Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / РАЗВОД на сдаче квартиры кто сталкивался с подобным видом лохотрона

РАЗВОД на сдаче квартиры кто сталкивался с подобным видом лохотрона

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
15.01.2016 14:39
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
Расскажу как меня развели лет 8 назад. Мне нужно было срочно снять квартиру. Позвонила по объявлению, встретились с агентом, я посмотрела квартиру, стали заключать договор. Он говорит что хозяйка на севере живет, но у него есть ее паспортные данные и ее номер тел. что могу хоть сейчас позвонить и вообще она его родственница, типа все нормально, не сцы.. . естественно предоплату взял и свои агентские 100%. Отдала ему 22 тыс. Жила я так недели три. Потом этот агент позвонил и сказал что хозяйка проездом через Тюмень едет и просила передать ей за след. мес. 11 тыс. Он написал расписку что взял деньги. Живу дальше. Проходит еще недели две и однажды утром я чуть не поседела от ужаса когда поняла что кто то ковыряет в замочной скважине ключем. Вскочила с кровати, схватила утюг и приготовилась отбиваться. Зашла женщина и тоже остолбенела глядя на меня...это была хозяйка, которая вообще не в курсе что ее квартира сдается! Сначала она кричала что я мошенница, когда истерия закончилась, в разговоре выяснилось, что она квартиру сдавала около года назад и видимо был сделан дубликат ключей. А она просто на лето в отпуск уезжала. Нет у нее никакого родственника. В агентсве, котором он якобы работал такого не знают. Через некоторое время выяснилось что там когда то работала его девушка а сейчас они оба уехали жить на север. "Агент" этот естественно потерялся и больше никогда не выходил на связь. Вот такую схему развода придумал молодой человек с честными-причестными глазами...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2016 17:50
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +2
Показать на карте
chady, спасибо за сообщение думаю кто снимает тоже себе черкнет на заметку проверять личность и док-ты на квартиру, некоторые агенты спрашивают, а без агентов квартиросьемщики ни док-ты на квартиру не спросят ни паспорт не попросят

#
X
26.01.2016 01:26
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3290
Авторитет: 0

#
X
28.01.2016 14:13
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +9
Хочу еще предупредить сдающих квартиры об одной схеме. Снимается квартира на длительный срок с предоплатой (месяца на 3). Просят обычно копию свидетельства (хотя сейчас необязательно) и паспорта собственника - типа для перестраховки. За это время делается поддельный паспорт собственника, восстанавливаются документы на собственность и квартира быстро и дешево продается... Схема возможна, если собственник один. Так что здесь тоже надо продумывать, как подстраховаться. Квартиру конечно вернут после суда, но ....
Взято из практики (к счастью не моей), но происходило очень рядом и в Тюмени.

#
X
19.03.2016 23:35
Дата регистрации: 10.06.2014
Дней на сайте: 3819
Авторитет: +3
chady
Расскажу как меня развели лет 8 назад. Мне нужно было срочно снять квартиру. Позвонила по объявлению, встретились с агентом, я посмотрела квартиру, стали заключать договор. Он говорит что хозяйка на севере живет, но у него есть ее паспортные данные и ее номер тел. что могу хоть сейчас позвонить и вообще она его родственница, типа все нормально, не сцы.. . естественно предоплату взял и свои агентские 100%. Отдала ему 22 тыс. Жила я так недели три. Потом этот агент позвонил и сказал что хозяйка проездом через Тюмень едет и просила передать ей за след. мес. 11 тыс. Он написал расписку что взял деньги. Живу дальше. Проходит еще недели две и однажды утром я чуть не поседела от ужаса когда поняла что кто то ковыряет в замочной скважине ключем. Вскочила с кровати, схватила утюг и приготовилась отбиваться. Зашла женщина и тоже остолбенела глядя на меня...это была хозяйка, которая вообще не в курсе что ее квартира сдается! Сначала она кричала что я мошенница, когда истерия закончилась, в разговоре выяснилось, что она квартиру сдавала около года назад и видимо был сделан дубликат ключей. А она просто на лето в отпуск уезжала. Нет у нее никакого родственника. В агентсве, котором он якобы работал такого не знают. Через некоторое время выяснилось что там когда то работала его девушка а сейчас они оба уехали жить на север. "Агент" этот естественно потерялся и больше никогда не выходил на связь. Вот такую схему развода придумал молодой человек с честными-причестными глазами...

И хозяйка в отпуск уехала с 33 баулами, конечно! В квартире не было ни ее трусов, ни носков, ни помад, ни прокладок! Какая-то странная ситуация. Или агент-мошенник все украл?

#
X
20.03.2016 15:34
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
Феникс72, Очень долго и много писать, поэтому некоторые ненужные, как я считаю, детали опустила. Но если вам интересно...это квартира принадлежала маме хозяйки, которая умерла и квартира сначала сдавалась, потом пустовала. Сама женщина в этой квартире не жила. История кажется невероятной, мне даже не верится что это было со мной и что я могла так вляпаться, но на тот момент я переживала личную драму и жила просто как в коматозе каком-то...а в таком состоянии очень легко стать обманутой. Просто стечение всех обстоятельств...
Отредактировано chady 20.03.2016 15:43

#
X
14.09.2016 12:41
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: 0
Уважаемые участники темы! Читая в других пабликах жалобы на агентства, бездеятельных риэлторов, нечистоплотных арендаторов, алчных арендодотелей, мы пришли к выводу, что для обсуждения всех этих неприятных ситуаций нужна отдельная группа. "Героев" нужно знать в лицо. Присоединяйтесь в сообщество ВК и выкладывайте свои реальные истории здесь Ссылка .
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
al-vados,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
v_remmele,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
vjhujif66723,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
ane4kaham,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
Anechka88@,
postevaya,
verusёk,
2011,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
stushamamy,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
сашко2291,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Лясечка,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 528
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия