прям вот точно так же делает, может только другой рукой.
я же всё это представляю, щёки устали улыбаться - тебе можно детские рассказы под названием "мелкие пакости" - писать ну что-то типо "Вредные советы"
с улыбкой с улыбкой..............
- вот такой примерно
. Выписала какие-то таблетки, с дуру выкупила, дорогущие, а дома разобралась что гомеопатия. Вот че к чему? Ребенок за горло от боли всю неделю хватался, а потом все таки побежали сопли и появился страшный кашель, причем Егор кашлять толком не мог, потому что горло болит. Сама ему антибиотики я назначила, через три дня как огурчик 
Девочки, так горло болит, сил нет, говорить не могу, кашель, но кашлять тоже толком не могу, больно. Лечусь тоже антибиотиками , и думаю, неужели так больно Егору было?
Arta32
насчёт кучки мусора после подметания - Настя смотрит внимательно, как мету, отворачиваюсь - слышу хруст - поворачиваюсь - стоит с улыбкой прямо на куче и ногами перебираетс улыбкой с улыбкой..............
- вот такой примерно
(читать таким "бе-бе-бе голоском, глазки закатить и головой, как тот смайлик, покачать). Так вот. Выпивает до капельки, поильник мне: "Ня", потом на бочок, ко мне лицом, за шейку мамулю свою любимую обнимет, немножко губками почмокает и глазки закроет... Мммм... Красота!
) от получаса до... Пока мама не вырубился...
Arta32
я же всё это представляю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия