Polovinkaнекоторые с собой привозят, так что не думайте, что не сдать.
Посуточно не каждую квартиру сдашь. Мы как-то снимали приезжим родственникам - в квартире должно быть постельное белье, полотенца, фен, утюг, чай и так, по-мелочи.
SvetЛана
С Вами, кончно, оч.некрасиво поступили. И, наверное, действительно, наркоманы были. Не ведитесь на залоги, предоплаты и пр.. Лучше недельку-другую подождать и Ваш клиент найдется. Удачи Вам!
SvetЛанапосмотрела, у него они опубликованы в мае оба, сегодня поднял, ну хоть выдохнууууууууууу, что не мою квартирку сдает- себе базу клиенскую нарабатывает, видать однофамильцы, ладно поживем увидем
Не обязательно, что он сегодня это об'явление подал...я глянула, у него все об'явления продублированы сегодняшним днём. Откройте своё, посмотрите вверху об'явления есть "продлено" и "опубликовано". Так можно увидеть, насколько реальны рекламируемые об'екты. Я наобум два у него открыла, так там дата публикации: май 2015 года)) понятно, что это так называемые "типовые" об'явления, т.е. подобные квартиры довольно часто выставляют на аренду, поэтому и фото, видимо, нет....
Ну,а трубку не поднимает....праздник же.....проснётся и перезвонит
SvetЛана
Тучка2, я Вас ни в коей мере лохушкой не считаю)) извините, если не правильно выразилась.... новогодние хлопоты+вера в людей сыграли "на руку" этим особям. Но Вы, кстати, оч.быстро сообразили, что что-то не так в этих арендаторах и, на мой взгляд, предприняли правильные шаги в разрешении данной ситуации. И то, что Вы тему открыли тоже правильно. Если даже хоть один человек благодаря Вам убережется от мошенников, это уже благо.
Тучка2
дозвонилась, , сейчас посмотрим что покажут, говорю может скажите номер подьезда , или фото скинете а то говорю мы смотрели в этом доме и в соседнем. жду звонка и развязки со мной должен связаться роман АН люкс, пообщали фото, ждуууууууууу,
Polovinka
Посуточно не каждую квартиру сдашь. Мы как-то снимали приезжим родственникам - в квартире должно быть постельное белье, полотенца, фен, утюг, чай и так, по-мелочи.
Лина-лиза
агентству сдала с условием,что как найдется покупатель она приедет оформлять документы и освободит квартиру....пара дней потребовалась,что бы квартира стала сдаваться посуточно
Lisёna
Лина-лиза, а какой смысл тогда агентству снимать квартиру? Я этим не занималась, но была в своё время идея снимать и сдавать посуточно. А снимать и пересдавать на 1-2 тысячи дороже...гемморой один (
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия