать, при каких доходах реально построить дом примерно за эту сумму, не имея дополнительных вливаний в виде наследства, продажи квартиры. А то все строят, затраты называют в уме не укладывающиеся. А ведь помимо стройки надо жить, детей растить, одеваться
При доходах 30 в месяц-не верю. Не возможно. И даже 100-не получается
Главное, слюной не захлебнуться, подсчиьывая ЧУЖИЕ денежки!
Смотри авторша, потонешь в собственной слюне, опухнешь от зависти и с***ть не сможешь!
Круиз
Гость (188.186.*.*), и вы вдвоем с ребенком всю сотку без остатка расходуете за месяц??? Ну вам тогда никогда не накопить ...
kosmosk72
Я люблю смотреть по сторонам и подмечать оптимальные для себя варианты, поэтому не считаю ,что автор завидует - просто хочет так же, как кто-то более успешный.
Гость (188.186.*.*)
Я тоже не умею распределять. Подскажите, как можно построить дом, имея доход 100 тыс.?? Участок есть. Ипотек нет, есть ребенок один, мужа нет, квартиру не хочу продавать. Спасибо за советы заранее
хохлушка
сейчас масса безвредных для человека пропиток от горения и от короедов
При этом, если горел деревянный дом - надо менять только то, что обгорело.
А если горел каменный - надо заказывать дорогую экспертизу, чтобы оценить последствия для несущих конструкций.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия