polisonpolison, Скажите пожалуйста у них Фурулана Ализе в какую цену?
Я им сегодня звонила, говорят сегодня (завтра уже можно купить будет) будет Фурулана Ализе...мне б упаковочку беленькой (ну или чего-нибудь подобного для подкладки шапке и варежкам. Если все получится, то постараюсь завтра подъехать в 10-11 часов, только у меня беби .
LadyN
Тут мы обсуждаем пряжу и устраиваем коллективные сборы для поездки на базу "Веретено" (ул. МЕХАНИЗАТОРОВ, 67). Первая часть: ссылка Вторая часть: ссылка Как добраться до базы: ссылкаЕсли ехать по Авторемонтной из центра, то после "зигзага" на дороге будет перекрёсток с Механизаторов. Там налево, впереди будет дом (дорога как будто в него упирается), красный кирпич 2 этажа. зелёная крыша и зелёный забор. на заборе адрес дома "Механизаторов 70" перед этим домом сворачиваем налево и через метров 50 или чуть больше слева вывеска "Нива", прямо перед ней заезжаем налево. с левой стороны ангар на котором написано "А6" объезжаем его с обратной стороны. т.е. проезжаем мимо него и сразу за ним налево, 5 метров вперёд и слева дверь в этот самый ангар. там и есть этот склад. Тел. 53-20-35, 78-28-41Можно заранее позвонить и уточнить наличие. Оптовая цена от 5 т.р. (потому, собственно, вместе и собираемся). Розничная +30%. Т.к. это база, то берём упаковками (в 5-10 мотков). Можно меняться с коллегами прямо там или потом выложить на пристрой: ссылка Кроме пряжи есть всякая фурнитура. .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия