Гость (217.118.*.*)
Девочки, кто знает с каким весом у Жени зайчихи близнецы родились и на каком сроке? Тоже грозят преждевременные роды, ищу положительные тюменские примеры.
Efimka05
выхаживают с 26-27 недель, по весу с 500 гр, но никто не даст гарантии, что они будут здоровы, с хорошим зрением и еще , еще, пишу как мама 2 недоношенных ребятишек , проблемы и в школе вылазят , так, что Вам лучше на сохранение и настраиваться на нормальную беременность
Kameya
Елена Юрьевна,здравствуйте!
У меня к вам большая личная просьба - верните, пожалуйста, мои очки, которые вы "совершенно случайно" прихватили в офисе "Радости" две недели назад и безвозвратно потеряли в своей квартире.
Они мне очень нужны. Согласна на возмещение их стоимости в денежном выражении (2 500 руб)
Уточните, где и когда вы готовы мне передать мои очки или возместить их стоимость.
хохлушка
По "чистой случайности" я взяла в офисе красные очки явно детского размера, по описанию - не особо похожи. Отдала детям, они их "забраковали". Цены на них не было.
хохлушка
Вполне возможно, очки были забыли не в офисе, а в одном из мест, где сейчас вы распространяете фантастическую информацию
Kameya
Елена Юрьевна, я также как и Вы прекрасно помню где (в офисе) и когда (10 апреля) они были оставлены.
Скажу больше, есть люди знающие об этом происшествии, есть переписка в ВК и через СМС.
Kameya
"Фантастическую информацию" я нигде не распространяю, хотя не скрою , очень бы хотелось.
Kameya
Ефимке пишешь:
хохлушкавозможно, что случайно, но
По "чистой случайности"
хохлушказачем? это же не ваши очки и взяли вы их "случайно"
Отдала детям,
хохлушкана многодетках вы писали обратное - все плохо!
придраться не к чему
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия