Главная /  Форум / Тет-а-тет / Первая страничка Arni - будем знакомы! :-D

Первая страничка Arni - будем знакомы! :-D

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
1 2 >

#
X
12.12.2007 12:30
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +3
Всем привет! Я на сайте зарегестрирована уже год, но бывала тут реееедко Сейчас вроде времени стало побольше, и я созрела наконец-то до того, что бы создать собственную страничку Зовут меня Арина, мне 23 года. Дочке Любочке - 2 годика - ратсет веселая, шкодливая, то капризная, то послушная, любознательная и всевездезнающая - в общем, как все детки <br>
Живем мы в районе Московского тракта...пока...ну, думаю годик еще точно никуда не переедем. Я работаю в ТюмГУ на факультете психологии. Доча в это время "работает" на своей работе, т.е. ходит в садик :-)<br>
Рада буду знакомиться и общаться
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2007 12:35
ой, ну вот, по незнанию создала свою страничку целых 2 раза и как теперь одну убрать?

#
X
12.12.2007 12:47
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +108
Привет :-) <br>
Можешь вот здесь Лену попросить удалить вторую темку: Ссылка

#
X
12.12.2007 12:57
Спасибочки!

#
X
12.12.2007 15:05
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6475
Привет меня Оля зовут, у меня сынок Коленька, недавно годик исполнился живем от вас неподалеку, на амурской <br>
Как доча в садик у тебя ходит? С удовольствием?

#
X
12.12.2007 20:40
Привет :-) будем знакомы! У меня у брата ДР 30 ноября С Прошедшим... точнее наступившим, годиком вас Растите здоровенькими и веселенькими!:-)<br>
Дочка в садик ходит нормально, привыкла уже. Правда утром разбудить,поднять,умыть,одеть - проблема, зато в группу бежит сама, наскоро целует маму и говорит "Сё мама, ди аботу!" (Все мама, иди на работу) при этом таким тоном, мол, ну че привязалась со всякими глупостями, типа "дай расчешу, дай носик помажу", работай давай, а не глупостями занимайся Ну и проблема увести из садика :-)<br>

#
X
13.12.2007 07:28
спасибки за поздравления твоего братика тоже с днем рождения <br>
Это очень хорошо, что доченька с удовольствием в садик ходит. Мне мама рассказавала, что когда я в сад ходила, для неё каждое утро мучением было - я такие концерты закатывала вам сколько было, когда вы в сад пошли? и вообще, как привыкание, адаптация проходила? я просто заранее переживать начинаю....

#
X
13.12.2007 07:50
нинада заранее переживать!!! - время наступит, еще столько переживаний будет ;-) Люба концерты закатывать начала через неделю после того, как начали ходить (ей было 1.10), и в течении месяцев полутора... при этом орала вопила она одна... я уходила из сада как побитая но потом как-то незаметно все изменилось - один раз она слезы утерла и пошла в группу всхлипывая, на следующий день уже веселее, а потом и вовсе рваться туда начала - еле одеть успевала :-) от воспитателей многое зависит - я нашими очень довольна... они и на ручки брали, и прилааскают, и пожалеют, и обнимут, я помню, что с первого же дня все до одного детишки к ним тянулись, ну или по крайней мере никто их не боялся в карте нам написали - легкая степень адаптации... но как вспомню эти крики-вопли :-. Правда действительно очень многое зависит от настроя мамы, есть у нас одна мама, которая до сих пор при любом всхлипе ребенка сама заплакать готова...ребенок естественно видит, что мама переживает - и ему самому страшно... У нас еще была традиция еще с месяцев пяти наверное - пока доча сама не отпустит меня, я никуда не уходила, т.к. истерика была бы обеспечена, а если махнет ручкой - то спокойно будет ждать, играть и пр. В садике нам запретили прощаться с детьми на 4 день (3 дня мы вместе ходили), сказали, как тоьлко они заиграются, незаметно убегайте...пришлось убежать... ой, что там было........ больше я не эксперементировала, а дожидалась, пока Люба меня отпустит. Сейчас спокойно машет мне ручкой через окошечко в двери, пока я одеваюсь, хохочет, чего-то мне жестами объясняет, хотя воспитатели запрещают показываться деткам, после того как они в группу зайдут, мол, они к вам рваться начинают... ничего подобного - моя спокойно к этому относится Если что интересно - спрашивай, впечатлений у меня уйма, еще пока более-менее свежие <br>
<br>
ПЫСЫ: пасиб за поздравление брату... хи... "братик" по отношению к 30-ти летнему дяде умилительно звучит

#
X
13.12.2007 10:34
в какой садик вы ходите? как на очередь вставали? Сын пока с няней сидит, она у нас замечательная!!! но рано или поздно то все равно придется в садик отдавать <br>
у меня брат тож великовозрастный, а все еще братик <br>

#
X
13.12.2007 12:18
Гость (217.116.*.*)
на Новосибирской, 166ой. на очередь вставала еще беременная садик во дворе дома моих родителей, я хотела именно туда (я там и воспитателей знаю и некоторый персонал мне знаком, т.к. многие соседи по дому, да и все детство в этом садике играли летом ), поэтому пошла заранее, чтоб узнать, когда беременная была...но мы и то еле попали...но у меня выхода не было - мне на работу надо было срочно выходить. А вы няне сколько платите?

#
X
13.12.2007 20:49
Гость (91.144.*.*)
привет,Арина.Меня зовут Оля,у меня сынуле 3годика,в садик пока не ходим(такой садик!!!!)Сама ппока дома с сыном сижу,на работу после садика.А пока успеваем наслаждаться обществом друг друга.Давай дружить,хотя живем от вас далековато.

#
X
14.12.2007 05:52
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Привет, Арина! Меня зовут Оля, мне 27, дочку Полина - нам год и три месяца. Живем в Южном микрорайоне, вроде и близко и далековато от вас . Дочка у меня тоже с няней сидит, ттт все нормально.<br>
Давай дружить ;-)

#
X
14.12.2007 06:46
о, я вроде знаю этот садик!!! он не на задах 19 школы? если тот, про который я думала, я туда ходила, когда мой садик на ремонте был и мне там нравилось, как щас помню! няне 15 платим, нам с ней очень повезло!

#
X
14.12.2007 07:26
Гость (217.116.*.*)
Привет! Давай дружить! А далковато - это где? Я хотела с дочей до 3х лет сидеть (думала с садиком не получится, потому что нам сказали сильно не надеяться), в её полтора года закончила универ, думала как раз посижу полтора годика доооома, потом на работуууууууу - размечталась Работу предложили еще до защиты диплома...точнее, даже не предложили, а очень просили выйти А тут и с садиком повезло :-)

#
X
14.12.2007 07:30
Гость (217.116.*.*)
Привет, Оля! Приятно познакомиться! Да, Южный не так далеко, но все же и не близко... Улица Федюнинского там же находится?<br>
А дочка с няней, ты работаешь значит?

#
X
14.12.2007 07:35
Гость (217.116.*.*)
он самый мне он тоже нравится, считаю огромной удачей и в чем-то даже чудом, что мы туда попали если честно, я не очень надеялась...у меня туда племянник ходил, только выпустился (или как это по отношению садика-то говорят ;-) )и доча пошла

#
X
14.12.2007 07:39
Гость (217.116.*.*)
хорошо, что с няней повезло :-)

#
X
14.12.2007 07:48
Да , федюнинского как раз рядом с нами. Мы сами живем на Самарцева, прямо напротив ленты и метро. Под окнами находится "деревня" ( мы так называем деревянные дома), поэтому вид открывается очень хороший. Сразу все микраши видно. Летом петухи поют, а в праздники салюты как на ладони <br>
Да, я работаю уже четвертый месяц. Дочка спокойно тоже как то аклиматизировалась с няней, это только я плакала первые дни выхода на работу. Сейчас тоже уже привыкла ;-) . Няня нам тоже очень нравится, дочка на прощание всегда ее целует и обнимает. <br>
А ты преподаешь, значит работаешь не полный рабочий день получается?

#
X
14.12.2007 09:02
Гость (217.116.*.*)
у меня на федюнинского много знакомых, мы летом у озера вашего гуляли частенько и в ПК ходили. А что такое "деревня" знаю не по наслышке - у меня тоже дом родителей выходит окнами на это чудо городского пейзажа :-) и петухи знакомы а вообще мне нравится, особенно летом утром по деревне ходить. Я на работу пешком хожу, большей частью именно по деревне И салюты видны как на ладони тоже <br>
Я преподаю на полставки, и еще на полную ставку лаборантом на кафедре сидю поэтому на работе полный рабочий день нахожуть. Так писать дисер удобнее - ни на что не отвлекаешься, никто не отвлекает (дома-то к компу дочь не пускает ) да и з/п побольш будет, чем полставки ассистента ;-) Мне пока нравится и все устраивает - дальше смотреть будем по обстоятельствам, тут в универе глобальные перемены грядут, все скоро меняться будет <br>
Сижу прикидываю, каким образом лента и метро рядом с Федюнинского совсем город забыла Мне этот район знаком, т.к. мы ч/з ТЭЦ 2 по ялуторовскому летом ездим на дачу - там как раз обзор всего района

#
X
14.12.2007 09:57
Арина, последний дом (или первый ? ) Федюнинского упирается в Самарцева, что то типа прямого угла получается, угол на кольце, где Дина раньше была. С этого же угла и начинаются и лента и метро. А мы вообще живем на 9 этаже, так что у нас вид как у птиц во время полета . а салюты делают обычно на пустыре за лентой, самый вид. И тихо у нас. Дочка все лето спала на балконе, машины не ездят. хоть и объездная совсем рядышком. Два года назад начали копать под окнами, говорили дорогу будут делать. мы ест-но напугались. что будет шумно, но у нас в России как всегда все через одно место. Бросили трубы, дорожные знаки и незакопанные ямы и уехали. А мы радовались!!!! <br>
Наше озеро мы тоже очень любим. Редко у мамочек есть такие хорошие места для прогулок с детьми, все во дворах гуляют. А сейчас кстати у нас там каток залили и горок построили, и еще конечно елка и огни. Приходите кататься с дочкой. очень весело!!!! <br>
А что значит пока год точно будем жить? Вы с родителями живете7 Или просто что то получше будете искать?<br>
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
Vicci,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
mazayka,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
ModestyBlaze,
bel,
dilinka,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
malko,
Mur_lova,
tet7272,
utta,
IRA-76,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Gala22,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Tatushe4ka,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Цент,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
Мамару,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 174
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия