Гость (188.186.*.*)
зделала
Гость (213.221.*.*)это точно
а автор в курсе, что по IP адресу можно вычислить пользователя
ДaрьяБиблию читали? Хотеть тоже грех.
Как бы не хотелось, это предательство. НЕ готова на такую шалость.
Воланчики что? Муж будто сидит на Детках и проверяет все темы об изменах и пр, вдруг там его жена проявится своим подленьким деяниемГость (213.221.*.*)это точно
а автор в курсе, что по IP адресу можно вычислить пользователя
Олка
А я то тут при чем?! Я уже три года в разводе что, коммент написать нельзя
А что вы хотите мне написать, озвучте всем, прям заинтриговали
Олка
Просто обыкновенная женщина, не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем.
Олка
А что вы хотите мне написать, озвучте всем, прям заинтриговали
Олка
а меня оказывают и допрашивают Без адвоката не скажу ни слова
Zlodey
дайте волю фантазиям
Гость (83.149.*.*)[quote=Гость (83.149.*.*)]Это не первая ситуация за время замужества... Устроилась на новую работу, один коллега подавал знаки внимания, я замечала, но сдерживалась. Недавно началась переписка...интимная, очень даже. Я не влюблена в него, я просто хочу секса с другим. Хочу, но решиться не могу. За 11 лет секс был только с мужем. Может быть стесняюсь, я не могу понять, что останавливает.
Это не первая ситуация за время замужества... Устроилась на новую работу, один коллега подавал знаки внимания, я замечала, но сдерживалась. Недавно началась переписка...интимная, очень даже. Я не влюблена в него, я просто хочу секса с другим. Хочу, но решиться не могу. За 11 лет секс был только с мужем. Может быть стесняюсь, я не могу понять, что останавливает.
Вопрос тем, кто был в подобной ситуации - решились ли Вы все-таки на "маленькое преступление"? жалели потом?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия