Янkада я именно этого и хочу.всю жизнь была доброй и поэтому сижу в дерьме ни мужика ни карьеры.меня в разводе обвинили все родственники было очень тяжело.кроме того муж гулял публично, девку привел домой, унижал меня, издевался.а сейчас хочет жениться на целочке.с детьми женщин даже не смотрит,с деффектами фигуры тоже.
Гость (217.118.*.*), если вам хочется мести, мстите и наслаждайтесь. Выкинуть из головы, забыть обиды не так то просто. А вот когда сделаешь больно, намного легче. Так что объединяйтесь, пообщайтесь, наслаждайтесь и живите дальше.
Fimochka
Гость (217.118.*.*), - Russian_woman - MAMA_SEAandSPA - ты Аленке жизни не дала, а теперь хочешь с ней объедениться
Гость (178.47.*.*)
Fimochka, у Вас шизофрения?
FimochkaГость (178.47.*.*)
Fimochka, у Вас шизофрения?
Да, а что
Fimochka
Гость (217.118.*.*), - Russian_woman - MAMA_SEAandSPA - ты Аленке жизни не дала, а теперь хочешь с ней объедениться
Гость (213.87.*.*)Fimochka
Дайте ссылку, где она вас чмырнула, что вы так не можете успокоиться до сих пор?
Гость (178.47.*.*)
Fimochka, почему же в личку, Вы же долбите её при всех
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия